ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.0 - Новая задачка *

Настройки текста
Примечания:
Сурет был в шоке от услышанного. На свой двадцать один год жизни, четыре из которых он прожил в семнадцатилетнем теле, в котором проживёт всю оставшуюся жизнь и не постареет, он не слышал о подобном. Как уже стало ясно, на дворе в произведении 2009 год. Некоторые интересные события и все важные повороты вам описаны. Сурет стоял перед столом, на котором лежит план, где он приманка 24/7. Он не уверен, однако ничего другого и поделать не может. Взирая на всё это с глазами на лбу. — Тоесть, разведка на мне. — Можно и так сказать. Что ж. Идеальный план, суём Сурета в самое пекло. Зашибись. В любом случае, Сурет привык туда лезть. С чего началось? С сообщения Ильи. *** Flashback *** Сурет вбегает к Полночи в кабинет, показывая полученное задание от него. Полночь сначала не очень понял глюкообразную запись, но это не помешало. В сообщении было сказано о том, почему Илья поручает это задание именно им. Дело было в том, что он не может войти в эту вселенную, так как авторские права слишком сильно придавливают его, поэтому он просит о помощи их. В основном нужно уничтожить теней, что пришли съесть этот мир до последней крошки, однако, сначала им нужно приспособиться к ней. Тем более, героям вселенной наверняка не хватит сил с ними справиться, поэтому, работка для них. — Теперь у нас серьёзное задание. — Шик и блеск. *** Конец Flashback *** — Ты всё понял? — Да, я понял, хватит. А Лакотто с Майло, они будут в плане? — Мы все в этом плане. — Фух.. Спокойствие? — Спокойствие. Сурет подошёл к Полночи и обнял его за шею. Полночь в свою очередь поднял лицо Сурета и поцеловал его. — Я волнуюсь. — Всё будет хорошо. После того, как Полночь успокоил Сурета, Демон ушёл из кабинета и направился в додзе. Лакотто отжимался там, а Майло сидел у него на панцире, ведя счёт. Сурет посмотрел на них с завистью, так как с Полночью провести много времени не удаётся. Однако, Демон знает, он очень старается даже уделить ему внимание, когда он на секунду зашёл. Полночь обязательно обнимет поцелует и скажет пару ласковых слов, а Сурет просто счастлив этой минуте, потому что его Полночь наконец-то с ним. Ненадолго, но с ним. Добрый и заботливый. А сейчас он уйдет из дома в другую вселенную. Полночь там будет крайне редко. Но именно он будет искать и подцеплять теней. Если подумать, он опять на лапшу попрётся, чего Сурет не потерпит, поэтому, он пошёл предлогать свои идеи. Выпив воду, он снова направился в кабинет к Полночи. Альфа нашёлся сидящим за компьютером, что-то энергично печатая, пальцы исполняли робо-танец на клавиатуре, а звук нажатия клавиш складывался в какофонию кликанья. Сурет тихонько подошёл к Полночи сзади, положив ладони на плечи Архангела, он начал делать ему массаж для плеч, так Полночь на психологическом уровне больше обращает на него внимание. — Любимый.. Я бы хотел кое-что предложить. Полночь навострил ушки, он внимательно слушает. Поэтому, Сурет продолжил нежным и вкрадчивым голосом. — Может, мы возьмём себе один из этажей ИТКИ? Там всё уничтожено и они вряд-ли туда вернутся, разве что Донни. — На заброшки ходят подростки. — А ты против немного поразвлечься с их нервами? Сурет поцеловал Полночь в макушку, заставив ушки подняться до упора. — Нам придётся опять всё убирать. — Немного магии и вуаля. — Мебель. — Я могу её создать здесь и перенести туда. Тем более, так тебе будет более удобно выслеживать теней на энергетике, отсюда тебе придётся тратить очень много сил. В итоге уговоров, Полночь согласился с Суретом, некоторые портативные вещи они перенесут на один этаж и обустроятся там. — Но ты же помнишь, что ты новичок в измерении? — Ой, я актёр от Ада. — Ладно. Полночь резко повернулся к Сурету, что отдёрнул от него руки, потянув Сурета к себе, Полночь усадил его на своих бёдрах. Вернув кресло к столу, он продолжил работать, а Сурет расположился головой на его плече, со временем уснув. *** Лакотто собирал большую спортивную сумку. Звёздочки, дымовые бомбочки, другие виды сюрикенов, компактный абордажный крюк, ножи, кинжалы, кунаи, гантеря, пакет с трубочкой, шприцы с иголкой, иглы. — Уже собираешься? — Я уже всё для своей жизни собрал. — Ну, я тоже подготовлюсь, пожалуй возьму пару гаджетов и акамуляторов, можно ещё воспользоваться переносной газовой плитой.. — Пожалуй, я тебе помогу. — Спасибо, не откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.