ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.11 - Двойник?*

Настройки текста
Примечания:
Лео бегал по крышам, патрулируя местность. Сегодня они с братьями разделились, кто-то патрулировал одну, а кто-то другую часть местности. Лео не видел ни Клана Фут, ни Кренгов, их не было и в помине, но заметив странную, похожую на него фигуру, Лео остановился на одной с ней крыше. Завидев красную повязку, Лео очень удивился. Тоже черепаха, с красной повязкой, но откуда у него одежда? Желая, чтобы предположение в его голове оказалось верным, Лео решился на такой шаг. — Раф? - громко спросил он. На это похожий на его брата мутант не отозвался, но потом, что-то в нём переклинило и он обернулся, увидев Лео. Лео же не так понял его действия. — Где ты всё это взял? Лео начал подходить, но с приближением заметил, что это не Раф. Он был повыше и по крупнее самого Лео, а глаза имели два цвета. Золотой и изумрудный. Тем более, Раф бы низачто не одел бы ошейник с цепью. Сам незнакомец удивлённо рассматривал Лео, особенно его удивило отсутствие одежды. Лео понимал за что цеплялся его взгляд, его даже это несколько смущало. Сначала он смотрел на губы, потом на тело, и в конце концов за спину. "Показаться дураком и доигрывать спектакль или спросить его прямо?" Лео пришла мысль о том, что это может быть Раф, только из другого мира, так как об этом всё время упоминали и Сурет, и Лакотто, и Майло, Полночь же больше молчал. — Из какой ты вселенной? Всё-таки, лучше спросить прямо, так как ходить вокруг да около не надо. Лео очень хорошо понимал, что кажется незнакомцу далеко не умным интуитивно. Он не знал, что делать. Как выйти из этой ситуации. Однако, из ситуации не пришлось и выходить, где-то снизу послышался свист, незнакомец подошёл к краю и посмотрел вниз, он собрался уходить, но резко слелал шаг от края. — Тебе не должно быть дела до того, где я взял одежду, я не какой-то там Раф и.. Думаю, я из этой вселенной. Сказав это, стоя к нему спиной, он ловко спустился вниз, оставив Лео в оцепенении. Почему ему понравился его голос и он подумал, что тот улыбается? Лео не знал причины этих чувств, но ответ ошарашил. Он решил,что время всё ему покажет и потому, просто продолжил патрулировать. Через время он пришел на место сбора, куда с братьями он договаривался вернуться. — Лео, тебя дольше всех ждали. - заметил Дон. — У тебя тоже всё чисто? - спросил Раф. Лео слышал то, что они говорили, но мозг поздно обрабатывал информацию. — А? Да, кренгов и футов не было нигде. А ещё.. Мне кажется, это странно. — Слишком странно! - мемно сказал Майки. — Конечно странно, на дно залегли! - сказал Раф. - Хорошо мы им показали в прошлый раз! - Сказал темперамент стукнув кулаком о ладонь с улыбкой и заметной гордостью. — Я тоже так думаю Раф, но нам пора домой, попатрулировали и хватит. Кстати, вам понравился новый способ? — Ну, мне очень нравится. - сказал Дон. — О да, теперь некому ко мне прицепиться! - Не скрывая эмоций поделился Раф. — Это та~к кр~уто~!! - крикнул Майки в прыжке. Лео мягко улыбнулся, он чувствовал себя какой-то школьницей. Значит.. Так себя чувствуют человеческие подростковые девочки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.