ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.0 - То, что было с тобой ещё с того самого начала *

Настройки текста
Примечания:
*** Flashback *** Какой-то мутант облил Сурета водой из ведра, и если посмотреть по жжению, святой. Сурет закричал неистовым воплем, корчась от боли, так как таких количеств ему принимать на себе не приходилось. Святая вода не только показывает все когда либо нанесённые ранения, так причиняют демону боль. Сурет не успевает защититься или сделать что-то ещё, мутант толкает его с крыши, на которой было действо, Сурет падает в огонь, где сгорает, издавая крики боли. Резко перед глазами прошли все моменты жизни с Суретом. *** Конец Flashback *** Полночь проснулся и сел на кровати в холодном поту с громким вздохом, словно очень давно не дышал. За окном ночь, Сурет спал рядом, но видимо проснулся из-за него, он сел на кровати и положил голову на плечо альфы, что жадно глотал воздух. — Любимый?.. - спросил он сонно. Сурет обнял руку Полночи, устроившись головой по удобнее на его плече. — Что-то случилось? — Нет, ничего, просто кошмар. - наконец подал голос Полночь. Полночь сел к Сурету лицом, и всё-таки не смог скрыть тревогу. Сурет приблизился к нему, начав ласково целовать его в лоб, нос, щёки, виски, уголки губ.. — Это всего-навсего дурной сон. - Прошептал Сурет Полночи в шею, желая успокоить его. - Всё хорошо. Сурет коснулся кончиком своего носа кончика Полночи, смотря ему в глаза, чем всегда удавалось успокоить альфу, но сейчас что-то не давало ему ослабить тревогу.. Словно им что-то угрожает. Он ложится со своей омегой в постель, обнимая его по крепче, засыпая вместе с ним. *** Боль разрывает голову на две части, Полночь открывает глаза, всё ещё ночь. У кровати стояла подобная ему черепаха, почти копия, но крупнее, глаза светились синим, железные элементы в экипировке резали глаза. Полночь открыл глаза и поцеловав омегу, тихонько встал с кровати. Этот псевдо никак не галлюцинация, он тот, с кем ему пришлось слить личность воедино, чтобы выжить. — Пойдём на кухню, ненавижу возможных зрителей. - сказал он демоническим голосом. Полночь послушно повёл его на кухню, включив свет и вскипятив чайник — Зачем ты здесь? - тихо спросил альфа.. — Ты думаешь, что это был обычный сон? - спросил дьявол, после посмеявшись его голос изначально не пугал только Полночь. Словно говорит несколько людей. - Не будь наивен. - добавил он уже угрожающе. Полночь налил им обоим чай, поставив кружки на стол, он сел за него и сделал пригласительный жест для дьявола, что послушно сел. — Значит, ты знаешь, что это? — А как же? — Что ж, если пришёл говорить, говори, Кейтосу. Дьявол сначала немного помялся, но после глотка кислого, который он любит, чая, он посмотрел на Полночь. — По идее, то что у тебя та же, что и у меня херня уже моя провинность. Я тоже видел при жизни эти сны, так что, принимай это как моё наследство. — Понял, а.. — Способности? Ты видишь сон, в котором тебе предсказывают будущее, немного не так, но в основном да, так и будет. Если кто-то там горит в огне, он в будущем сгорит в огне. Однако, ты видишь сон именно тогда, когда ещё ничего не поздно изменить, тоесть сделать так, чтобы этот кто-то не сгорел, но это повлечёт другие возможно не менее опасные события. — Тоесть.. Я в силах изменить это? — То, что ты увидел первым, то ты и будешь отгонять. То что ты видел во сне, ты не имеешь права рассказывать. Никому не стоит знать своё будущее, заметь, ты и своего не знаешь. Только то, что произойдёт, если ты не будешь действовать и оставишь всё как есть. Это в случае плохого. — А в случае хорошего? — "В случае хорошего" нет. Есть только нейтральное и плохое. Эти сны лишь говорят, что ты должен что-то делать, иногда показывают, что стоит знать. — Тоесть, если.. — Допустим, в оригиналке этот "ЩрЁдИрь" залёг на дно. Тебе может присниться ведение о том, что он больше не на дне. — Понял тебя. Кейт.. — Чего тебе? — Разве.. — Расслабься, Мик, я по прежнему с тобой. — Я просил больше так не звать меня. — Уж прости, но никаким другим псевдонимом звать тебя не буду. Я всё ещё вижу в тебе того ребёнка, с которым пришлось не по своей воле, но познакомиться. Дьявол улыбнулся, не скрывая своих острых зубов. Он всё ещё помнил безответственного мутанта, что благодаря ему перевоплотился в псевдо. До этого они не имели магию. Кейтосу допил чай, вымыв за собой кружку, он исчез также, как и тогда, только после того, как коснулся ладони альфы. Полночь долго сидел, погружённый в мысли, обдумывая то, что только узнал. Так просидел, пока не выпил чай, дальше он пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.