ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 2.12 - Застрявшие в чужом измерении и другом времени *

Настройки текста
Примечания:
Со временем, Лео смог узнать, кто он. Его звали Ребел, он оказался со скверным характером, но со своими принципами и заморочками. Единственный, кому Лео доверял информацию об этом, так это Сенсей Сплинтер. Выпивая травяной чай на кухне вечером, Лео обдумывал все свои встречи с ним. Они всегда находили общие темы для разговора, оказалось, он тоже заботится о своей семье и у него тоже есть братья. Лео впервые находил кого-то, у кого были почти такие-же, как и у него интересы, разве что.. Характер другой.. Но это проблема? — Ну вот, опять в своём трансе засел. Лео, я чего-то не понимаю, или ты меня разыгрываешь? - высказал своё мнение Раф, сев напротив лидера. Лео на это ничего не ответил, не сменив положения. Раф помахал рукой перед глазами, лидер в чувства не пришёл. — Р.. - буркнул Лео, он порывался произнести имя того, кому посветил поток мыслей. — КХЕМ! - громко кашлянул Раф. Раз глазами не может, ушами что-то резкое точно воспримет. Так и вышло, Лео встрепенулся и опомнился. — Ну так. Что за "Р"? — А.. Думал о именах на "Р". А что? - занервничал лидер. — И какие имена привлекли твоё внимание? — Ну, сам посуди. Рафаэль, Рюю, Райдер, Руди.. - начал перечислять лидер все имена подряд. — Что ты имеешь ввиду? — Все имена на эту букву красивые. "Ещё, Ребел.. Тоже красиво звучит." — И об этом ты так старательно думал что меня не замечал? — Эм.. А вот это уже неловкость. — Прости. — Ладно, я пойду к Донни, он говорил что-то о усовершенствовании моего байка. Оставлю тебя со своими мыслями, мысли дальше. Всё бы было нормально, вот только если не зазвонивший чефон. Лео посмотрел, кто решил тревожить его и так поздно. Это был Полночь. Что ж, это было действительно интересно, так как, номер попросил и вот, только через шесть дней позвонил. — Алё, что-то нужно? — Нужна ваша помощь, встреча на крыше ИТКИ прямо сейчас, ждать долго не буду, так как нет времени. Подрывай своих. Ничего Лео больше сказать, кроме вопроса не успел, трубку сбросили. Лео сделал глубокий вздох, перепроизнося в голове всё, что ему сказали на другом конце несуществующего провода. Поднявшись со стола, Лео пошёл поднимать своих братьев с удобного дивана и просмотра фильма. *** Все три брата удивлённо следовали за спешащим Лео, который вёл их к ИТКИ. Самому Лео было интересно, в чём им понадобится их помощь. Как только черепашки забрались наконец на эту крышу, все Альтернативные Майки по своему поприветствовали их. — Рад видеть тебя в добром здравии, оригинальный братик. - сказал Майло, обнимая Донни, вставляя того в неловкость. — Дарова. - сказал Лакотто, протянув Рафу руку. — Дарова. - ответил Раф, крепко пожимая предложенную руку. — こおにちわ. - Сказал Сурет на японском, обняв Майки, который этого никак не ожидал. — И тебе привет. - Сказал Майки, который знал перевод, приобнимая в ответ. Полночь же поприветствовал Леонардо кивком, на что тот тоже кивнул. — Так зачем позвали? - спросил Лео, наблюдая за тем, как его братья спокойненько общались с альтернативами брата. — У вас опять пародоксы. Появился подобный нам псевдо-мутант, он может представлять для вас угрозу, поэтому, лучше отправить его туда, откуда он пришёл. — Тоесть… — Да. — Понял. Такой короткий диалог меж ними произошел, Лео даже успел подумать, что это Ребел является проблемой. Этого Лео никак не хотелось. Ребел за такое короткое время сумел очень сильно заинтересовать собой Лео. Похожие взгляды, разные характеры, свой опыт.. Лео ещё о стольком хотел с ним поговорить, ну не мог он так просто поверить, что Ребел вредитель.. *** Спустя время благодаря сенсорике, восемь черепах выследили сорванца, Лакотто включил трансляцию и они начали наблюдать за тем, что происходило. Так называемый парадокс подошёл к мусорке и сел посреди мусора. — Я пришёл. - сказал он. Сам вид очень интересовал. У него тоже были ушки, как и у всех альтернативов Майки, тоже имелся хвост, как у Сурета, крепкое телосложение и в меру подкаченное тело, руки и плаздрон были в шрамах, как его лицо. По шраму на щеке, симметричных, подобный им и на переносице черепашьего носа. Тёмно-серая повязка, на концах которой он плавно переходит в чёрный. К нему вышла такая-же, как и все зрители черепаха, только было видно, что это девочка, она была практически копией того, кто оповестил её о возвращении. Такая-же повязка, концы которой завязаны в бантик, тонкая талия, красивые ножки, на её теле не было ни единого шрама, как и на лице, оно оставалось милым. — Братик, ты узнал, где мы? — Узнал, и от этого не легче. — Здесь опасно? — Не то что бы было опасно, но пару опасных личностей для нас имеется. Девушка подошла и подала руку, чтобы помочь встать, парень охотно принял её и пустил девушку в свои объятия. — Всё будет хорошо, слышишь? — Надеюсь. Мы случайно попали невесть куда, слоняемся.. Мне страшно подумать о том, как за нас беспокоятся. — А ещё за нами следят и видят твои показательные переживания. — А.. Да.. — Их восемь, половина никчёмны, но не менее важны для этой вселенной, половина более сильных, но менее важных. Пусть уже выйдут, моя сенсорика не позволит им скрываться. Вся восьмёрка охерела.. — Нам бояться нечего, я чувствую это. - сказал Полночь. — В любом случае, они не пойдут сражаться, их могут уже по настоящему.. - сказал Сурет, смотря на оригинальных. Сурет заволновался не на шутку, а Лакотто выключил трансляцию. — Что ж, тогда идём на нечестный бой? — Неразумная, но показная идея. Четвёрка альтернативов переместилась к паре. — А ты опытный. - начал Полночь. — Это да, но не думаю, что тебе это на руку. Девушка спряталась за рукой своей мужской копии, смотря на всех детскими глазками. — Сестра, бери на себя омег, я возьму альф, будь осторожна. — Как скажешь, братик. Сурета и Майло резко подняло в воздух и телепортировало, пропала и сама девушка. — Где они? — На другой части свалки, но это уже не важно. - сказал парадокс, обнажая свои катаны, что были фамильными. — Откуда у тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.