ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Сумашедшая глава 2.1 *

Настройки текста
Примечания:
Переместившись в оригинальный мир со всеми подготовками, пришлось расчистить ИТКИ от оставшихся кренгов, мусора. Встретив одну из теней, тут-же обезвредили, они выбрали себе этаж и обустроили его. Каждому свой уголок, временное жилище было готово. С черепашками они решили не пересекаться, пока что, но познакомиться они были не против. Но если Майки узнает себя вот с таких сторон как : Всежанровый Убийца, Холодный одиночка, темпераментный татарин и психопат, или может милый учёный, то это будет не очень. Конечно, ничего плохого нет в том, чтобы с ними познакомиться только с хорошей стороны, но Сурет знает, что этого он делать не будет. Сурет не станет миленько с ними знакомиться, он ненавидит подчиняться правилам. Тем более, их крыса, что является его больной темой.. — Я пошёл. Сурет вылетел через крышу здания, сделав кружок по небу, он включил компас в пип-бое, направившись по курсу. Находя теней, он легко расправлялся с ними. Как оказалось, им потребуется больше времени, так как они незнают законов, пусть и могут становиться людьми, но как стабильно изгинать тело, они незнают. Адаптация за один день хромает. Им понадобится множество примеров, однако то, что они за неделю чему-то научатся, это ясно. Сурет пытался найти как можно больше, но разноцветные кружочки говорили "прячься, они идут". Став невидимым, Сурет просто замер на месте, смотря на то, как они миленько прыгают, носитель рыжей банданки начал верещать. Дело в том, что он Сурета увидел, носитель синей начал говорить о том, что скорее всего ему показалось. "О, Лео слепой, сасайтэ, пидОры" - подумал Сурет. Стоя прозрачной статуей, Сурет просто думал, что можно сделать. Черепашки тем временем подошли на эту самую крышу. — Микки, ты хоть кого-то здесь видишь? — А ты не в счёт? Сурет просто сел на крыше, лучше уж побыть какое-то время ниже. Братья продолжали спорить на эту тему. Пока все не решили об этом забыть. "Что они тут делают, не могут что-ли так быстро пройти?" - думал Сурет, наблюдая за ними. Но всё-таки где-то глубоко в душе ему было интересно. "Эх, тут ещё Клана Фут нехватает" — О, футы! "Заебись" - думал Сурет, улыбаясь в истерике. Черепахи начали с ними драться, ну, это было неплохое зрелище, пока бот не упал Сурету на бедро. — У них шарниры не прогибаются? - удивился Раф. — Похоже он был засорён. Если не чистить фут-бота, пыль начнёт скапливаться и мешать его работе, всё начинается с шарниров. Сгибательные механизмы.. - начал говорить Дон. Но тут Дону пришлось увернуться от сюрикенов, затем от выпада с катаной. Этого было достаточно предельно, чтобы Донни прекратил нести заумство. "Это пиздец, бля, как же больно." Сурет потянул руку и уже коснулся робота, но понял, что если он его подвинет, это уже будет странно. "Допустим, шарнир допрогнулся" Сурет просто отодвинулся в сторону, противоположную от бота. Бот миленько "допрогнулся". Сильное внимание на это никто не обратил. За это Сурет мог заслуженно выдохнуть. Ботов швыряли как только могли, даже было весело за всем этим наблюдать. Только вот Сурет пытался уворачиваться от неизбежной тринды хотя-бы временно. Он даже разработал план, как уползти отсюда. Правда, момент наступил тогда, когда ботов раскидали. На Сурета полетел робот, Сурет выставил руки, чтобы поймать его, так вот, поймал, робот сидит. Допустим, что тоже не допрогнулся. "Здрасте" - думал Сурет, понимая, что время его нестабильных капризов наступило не вовремя. Он уже хотел двинуться, но всё прервала звёздочка, что проткнула ему висок, запустил её Раф, кстати. Кровь пошла струёй, а невидимость не исчезает. Ну-с, теперь его заметили. Черепашки, что уже добили фут-ботов, смотрели на это с шоком. "Меня хотят убить" — Мутант.. Невидимка.. - сказал Донни. Гений решил выйти с Суретом на контакт и попытался подойти, но золотистый барьер не подпустил его ближе. Сурет решил немного поиграться с ними. Загипнотизировав черепах так, чтобы они смотрели на всё, что он делает, Сурет открыл чат с Лакотто в пип-бое. Теперь они были теми, кто смотрит переписку.

"Привет" "Как жизнь" "Что делаешь?"

"Ножики разрисовываю" "Дома посмотришь конечно, но это красота~🍑" "У тебя как дела?"

"У меня всё круто" "Мне в бошку сюрикен запустили, в висок, мне очень весело."

"Кто посмел?"

"Догадайся (г_г)"

"Всмысле?"

"Угадай, что будет шок-контентом для черепах?"

"Сколько ты убил?"

"Нет :)"

"Сколько я убил?"

"Нет ХD"

"Что Раф наш моральный брат?"

"Близко"

"Погоди.. Так кто тебя пульнул?"

"Ну.."

"Давай я Полночь позову к тебе и он придёт этого грешника изнасилует?"

"Рафа насиловать не надо, он наш брат."

"Он в тебя пульнул, он больше не наш брат ):("

"Ну ладно.." "Но не надо"

"Понял" "Меня зовут, бывай"

"Пока брат"

Черепашки, что следили за перепиской из-за гипноза никак не скрывали своей идеальной реакции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.