ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Сумасшедшая Глава 2.4 *

Настройки текста
Примечания:
С самого утра, Сурету жуть, как не спалось, сидя рядом с Полночью, демон отдавал ему свою энергию. Она могла навредить ему, если была бы лишней, но если архангел нуждается в ней и почти истощён, то эта энергия никак не вредит ему, просто понадобится пара болезненных слегка минут, и она уже спокойно слилась с его потоком энергии. Отдав частичку своей энергии, Сурет тихонько собрался и пошёл развеиться, ну и поохотиться, если получится, в слепую по радарам, но хорошо видящим в открытую. Солнце светило в глаза, частично лишая видимости, но это не мешало Сурету бегать по крышам с ветерком. В его голове были мысли только о том, чтобы это всё кончилось, чтобы не было этих теней, чтобы они не вторгались сюда. Сурету потому и не нравился план Полночи на случай встречи с ними. Он чувствовал, что уходя, они оставят весомый осадок. Поднялось настроение, полезли шизанутые по мнению Сурета мысли. Услышав скул, Сурет оглянулся и увидел маленькую тень, что не могла спокойно пошевелиться, ползла, так беспомощно, хватаясь за последние крупицы жизни. Им плохо, если выйти в свет, но в темноте они ведут себя как рыба в воде, а ведь на суше она сохнет, также, как и тень на глазах Сурета тлела на свету. Сурет подошёл к тени и взял её на руки, малышка жутко испугалась и начала рыпаться, но из-за того, что Сурет держал её за ядро, она не могла ничего ему сделать. Пригородив собой её от света, он присел. Что он делает? Молча и интуитивно. — Говорить умеешь? Тень, что не имела глаз, лишь устроилась поудобнее на его руках. Маленькая видимо, не понимает, что на руках у врага. — Там твои мама с папой. Тень начала ёрзать и озираться по сторонам. Видимо, не говорит, но понимает. — Значит ты умеешь слушать. Умно, значит, слушай. - Сказал Сурет, чтобы привлечь её внимание. Тень прекратила озираться и уже сложилось впечатление, что она смотрит на него. — Вашу семейку я не очень люблю, понимаю, вы голодны, но вы тот вид, что не должен был существовать. Создались вы из помех. Передай другим, если выживешь, что вам надо уходить. Мы не остановимся, пока всех не перебьём. Запомнила? Тень только кивнула ему, ответив человеческим жестом. Сурет отпустил её в ту тень, куда она хотела доползти, перепрыгнув на другую крышу, нужно искать светоустойчивых. Сурет перепрыгнул ещё парочку крыш и просто чуть не споткнулся, это надо было видеть. Черепахи этого мира агрессивно сражались с одной из них. Что?! — Блять.. - тихо сказал Сурет, афигевая. Быстро вязв себя в руки, он призвал рассу и поспешил на помощь этим обалдуям, прикрыв их от самого сильного удара тени барьером, Сурет начал сам сражаться, не обращая внимания на то, что сами черепашки опешили от его действий. Они думали, что раз в него закинули сюрикен, он не будет их другом и желали с ним мирных отношений, ведь они мутанты и им лучше держаться вместе, но сейчас наблюдая под купалом его магии, они видели, как он сражался с их проблемой. Но это поражало меньше всего. Сурет буквально не подпускал их к тени, борясь с ней лично. Да и тень на них внимания не обращала, полностью отдавшись бою с демоном. Она наровилась убить его, и она спокойно задела его раз десять, вот только она не знала, что бессмертие Сурета не даст ему умереть ни при каких обстоятельствах. Его тело заживляло раны за считанные секунды. Сурет избил эту тень так, что думал, она мертва, но стоило ему повернуться ей спиной, как она вонзила ему свой коготь прямо в сердце. Сурет, которого пронзило, озарила огромная ярость. Подняв руку, он начал проявлять эмоциональную магию, которой пользовался редко. — Ах. - рука расслаблена. Тень сжалась от острий, что выросли под ней. - Ты ж.. - рука напряглась. Одна часть острий изогнулась, другая начала придерживать тень. - Животное. - Рука сжалась в кулак. Все острия запустились и пронзили тень, задев её ядро. Тень умерла, исчезнув и оставив о себе лишь воспоминание и сухое место. Коготь также исчез, но Сурета начало тошнить. Он начал молиться, чтобы не выблевать свои ещё целые органы. Он выблевал чёрную, вязкую жидкость. — Проклятье.. - сказал Сурет, смотря в дыру, видя, как миленько по клеточкам отстраивается его сердце, от своих маленьких путей, по которым оно слало кровь в вены и другие сосуды. Закрыв этот процесс рукой от глаз черепах, Сурет закрыл глаза, пустив слёзы. Ему было больно, так что, слёзы очевидны. Пав на колени, он устроился поудобнее, прикрыв рот, чтобы не завыть, как сука, он диактивировал защитный барьер для черепах. Те подбежали к нему, у каждого был свой вопрос. Лео поражался тем, что он их спас, Раф был в шоке от таких сил, Донни было интересно его биологическое устройство, а Микки думал о том, что Сурет крутой. — Неудобно, но.. Кто ты? - спросил лидер. Сурет не отвечал, он дёрнулся и закрыл рот рукой сильнее, сдерживая собачий вой своего исполнения в себе. — Лео, ему больно, как он по твоему ответит. Как его тело вообще способно на такое? - добавил Дон. — Ты мог наколдовать себе защиту, почему ты этого не сделал? - влез и спросил в своей обычной манере Раф. Донни начал ходить из стороны в сторону, строя различные теории. Он болтал без умолку, к его же счастью, его не очень то и слушали. — Ребята, мы точно спим? - спросил Дон, вскинув руки к небу. Сурет продолжал сидеть и ждать. Убрав руку, он показал полностью зажившее тело, отстроеный плаздрон и без единого шрама. Восстановив дыхание, он посмотрел на Микки красными от слёз глазами. — Н-нет.. Не спите. - сказал Сурет, вытерая слёзы. - И прекрати гадать. Твои теории не верны, каждая врёт поголовно. У меня нет добавок в еде для неуязвимости, нету никаких вакцин или вторых мутаций, так было с самого начала. Если подумать, ты очень умный и любишь всё изучать. Но.. Почему ты так и не изучил себя? - сказал Сурет уже спокойно, размеренно и постепенно входя в норму. Донни это явно зацепило и ввело в какой-то транс, он начал думать об этом вопросе. — Повторюсь.. Кто ты? - решил вмешаться Лидер. — Сурет, а кто ещё? - ответил демон, улыбнувшись. — Почему ты нас спас? - не унимался Лео. — Потому, что могу. - сказал Сурет, сверкнув глазами. Такой ответ не очень обрадовал, но удовлетворил лидера. — Спасибо. — Это было круто, чувак! - наконец высказался Майки. — Эм. Спасибо, Микки, но думаю мне пора. — Откуда ты знаешь имя нашего брата? - настороженно спросил Лео. — Откуда?.. Вау. Что ж, память вам в помощь. - сказал Сурет. Встав, он как ни в чём не бывало, пошёл к краю крыши, он остановился в паре шагов от края, отшатнувшись от неожиданности. Полночь появился прямо перед ним. — Зачем ты пришёл? - спросил Сурет тихо. — Ты не сказал, что уходишь и даже не разбудил, я забеспокоился. - сказал также тихо Полночь, обняв Сурета. — Понял. - сказал Сурет, положив ладони ему на плечи. Они постояли так пару секунд, прежде чем телепортироваться домой и опять оставить черепашек в недоумении. — Смышлёный этот Сурет. - заметил Донни. — В чёрнрй повязке кто? - спросил Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.