ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.10 - Бесстыдники?.. *

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось с самого прекрасного казалось бы момента. Сурет сидел на унитазе, проводя тест на беременность, так как знал, Полночь вчера не защищался. Вытаскивая плоскую палочку, Сурет смотрит на итог. Одна полоска. Рука согнула тест пополам. "В активной половой жизни с альфой у вас возможность забеременеть равна 40%". - вспомнил Сурет слова доктора, когда ему было шестнадцать, это был один из детских капризов. Год после восстановления мира. Глубоко вздохнув, Сурет помылся и отправился на кухню. В конце концов, стоит приготовить завтрак. Спокойно выполняя по заданному себе в голове рецепту, Сурет напевал свою мелодию, которую придумал сам. Он понять не мог одного. Почему его волнуют дети? Полночь не может бросить его, если бросит, будет жалеть. Так.. Чего он боится? Может Полночь вообще не любит детей? Может он волнуется только из-за того, что Полночь не предохранялся? Выкинув эти мысли из головы, Сурет продолжил делать завтрак. 40% же, вряд ли получится. За готовкой завтрака Сурет забывал о том, какие грустные мысли окутывали его омежью голову. Когда завтрак был готов, Сурет выключил плиту. Совсем неожидая того, что его сейчас обнимут, Сурет вздрогнул от рук Полночи, что просто обняли его за талию. — Доброе утро~? — Доброе. — Как спалось? Диалог шёл на мягких и даже редких для них обоих тонах. Раньше они так очень редко говорили. Разве что Сурет разрешал себе подурачиться и мог пару раз так говорить. Полночь же из-за былого напряжения даже не думал об этом. Ему бы гору дел окончить, потом уже отдыхать. Эти четыре года вот такого режима "домашней командировки" повлияло на них крайне. Сурет немного стеснялся этого внимания, но подсознательно он именно этого от Полночи и хотел. Любящего, умеющего быть нежным, заботливого альфу, который будет его ревновать. Чтобы его альфа как сейчас обнимал его за талию и почти не касаясь, целовал плечи и шею. — Честно говоря, я прекрасно выспался и к счастью у меня ничего не болит. — Я рад. Сурет повернулся к нему лицом, позволяя Полночи оглаживать щёки, скулы, нижнюю губу, испытывая девичий трепет. Руки просто по привычке ложились на плечи и омега не знал, куда ещё их можно положить, помимо обвивки шеи. Полночь ладонью приподнял его личико, захватив в нежный поцелуй. Почему-то только сейчас он замечал, что Сурет действительно млеет от нежности в его руках, не зная, как себя вести. Было так приятно это осознать, даже через четыре мучительных года Сурет сохранил эти чувства, сохранил целостную любовь к нему. Любит его также, как в самом начале, когда на работе не было такой занятости. Скажите, как выкинуть из памяти тот чувственный, желанный, но одновременно от Сурета неожидаемый поцелуй? Как же он тогда мило смущался, когда понял, что сделал, и сейчас он млеет. Желая стать ближе, Сурет всё-таки обвивает шею Полночи руками, делая поцелуй крепче. Полночь отстраняет от себя своего демонёнка, перейдя губами ко лбу, носу, щекам, макушке, вискам. Так хотелось всю свою любовь отдать сейчас такому милому, мягкому Сурету с красными щёчками. Но любовь не отдают, её чувствуют и показывают. А всю её вот так не покажешь. Полночь переходит ниже, наконец касаясь губами тёплой кожи. — Н-не спеши.. Да, вот так.. Сурет поднял голову, одна из его рук теперь легла на затылок Полночи, было просто приятно от ощущения поцелуев в чувствительных местах. Сурет любил ленивость в этих местах, чтобы забывать о своём стрессе и просто таять в руках своего партнёра. В любом случае, они забыли о том, сколько прошло времени, но завтрак остыл. — Бесстыдники! Этот возглас заставил Сурета вздрогнуть и прижаться к груди Полночи, Полночь же посмотрел на того, кто издал это слово. Это был раскрасневшийся Майло, что прикрывал глаза. — Ребят, мы понимаем, вы пара, был трах, и всё равно недотрах, но ёпт твою мать, пожалуйста, ебитесь хотя-бы в своей комнате. - Вставил своих пять копеек Лакотто. — Но мы не.. — Господа, вы ебались, точка. — Эм.. Поцелуи, единственный засос и уже секс? — Да, это секс. — Это не секс. Пока альфы выказывали своё мнение, омеги вели себя подобающе. Майло решил успокоить своё чудо обнял его за руку, а Сурет жался к Полночи сильнее, начав частое искуственное всхлипывание, что повлияло на альфу. — Лакотто, не надо ссориться, вы меня пугаете.. - сказал тихо Майло. — Я голодный.. - прошептал Сурет. В итоге Полночь с Суретом подогрели еду, что приготовил Сурет и ушли, а Лакотто с Майло выпили чаю и пошли спать. — Ты действительно так испугался? — Да, вы всегда так кричите.. А стоит попытаться остановить, так вы вообще меня толкаете.. Лакотто, почувствовав себя виноватым обнял Майло, поцеловав его макушку. Ангел знал, что ласковый жест, просящий извинений, поэтому принял его и уткнулся лбом в грудь альфе. — Ну-ну, мой маленький. — По сравнению с тобой маленький.. А вот для человека огромный. Майло владел ростом на сантиметр выше Майки, но был стройный, как бы выразился Донни. Лакотто на пол головы был выше Донни, но имел накаченные мышцы, что делало его крупнее и даже массивнее. Сам Полночь равнялся ростом с Лакотто, только по мускулатуре у него всё в меру, а вот Сурет был чуть выше Рафа, совсем чуть-чуть, навеное сантиметра два или три. Подкачен он слабо, но для него вполне достаточно. Если подумать, то да, даже Майло был огромным для людей, ну простите, рука в два раза толще, нога тот же сценарий, ещё и панцирь, не взирая на то, что этот ещё омега хрупкий и милый, для людей он казался огромным, так ещё и высоким. А вот рядом с Лакотто Майло был маленьким, и уже действительно напоминал подростка. Частно говоря, их истории сами закончились, уже как четыре года назад, поэтому они уже получили своё "долго, счастливо и молодо". Тоесть, они уже не постареют и им наконец дано время побыть вместе и отдохнуть от ранней в их жизни суматохи. Ангел засыпал в объятиях Архидемона, дёргая белоснежными, пушистыми ушками. Лакотто было бы интересно потрогать его хвостик, но он знал, это чувствительная зона, которую нельзя трогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.