ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.5 - Переезд 2.0 *

Настройки текста
Примечания:
*** Flashback *** Автор истории сидит перед записями истории вселенной, пытаясь найти события следующего дня. - Не пытайся, они утеряны. Этот голос был холодный, но являлся нежным, женским.. Создательница оглянулась, заметив ещё одну из других версий себя. - Теле.. - она так давно её не видела, что уже и забыла её имя.. - Телепатка. - напомнила девочка пятнадцати лет. - Ты незнаешь, куда делись листки с историей? - поинтересовалась авторша. - Нет, они утеряны. - ответила ей Телепатка машинально. - И, судя по всему. - добавила она, приставив ладони к вискам. - Их не видел никто. - сказала она через две секунды. - Тоесть.. - Утечка событий, создатель. - уточнила разноглазая. Телепатка развернулась и тихим, медленным шагом пошла к выходу из кабинета. "Вот блин" - думала автор - " Вот тебе и оставила кабинет проветриться, забыв скрепить листки!" - В следующий раз не забудешь. - Неожиданно сказала девчонка со способностями телепатии с улыбкой, стоя уже у порога. Своей репликой она напугала создательницу, но та помнила, за что дала ей такое имя. Телепатка с самого создания имела разные глаза, правый белый, левый чёрный, у белого спираль чёрная, у чёрного белая. Плюсом ко всему были поджатые ушки и хвост лисы, что как символика. С первых секунд она уже умела читать мысли, рыться в чужих воспоминаниях и спокойно влиять на мозг. Покинув кабинет создательницы, её телепатическая версия пошла в известном лишь ей самой направлении. *** Конец Flashback *** Через пару дней после последних событий Сурет уворачивался от метательных атак в лесу, прячась за деревья, совершая паркуры с их ветками, стволами и трюки скрытности в листве. Наконец, столкнувшись со врагом в ближнем бою, он начал сверлить ненавистный взгляд зелёных глаз. - Я. Клянусь. Что. Уничтожу.. Т-тебя. - говорил Махотто в ритм собственным взмахам сай. Сурет, что блокировал эти атаки когтями росомахи, спокойно реагировал на это, но мешала сосредоточиться одна мысль. "Почему он не использует её?" Речь шла о метке на груди темперамента, что распологалась в том-же месте, что и у Сурета. Эта метка означала разрушительную силу чакры, хотя, вам из игр это лучше известно под именем "манна". Здесь это зовётся чакрой. Ранее, Сурет был готов поклясться, что Махотто использовал в полном спокойствии силу этой метки, от неё душа не зависит, что как раз есть в случае Сурета. Отбив очередной резкий выпад, Сурет проскользил под ногами, пользуясь травой. - Почему убегаешь? - Да так, стратегия. Откровенная ложь, это не стратегия, Сурету просто лень драться с тем, кому охотно убить его. Сразу всплывает образ одного глупого смертного. - Я опаздываю, может остановим бой? - Имею право свидеться с братом. - Как невежливо. Сурету осталось только одно - Вырубить его. Это он сделал незамедлительно,при помощи одной способности сирены, он усыпил своего брата. - Скоро ты всё поймёшь. - сказал Демон, покидая лежащего на земле брата. Побежав прочь из леса, Сурет глянул на время. - Надеюсь, не забыли.. *** - Ты где был? - Далеко в лес забрёл. - Ясно, полезай быстрее, если важные вещи забрал. Сурет сложил свои вещи ещё перед выходом, поэтому он залез в заднюю часть фургона. Найдя свой мини-рюкзачок со своими принадлежностями, он нашёл наушники, плеер, ванные штучки и одежду, что компактно укомплектована. Достав плеер, он подключил наушники и сунул себе в ушки, слушая песни. Полночь, который тоже был не за рулём, занёс остальные путные вещи команды, положив их в противоположный от Сурета угол, он сел рядом с Демоном на матрасах. - Интересно, они будут приезжать на дачу? - поделился с пустотой своими мыслями Полночь. - По моему, нет, это их старая дача, по документам это их место, но они всё также забывают о том, что следовало бы продать его. Так что, мы можем взять что либо и без их разрешения, потому я и стащил матрасы с самого утра, пока вы по тренировкам кумекали. - Заботливо.. - Угу. - А что ты слушаешь? - Да так, всякое. - Могу тоже послушать? - Конечно. Сурет уступил Полночи наушник, тот же мгновенно вставил его себе в ухо, слушая музыку. - Мы выезжаем, советую поспать. - неожиданно для пары сказал Лакотто. - Поняли. - ответили они в один голос. Лакотто сел в фургон на водительское сиденье. Солнце светило довольно ярко, просвечивая сквозь листья. Полночь и Сурет сидели ещё и в том месте, где были светловатые пятна от солнца. Так что, с музыкой под лучём солнышка было сидеть приятно. Сурет положил голову на плечо Полночи, но не успели они и расслабиться, как псевдо оболочка испарилась, они стали обратно черепашками. - В людском теле конечно удобно, но в своём куда проще. - Сказал Сурет, смотря на передние места, где Майло вздрогнул и обнял себя, Лакотто успокаивал его, на что Ангел покорненько вёлся. - Хоть бы от руля не отвлёкся. - Он словами успокаивает, всё норм. - Надеюсь. Полночь хотел встать, но Сурет потянул его за руку к себе обратно, Полночь упал на четвереньки прямо перед лицом Сурета. Оба были смущены положению, однако, задумались, хотят этого или нет. Сурету это показалось забавным и он по рофлу простонал, кривляя физиономию шлюх. Полночь уловил несерьёзность Сурета и уже успокоился, просто наблюдая за реакцией и сев рядом. - Может поговорим? Музыка надоела, остановимся не скоро и вообще мне скучно! Полночь на это закатил глаза, было очевидно, Сурет опять капризничал. Посадив Сурета на свои колени, Полночь позволил омеге положить голову на его плечо. Обнимая Демона, Полночь опустил голову, положив её на голову Сурета, таким образом, они оба отдыхали, а капризы Сурета утихали. Спустя минут пять они так уснули. *** Ехать в течении двух дней, со сменой дня и ночи.. Команда приехала уставшей, поэтому, разошлась по комнатам и уснула, снова. Сурет не мог уснуть один, поэтому, он пошёл в комнату Полночи и лёг рядом, тот же во сне обнял его. *** Утро, Полночь проснулся с Суретом в обнимку, встав с постели, он пошёл рыться в вещах, ради находки ноутбука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.