ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.7 - Где он? *

Настройки текста
Примечания:
Усыпив себя, Сурет вышел из собственного тела. Сейчас в камере замораживался практически его труп. Так как души нет. Мысленно поблагодарив девушку за помощь, он начал адаптироваться к жизни призрака. Оказалось, всё очень даже здорово, но нужно найти способ переброса в ТMNT L.Soul. Полетав по этой студии, он нашёл лисичку с каштановой шерстью и спиралями вместо зрачков. - О, Телепатион. - сказал Сурет, подлетев к девочке. *** Уже в первую неделю, Полночь ощутил пропажу Сурета. Никто не тревожил его, по началу, его это устраивало, но потом ему пришлось выходить из кабинета, ради того, чтобы перекусить. Странностью было то, что он никак не видел Сурета. Теперь он спокойно себе работал, правда.. Казалось пустовато, это пространство казалось ему огромным. Майло пока в лабороторию не суётся, сказал, что хочет себе вернуть форму. Выйдя очередной раз за перекусом, Полночь опять пил чай за столом. - А где Сурет? - спросил лидер, смотря в своё отражение в чае. Его уже после ссоры мучали мысли, что он был слишком груб с ним. Всё кажется странным, он совсем не видит его. - Сурет ушёл к друзьям, говорит, не видел их давно и повидаться повода нет, ну и к брату ещё. - сказал Лакотто. Лакотто знал, Сурет опять солгал ему и где он, он на самом деле не знает, так как понял всё только спустя пол часа после последней встречи с ним. "У Сурета нет никаких друзей" - сразу вспомнил Полночь. - Зачем ты врёшь мне? - Сурет сам так сказал, когда уходил. Уходя, он очень сильно плакал, рыдал, как оказалось, после того, как Пытался Поговорить с Тобой. - Лакотто словно специально, со скрытой злобой выделял слова в речи. Лакотто просто не мог смотреть, как Полночь его обижает, как Полночь с ним вальяжно относится. Темперамент немного винил себя в их ссоре, но он ведь хотел как лучше. Просто, именно он поддержал Сурета морально, подтолкнул на этот разговор. Правда, вышло не красивое и милое продолжение отношений, а как раз таки, почти стопроцентный их разрыв. Он всё ещё помнил прижимающегося к его груди Сурета, что рыдал не жалея голос.. *** Вторая неделя была поисками, Полночь швырял Лакотто во все доступные им всем вместе вселенные, искали его. Лакотто не находит по энергетике, Майло по приборам, а Полночь его просто не видит. - Хочешь сказать, что мы его не найдём?! - злился Полночь. - Нет, я не чувствую, Майло не видит, а твои искусства теней никак не показывают где он. Давай просто примем факт, что ты потерял единственное, что у тебя было. Нет, ты не потерял, ты оставил. Если бы ты не накричал, Сурет бы не повёл себя так, словно он гармональный подросток. Честно говоря, Лакотто искал, реально рылся во всём этом, он помнил слова, но хотелось найти, вернуть и обговорить. Он не чувствовал энергетику, Майло не видел по приборам а искусство теней Полночи говорило, что он за пределами их взора. У Полночи в голове всё предельно менялось, сердце уходило в пятки а голова крутила надежду на то, что Демон найдётся. Как говорится.. Надежда умирает последней. *** Полночь не помнит, сколько не спит. Он просто вспоминает то, как было мило всё до переезда сюда. Как Сурет улыбался, они друг о друге заботились.. Тот поцелуй в невысокой траве. Тот поздний вечер, когда Сурет пробовал с ним способы успокоения. Почему-то именно сейчас он вспоминал тот знаменательный для их отношений разговор.. Он не кричал, просто говорил. Полночь жалел о том срыве, что именно на Сурета упало всё это накипевшее от работы напряжение. Даже об извинениях не подумал. Где сейчас это солнышко? Его нет.. Он прогнал это солнце. Осознание того, что он во всём виноват давило.. *** Flashback *** - Полночь, я понимаю, ты занят, но.. - Демон переминался с ноги на ногу, пытаясь сформулировать речь. Тишина в комнате, Полночь не слышит звука двери, это даёт понять, что Сурет ждёт ответа. - Раз понимаешь, значит уходи. - отчеканил Полночь. Сейчас ему не хватало показательно махнуть рукой, чтобы даже глухому было ясно, что он не хочет говорить. - Мы должны поговорить. - Единственная твёрдая фраза за весь этот разговор из уст Сурета. *** Конец Flashback *** Сейчас перед ним был монитор, включена обыкновенная программа, он должен сделать документ. Плечи адски болят, был бы рядом Сурет, он бы безоговорочно сделал массаж для плеч, не спрашивая мнения. Такое нечасто происходило, но когда Сурет звал Полночь спать, мог так сделать, не всегда, но он это делал. Ему никто не принесёт завтрак, но важно не это. Он не слышит тот милый для него голос, что всегда говорил фразы "С добрым утром", "Я принёс ужин", "Приятного аппетита", "Ложу тебе тут покушать. Понял?", в них иногда в шутку проскакивало "работяжка". Он даже не удосужился встать и сказать "Спасибо" хоть раз. Сурет тратил на это время, Полночь знает, именно для него это готовили, с любовью и возможно, с немой надеждой, что его старания заметят. Сурет часто говорил, что беспокоится за него и его здоровье, постоянно говорил поспать в кровати, а не на столе. *** Flashback *** - У тебя всё хорошо? Трёхпалая ладонь легла на плечо, делая с лёгким давлением разогревающее для мышц упражнение. Сурет ждал ответа. - Я занят, уходи. - Но я.. - У меня нет времени с тобой разговаривать. - перебил Полночь. Ладонь нехотя покинула чужое плечо. Звук закрывающейся двери говорил о том, что Сурета здесь нет. Он один. *** Конец Flashback *** Полночь ударил руками по столу, даже не подозревая о том, что тут витает призрак и наблюдает за ним. - А я думал, от моего ухода и не моргнёшь. - приметил Сурет вслух. Сейчас Полночь его не слышал и не видел, даже не чувствовал. Энергетика Сурета замёрзла вместе с телом и на биологическом уровне просто стала неощутима. Поэтому его сейчас не засечёт Лакотто, да и не сможет засечь, Изнанка Междумирья не зря названа изнанкой. Что уж говорить о Майло, чьи гаджеты не словят мистику. Сурет при помощи привязи метки слушал его мысли, ликуя над одержанной победой так, словно это последний раз, но вернётся он только через месяц, так что.. Успеет ещё. Честно говоря, оказывается, эта метка просто привязывает, Сурет по настоящему любит, но из-за метки полюбить другого не может. Тоесть, он просто теперь пожизненно принадлежит ему. Окей. - Чего грустишь? - спросил Сурет, паря верх ногами. Сейчас Сурет был прямо у безэмоциональной мордашки Полночи, чей взгляд был направлен в никуда. Можно сказать, поддайся вперёд и уже поцеловал Полночь. Честно говоря, Сурет чуток проходил сквозь стену и стол. - Интересно, а ты чувствуешь, как я дышу, если я сосредоточусь? Сурет сосредоточился и хмыкнул носом Полночи в лицо. Тот вздрогнул, облокотился на кресло и отодвинулся от стола. - А это интригует. - сказал Сурет, подлетев поближе. - А поцелуй почувствуешь? Сурет снова сосредоточился и даже сел на бёдра альфы, ему это приносило дикое удовольствие. Полночь покраснел нахер. Ну а что бы вы чувствовали, если бы было ощущение, что кто-то сидит на ваших бёдрах, положив ладони на плечи, ещё и целует? Как вам? Сурету нравилось Признячать.. Призрачать.. Призракничать.. Призрачничать.. Господи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.