ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.4 - Обратно в Нью-Йорк? *

Настройки текста
Примечания:
Полночь ушёл на работу, а Сурет, как вы уже поняли, лёг спать. Отоспавшись, он проснулся в 17:23. Успел приготовить салатик, снова, покушать, убраться на кухне, посмотреть фильм, остальное время танцевал в своей комнате с плеером и музыкой. Поздно, ближе к ночи, Полночь наконец вернулся домой. - Больше никогда в жизни не буду телепортироваться.. - сказал Альфа в обессилии. Упав на прохладную поверхность матраса с одеялом, он просто был рад, что оказался дома. Сурет, который заметил приход Полночи, выключил музыку, подошёл и сел рядом. - Устал? - О~чень.. Ты чего не спишь? - Тебя ждал, непривычно засыпать без.. Тебя. - Понял, ну раз я здесь, можешь ложиться, так как, я тоже спать. - Хорошо. Сурет снял наушники и положил их на тумбочку. Вместе с Полночью он лёг в кровать. Однако, его радость на счёт прихода любимого обернулась замешательством. - Полночь, я по дыханию чувствую, как ты злишься. - И? - Ты всегда так дышешь, если что-то не так. - Всё так, просто я устал. - Может.. Тебе помочь снять напряжение? - Интересно даже стало, как ты планируешь это сделать. - Иметь несколько вариантов неплохо, поэтому, мы их опробуем. Узнаем, что лучше всего помогает тебе морально отдохнуть. - Их много? - Нет. Я начну, пожалуй. Сурет осторожно надвис над Полночью, посчитав что-то для себя интересным, он снял с него очки и отложил в сторону. Приблизившись к его лицу, он мягко и не спеша поцеловал его, зарываясь рукой в длинные каштановые волосы, слегка приподымая голову для удобства. Сурет отпрянул через три секунды, ожидая ответа. - Это скорее.. Заводит, но тоже расслабляет. - Хорошо, поцелуи действуют возбудительно. - Дальше, какие ещё варианты успокоения? - Тебя забавляет этот процесс? - Немного. - Сказал Полночь, слепой бы тоже понял, что сейчас Архангел улыбается. Полночь улыбнулся, не смотря на то, что он ничего не видит, ему нравится всё, что сейчас происходит. Сурет прижался к его груди, иметируя сон. Полночь обнял его, выискивая руками талию. - Слепость делает обороты? - заинтересовался Демон. - Тебе так нравится, когда тебя лапают? - Лапать можешь только ты. Если кто-то чужой в шутку шлёпнет меня по заднице, я этому кому-то разъебу нос. - привёл факт Сурет. - Как мило. Полночь обнял Сурета по крепче, не специально, но зарыв свой нос в русых волосах Демона, вдыхая сладкий запах. - А~ - блаженно протянул Полночь. - Люблю тебя. - Так, объятия приносят должный эффект, но тогда я от тебя не отлипну. - сделал Сурет новый вывод. - Всё-всё, отпускай, следующий вариант опробуем. Полночь не охотно, но освободил Сурета, который тоже не хотел так жестоко с ним поступать, но нужно узнать. Так что, всё. - Ложись на живот. - приказал Сурет. - Чего? - На живот ложись. - повторил Сурет - И торс оголи. - добавил он. - Это ещё зачем? - Я кажется попросил. - Ладно. Полночь сел и расстегнул рубашку, развязать галстук ему помог Сурет, не без поцелуя, конечно, потом Демон снял с Полночи рубашку. - Странно.. Раздевание.. - Незнаю, насколько у тебя пошлая фантазия, но ты сам знаешь, что и в каком случае я сделаю обязательно. - напомнил Сурет. Полночь перевернулся и лёг на живот, удобно обустроив руки. Ладно, может Сурету был интересен пресс, но на спине то он что делать будет? Ладони Сурета начали с лёгким давлением проходиться по спине. Сверху вниз. Сначала это кажется странным, но потом реально становится приятно. Сурет слегка похлопал по спине ладошками, пощипал, походил ладонями по позвоночнику, растирал спину.. Череда подобных движений и в правду заставляла забыть о проблемах и оставить голову без мыслей, просто существование в этой реальности. - Не хватает только того, чтобы ты заурчал, выглядишь, как наевшийся сметаны кот. - подметил Сурет. Несмотря на этот комментарий, Полночь продолжал лежать с довольным лицом. - Значит, лучше и больше всего тебе помогает в успокоении массаж. - радостно вновь вывел Сурет. - Полагаю, ты уже успокоился, так что, спать, бегом. После этой реплики, эти двое наконец легли спать и довольно быстро заснули. *** Следующее утро, Полночи нет, а тренировка есть, Лакотто решил поддержать форму и не только свою. - Помогите.. - тихо говорил Майло, пытаясь отжаться. - Лакотто, раньше я не понимал, зачем тебе затычки, но теперь понимаю смысл. Эм.. Не хочешь поделиться? - сказал Сурет, что уже устал слушать бубнёж ангела. - К сожалению или к счастью, я незнаю, но нет. В итоге тренировки были поединки, Сурет и Лакотто закончили бой только тогда, когда Майло наконец заснул и улёгся на полу. - Мило. - прокомментировал Лакотто. - А теперь неси эту милоту в постель. - отрезал Сурет. Двинув на кухню, Сурет пошёл готовить завтрак. "Может, в канализацию?" - подумал Сурет, перемешивая морковь с помидорами, картошкой и белым луком. Сейчас действительно Полночи будет проще работать в канализации. К работе ближе и сеть получше. Думая об этом, он задумался о минусах, а именно о вони в канализации. Сурет немного загрустил, так как им придётся вернуться в город. "Может, вернуть людской мир?" Действительно, они продолжают прятаться, он продолжает прятаться. Они живут в своей такой-же, какой и была раньше жизнью. Ничего не изменилось. Смысл тогда было всё менять? Выключив плиту, Сурет положил себе на маленькое блюдечко часть приготовленого. - Пойдёшь с нами фильм смотреть? Этот вопрос прозвучал так внезапно. Сурет повернул голову к собеседнику. - Я не против, а про что? - Да так, пришельцы. - сказал Лакотто, на секунду посмотрев в пол. - Воображение людишек? - ухмыльнулся Сурет, пробуя свою стряпню. - Угу. Тёмные пошли в комнату, где работал не самый лучший, пузатый телевизор. Смотреть фильм было дико неудобно, вечные глюки, чёрно-белое всё, Лакотто часто поправлял антены. Спящий рядом Майло просто дремал, не обращая внимания на всё, что происходило вокруг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.