ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.3 - Немножко ЛакоМайло *

Настройки текста
Примечания:
Всё закончилось тем, что Лакотто и Майло решили поискать ему образец после миссии и ангел не будет спешить со своим бурным интересом. Вернувшись домой, они быстро приготовили покушать, поели и легли спать вместе, Майло стало непривычно без своего грубого, но тёплого и заботливого альфы, которому, в отличии от его братьев, есть дело до того, что он хочет. Он потому и полюбил его. Лакотто никогда не позволял Майло быть очень грустным, не оставлял плакать в темноте, испытывать страх и бороться с ним в одиночестве. Наверное поэтому он всё ещё боится грозы, пусть и знает, что это всего-навсего природное явление. Несмотря на свои знания, эти резкие звуки заставляли его дрожать и вводили тело в глубокую панику, но тёплые руки его альфы сейчас всегда в этот момент рядом, поэтому он чувствует себя в безопасности. Однако есть и то, чего Майло боится в Лакотто не на шутку. Это его гнев. Благодаря дзену, Лакотто сохраняет свой покой, его трудно вывести из себя, даже если жизнь Майло будет под серьёзной угрозой, он думает на холодную голову, частично это хорошо, но всё-таки каждому наверняка хочется, чтобы за него хоть разик забеспокоились. Ангел видел архидемона в гневе один раз, но хорошо запомнил это лицо. Того Лакотто тогда рядом с ним попросту не было, это вся тьма его сущности, вся жестокость, боль и ненависть.. *** Flashback *** Майло шёл по канализации, он старался ходить как можно тише, он был и рад и немного грусен. Он сказал, что пойдёт погулять часик, после бессонной ночи, о которой Лакотто не знал. Сейчас омега беспокоился за своего альфу, он наверное себе места не находит. Тихонько зайдя в логово, он начал вглядываться в темноту. — Лакотто?.. Я дома!.. Лампа, как по команде озарила комнату своим ярким светом. — Где ты был? Майло сжался всем телом, как только увидел Лакотто. Так пожирающе никогда на него не смотрели. Эти налитые кровью глаза с особенной силой были полны злости, не смотря на расслабленное полностью лицо, эти глаза заставляли проникнуться ужасом. Было такое чувство, словно Майло зашёл не домой, а в ловушку к хищнику. — Где ты был? - повторил Лакотто уже на повышенном тоне. — Гулял в ИТКИ.. — Что такого занятного ты делал, что пришёл в час ночи? А заметь, ты ушёл утром. Знаешь, почему я тебя не искал? Майло сглотнул и немного помотал головой. Он смотрел именно в глаза альфы, зная, что если он отведёт взгляд, то Лакотто окончательно потеряет самообладание. Вам не понять, как это страшно, страшно смотреть именно в эти глаза, что когда-то не смотрели так и не поедали. Когда-то именно в них ему нужно было посмотреть, чтобы успокоиться, найти в себе силы ступить дальше, зная, что Лакотто вынес нечто большее, чем то, что видел Майло в своей жизни. Именно его глаза так лечили душу, заставляли улыбнуться, скромно, но истинно. — П-почему?.. - тихо спросил Майло, совсем еле слышным шёпотом. — Потому что сегодня полная луна. Только здесь я ещё нахожусь в контроле. Сейчас меня удерживает от того, чтобы потерять контроль только твоё присутствие, я не должен сегодня испытывать хоть какую-то злобу. — Н-но ты п-пылаешь им.. П-потому что.. Я должен был прийти раньше.. Я.. Майло боялся, что сейчас на него поднимут руку. — Правильно, ты должен был прийти раньше, или позвонить и сказать, что придёшь попозже положенного. А теперь вопрос. Почему ты пришёл поздно? — Я.. Я уснул! Уснул из-за того, что до прогулки ночь не спал, разбирал механизмы и промывал детали. Я пошёл за новыми и уснул, облокотившись на стену. Прости.. Прости, что не сказал тебе! Лакотто начал подходить к Майло, а тот начал шагать назад. Врезавшись спиной в стену, Майло вжался в неё, стараясь слиться с ней. Однако, таких способностей у ангелов нет. Поэтому, вжимаясь в стену котёнком, Майло просто ждал, когда всё это кончится. На его удивление, Лакотто прижал его к груди и крепко обнял. — Спать. Никаких "я не хочу", понял? — Угу.. Майло позволил Лакотто себя нормально обнять и положил ладони на его плечи. Он просто положил голову на его грудь, понимая на интуиции, что всё впорядке. Лакотто аккуратно пошёл ладонями по ягодицам и плавно перешёл на бёдра, взяв под них на руки ангела, ничего такого пошлого, просто взял на ручки своего голубоглазика. Альфа понёс его в их комнату, аккуратно положив омега на кровать, он лёг рядом, уже на автомате прижал его к себе. Майло даже не пытался отстраняться, он понимает, что очень ему нужен сейчас, как никогда. — Спокойной ночи и будь осторожен, малыш. - шепнул Лакотто, поцеловав Майло в лоб. Майло уснул, прокручивая в голове эти слова. *** Конец Flashback *** Однако, не только это порой его пугает. Душа боится, когда он просто вышел на след. Лакотто натуральный сенсорно-магический хищник, он может выследить и найти кого угодно. Частично Лакотто похож на оборотня в натуре, он больше тактильный, чем разговорчивый. Второй раз ему ничего говорить не надо. Такое ощущение, что с вампиром и оборотнем в одном. Он тихий, спокойный, но очень теплолюбивый. Действительно, ему были важны не только его желания.. Желания Майло тоже. Братья не смотрели на них. Они просто заставили Майло учиться, потом ему это стало интересно самому, по началу они теряли брата, и только Ден мог послушать его теории, создатель решила посмотреть, что будет, если Ден, Луи и Рин взглянут на оригинальную версию их семьи. Майло не знает этой версии, ему и от характере оригинального Микки. К самому Майки он не питает негативных эмоций, он не виноват, что родился таким. Гены, как и семью не выбирают. Ты познаёшь семью, себя, окружающий мир и его истину. Мудрости, нравственности, черты поступков и правильные исходы, точно также, как и безвыходные ситуации. Братья хотели как лучше, а вышло.. Вышло ещё хуже. Они перестали быть для него настоящей семьёй, как только запихнули ему под руку самую первую книгу в его жизни по человеческой анатомии, тогда ему пришлось узнать даже о женских телесных проблемах. Несмотря на это, Майло самому понравилась учёба. В ней он забывал о том, как с ним поступили не взирая на то, что он такой-же, как и они. Он не злился за то, что они "помогли" найти ему хобби. Он не может сказать им это вслух, всегда наростает моральная стена, что сдерживает в устах протесты. Майло и не нужно портить отношения с ними. Он рядом с ними как в дымке, а с Лакотто всё по другому. По настоящему, ощущается острее, и омега понимает, что так должно быть. Что именно так больно от обиды; Что именно такой ком в горле мешает выдавить слова; Что именно так необычно ощущается настоящая любовь; Что есть на свете настолько окрыляющие чувства, что не нужны настоящие крылья от слова совсем; Словно именно так страх сковывает его юношеское сердце. По началу ангел боялся, но тянулся к этому одновременно, словно чувствовал правду именно рядом с архидемоном. Они ведь ещё и до попадения в команду были знакомы, за это время они узнали друг-друга. Лакотто так и остаётся тем пожаром, что только Майло не обжигает, а Майло остался идиотом, что боится ступить в него полностью. Хотя, если он полностью ступит, он окунётся полноценно в любовь партнёра. Ничего личного, просто Майло непозволяет проявлять к нему любовь полноценно. Просто видит, что другие сгорают до тла, потому не входит, но огонь манит к себе, хочется коснуться. Наверное, лишь из детского интереса. Может он и не десткий? Майло незнает. Неповерите, но об этом всём сейчас думал наш ангелок. Как вам мысли ангелов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.