ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 1.6 - Изменения в команде через месяц * *

Настройки текста
Примечания:
Что могло произойти за месяц? Многое, знаете ли. Полночь полностью погрузился в дистанционную работу. Она запросто влияла на его режим, он забывал даже поесть, что уж там о Сурете, который по его мнению "всё время ему мешал". Пусть Демон просто приносил ему покушать, пытаясь выбить доброе слово. Теперь влияние его метки полностью активировалось, неудивительно, что именно с Полночью он мог быть слабым. Именно в отношениях с этим альфой он размяк. Он готовил каждый раз что-то новое, в надежде, что Полночь заметит, так как поговорить с ним он не мог. Полночь или игнорировал, или грубо заявлял, что он занят и лучше уйти по добру, по здорову. Никакого "доброе утро", "спасибо" и "извини, если грубо" он больше никогда не слышал. Полночь теперь зациклен на другом, абсолютно. - Сегодня лягу обязательно. - эту фразу Сурет слышал море раз, но каждый раз реагировал так, словно слышит первый, верил, как маленький, наивный ребёнок. Всё это докатилось до скандала, когда Сурет решил серьёзно и спокойно на это поговорить. Полночь, который не видел в этом смысла, агрессивно требовал, чтобы Сурет свалил. В конце концов, его нервы вышли в край, он встал из-за стола и обернулся к Сурету, подойдя ближе. - Да может ты и не нужен мне вовсе!! Может я не люблю тебя, а ненавижу, особенно в последние дни!! Может мне дела нет до того, что ты что-то делаешь! - всё это он кричал на высоких нотах, рискуя сорвать голос, не забыв дать пощёчину. Сурет, что услышал это, просто замолчал и смотрел так, словно призрака увидел. Это не его Полночь, это кто-то другой. Сурет в этом разговоре даже не повышал голос, говорил лишь в пол голоса, в то время как Полночь во весь голос. Глаза опустились в пол, тело хочет плакать, но Сурет сдерживает слёзы. - Я понял. - сказал Сурет ещё более пониженным тоном. Голос перещёл на шёпот. Глубоко вздохнув, Сурет обнял себя за плечи и тихо удалился из когда-то былой комнаты лидера, они начали спать в одной кровати, в комнате Сурета, что была более просторной. Только дверь закрылась, Сурет перестал сдерживать слёзы, теперь закрывая рот, чтобы не рыдать, чего кстати очень хотелось. Хотелось выкричать эту боль, всю до последней капли. Выплакаться вдоволь, там, где никто не услышит. Руки тряслись а ноги слегка подкашивались. Сурет трясся всем телом, он и сам не знал, что настолько чувствителен к его словам. Закрывая рот руками, он быстрым шагом пошёл в самое тихое место в канализации, где кричи, хоть голос срывай, не услышит никто. Встретив там Лакотто, просто встал рядом. - Ты чего? Вы всё-таки поссорились? Архидемону от Демона был ответом кивок. - Сильно, полагаю. Сурет повернул лицо в противоположную от Лакотто сторону. - Всё будет хорошо. - попытался успокоить темперамент, слегка, почти не касаясь, но приобняв, намекая на то, что он не против обнять его. Сурет воспользовался услугой, прижавшись к Лакотто, словно к Полночи, также крепко, выглядя беззащитным. Лакотто успокаивающе тихо шипел, поглаживая Сурета по голове, словно своего младшего брата, обнимая одной рукой. - Всё будет хорошо, вы обязательно помиритесь. Если хочешь кричать то.. Кричи, всё нормально. Словно Сурет ждал его разрешения, он начал кричать, громко, со всей дури рыдая. Ему слишком больно, Демона по сути задели за живое. Он не позволял Лакотто отстраниться, он вжимался в его плаздрон, словно мягкую игрушку, держа альфу за плечи. Через пару минут рыданий, Сурет уже просто тихо плакал, также вжимаясь. - Он не понимает или забыл уже.. Забыл, что я к нему сердцем привязан, что именно от него во всяком случае жду поддержку.. Что беспокоюсь за то, что сыт ли он, впорядке, здоров.. Любое полученное им ранение уже мой повод для переживаний.. Я хоть на другой конец вселенной перенесусь, я буду беспокоиться о нём. Только из-за этой причины я вернусь обратно. А эту причину порождает моя привязанность из-за метки. Я уже на всю оставшуюся жизнь в его руках, он умрёт, а я по прежнему буду его одного любить.. Как собака, собственность.. - Сурет говорил это размеренно, словно собирал силы, в его голове всё ещё забивались эти слова, словно гвозди молотком. Сурет слегка оттолкнул Лакотто, тот перестал обнимать и отстранился. - Я.. Спасибо, спасибо за оказанное сочувствие.. Мне правда легче. Я пожалуй, уйду, на два месяца. - Зачем?! - Проветрить голову и навестить друзей с братом, их вселенные очень далеко, а моя самая близкая. Я имею ввиду, что ты не сможешь по энергетике меня найти.. Только, пусть это будет секретом. Пожалуйста, храни молчание. Сурет помахал Лакотто и пошёл обратно в логово, пока его собеседник ничего не понимал. Нужно было действовать и как можно быстрее. "Будем считать, что он бросил меня." Прийдя на кухню, он немного погрустил с Майло и сказал, что пойдёт по спать, но о сне и речи не шло. Зайдя в свою комнату, Сурет не собирал вещи, а переместился в междумирье, это пространство между вселенными, оно чёрное, но там не темно, в общем, кого-то другого вдалеке увидеть можно. Он не собирался навещать брата и приплетённых друзей, он солгал, снова, для своего благополучия. Он собирался прийти в изнанку Междумирья, куда мог попасть только он и никто больше. Портал открыт, никто не знает, никто не остановит. Шаг и он уже в студии своей создательницы. Это потребует немного опыта переговоров, но это того стоит. *** Наконец, найдя подпольную комнату, он зашёл в неё и оказался в лаборотории, вот и Нансуке. - Зачем ты здесь? Девушка обернулась, даже не пришлось ничего говорить. - Да так, эксперимент провожу. - Какой? - Криокамерный. Я бы хотел, чтобы ты заморозила меня на два месяца. - Зачем тебе это? - Надо, я же сказал, эксперимент провожу. - Ладно, наука требует жертв. Стеклянный крио-гроб был подготовлен, Сурет спокойно лёг в него, устроившись по удобнее на мягкой обвивке изнутри. Он усыпил сам себя и его поместили в заморозку, Нансуке написала в календаре день, когда его разморозить и пошла заниматься своими делами дальше. Ей не было дела до любимца создателя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.