ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.13 - Это только начало.. *

Настройки текста
Примечания:
Взгляд Полночи какие-то пару секунд был прикован к точно таким-же, как и его катанам. Особенно был интересно, откуда у него катаны Клана Хамато. Соперник же очень спокойно смотрел на реакцию, словно знал, что так будет. Лакотто, наблюдавший за этой далеко не занятной суматохой, решил напасть и узнать, на что способен этот ниндзя. При помощи магии он ускорился до скорохода и почти смог порезать его шею, но взмах катаной тупой к нему стороной мигом откинул его в кучу мусора. Ещё пара попыток нападения не увенчались успехом, попаданец справлялся со всеми приёмами. Полночь решив попытать удачу, тоже задействовал магию и попробовал напасть с разными боевыми стилями, но каждая попытка удара, резкий выпад и или попытка ранить из под тишка тоже обходили удачу стороной. Оба альфы взглянули на своего врага, в котором не было чего-то такого, что было им неизвестно. Разве что реакция и умение отражать. Они нападали вместе, с разных сторон, но всё тщетно, им просто было его, казалось, не победить. Переглянувшись, они решились на кое-что парное, что им никогда не нравилось делать вместе. Полночь и Сурет дополняют друг друга в разных ролях, как и Лакотто и Майло успешно справляются в паре. — Придётся.. — Ненавижу.. Альфы встали и обрушили совместную и магическую и физическую мощь. Это застало бойца врасплох, к этому он не был готов. Он большей части он увернулся, прикрылся барьерами, отразил, но вот не вытерпел десяти секунд до окончания атаки и в обессилии потерял сознание. *** Сурет и Майло стояли в боевых стойках, смотря за действиями мягкой на вид куноичи. — В любом случае, я предпочту более интересное место боя, чем эта свалка, но, так и быть, дерёмся здесь. Она спокойно достала нунчаки, такие-же, как и у оригинального Майки. Сурет не обратил внимания на подобное, как и Майло. Однако, они потеряли бдительность, когда расслабились от её голоса. Она казалась самодовольной. Этим она и воспользовалась, её движения были крайне быстрыми и резкими, Майло буквально ели отразил атаку и удержался на ногах, Сурету же было приятно драться с кем-то приблизительно его уровня. И всё равно, что в его руке торчит звёздочка. """ Внезапно Майло пропал с его поля зрения, буквально рядом стоял и испарился. — Где Майло?! Куда ты его подевала?! На это куноичи не ответила и очень спокойно начала резкими выпадами нападать на Сурета. Сурет успешно отпрыгивал и очень спокойно с ней дрался, ну, ему так казалось. """ — Сурет? Сурет! Пожалуйста! - пытался образумить замервшего омегу рядом. Сейчас до него тебе не достучаться. - сказала куноичи, спокойно оглядев пока не обезвреженного противника. Ангел, омега, пугливый, из-за адреналина или стресса может усилить свои атаки, вооружён оружием, что несколько подобно её оружию. По магии он неизвестен. "Не выходило так, чтобы он её использовал. Чёрт." Снова сделав резкое нападение, она смогла сбить Майло с места. "Может копировать чьи-то телесные техники. Доказывает, что умный." Она гоняла его по полю боя он лишь отражал атаки. Попробовав уйти в небо, она ужаснулся, когда магическая цепь рывком вернула его на землю, он лишь смог себя поймать. — Магия исключительно целебна? — Я незнаю, кто ты, но я вижу, что ты не зло! Почему ты нападаешь? - решил поделиться своими мыслями Майло. Это застало девушку врасплох, она действительно не хотела нападать и восприняла это, как тренировку. — Тебя не должно волновать, что я такое, борись и выйди победителем. - сказала она, пусть и знала, что такие фразы ей не свойственны. Со временем Майло измотался, но наконец понял тактику её боя, это чередование приёмов, главное запомнить порядок и все возможные приёмы блока, отражения или уворота. Большинство Майло просто не знал. Ладно, хорошо, но это только физические атаки, а про магию никто не забывал, она была мощной и не предсказуемой в этом плане, видно, что она много тренируется и занимается, крайне усердно. Чем-то даже она похожа на Сурета в бою, она не применяла множество приёмов искусства ниндзюцу, скорее это была их импровизация. Не смотря на это очень ловкая, быстрая и в каких-то аспектах тактична, скорее в поведении. Однако, как бы Майло не старался, он влетел в кучу мусора, обессиленный и всё ещё полный страха умереть. Куноичи спокойно подошла к нему и села рядом. — Ты прав, я совсем не зла. Но ничего другого я поделать не могу. Это были последние слова, что он слышал, перед тем, как отключиться. Куноичи не теряя времени подошла к Сурету вплотную, всматриваясь в его черты, чему-то внутри поражаясь. — А ты.. Она стыдливо отвела взгляд, но всё-же сняла с демона омут. Заметив её к себе близко, Сурет отскочил назад. — Ах ты!.. - Сурет хотел сказать что-то очень содержательное, но его перебили. — Осмотрись, вдруг уже не в моральной ловушке? Послушно осмотрелся и увидел Майло в синяках и садинах, где-то сдёрта слегка кожа, где-то царапинки. — Что скажешь? — Хех.. Я скажу.. - спокойно ответил Сурет, сделав паузу, он хрустнул пальцами, шеей и коленями - ББП ОДИН НА ОДИН!!! - внезапно крикнул он, присев резко на землю. Поднялся шквал тумана, в котором скрывалась смертельная атака. Девушка отпрыгнула повыше, активировав свои крылья, летая высоко в небе, она ждала, когда туман рассеится. — Ожидала это от тебя.. - тихо шепнула девушка, улыбнувшись. Активировав свою магию, она готовилась к очень изнурительному бою. Земля или воздух, бой будет серьёзный на обоих сторонах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.