ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.1 - Желанный покой *

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что Лакотто с Майло разбудили остальных членов команды, на что Сурет и Полночь не протестовали. Тренировка утренняя это пол дела, ещё вечерняя, учитывая, как долго они их пропускали. Сурет жарил помидоры с луком на сковороде, а Полночь спокойненько попивал кофе. "Что первым увидишь, то и будешь отгонять." Если Полночи приснилась смерть Сурета то.. Его задача уберечь именно его? Посмотрев на омегу, вид на которого у альфы был со спины, он бегло осматривал Демона. Панцирь загораживает изгиб талии, но позволяет довольствоваться его ножками, закрывая также в прибавку плечи и шею.. В обличии обыкновенного псевдо его бы было видно более лучше, но анатомию черепах по щелчку пальца не изменишь, природой заложено. Именно сейчас хотелось успокоить свои бушующие ураганом мысли, не смотря на это, Полночь спокойно держал кислую мину на лице. Кофе уже остыл, но не утратил горечь, которой Полночь очень старался подавиться, чтобы опомниться. Наконец Сурет сделал себе скромное и необычное блюдо. Ко всему этому прибавилась тёртая морковка с ложкой сахара и зелёный чай без сахара или молока. Сурет сел рядом с ним и начал неторопливо принимать пищу, улыбаясь и смотря в тарелку, хорошее настроение на лицо. Полночь наблюдал за тем как он ест палочками и жуёт, как в его глазах плескается радость, нескрываемая и такая радующая глаз. Глотнув горького кофе, что сейчас совсем не приносил ему успокоения или чего-то, что селило холодность внутри, он слегка поморщился. Он совсем не ожидал того, что Сурет поцелует его пока он будет корчиться. — Невежливо смотреть на мои губы не отрывая глаз, пока я ем. - сказал Сурет, даже его голос был добрым и говорил о его прекрасном настроении. - Допивай быстрее, а то Лакотто изойдётся. Ты же знаешь, он терпелив только к своему ангелку. - добавил Сурет, пока мыл посуду. На последок Сурет сел рядом, на то же место, где он кушал. Посмотрев на хмурую на сегодняшний момент морду Полночи, он заметил, что тот занимается самокопанием, не находя ответа на какие-то вопросы. — Если ты не знаешь сам, как поступить, то тебе подскажет время. Подожди немного. Полночь взглянул на Сурета, почему-то сравнивая с тем, какого он встретил в самом начале. Грубого, не слушающего его приказов и не идущего на контакт. Он огрызался, утром вообще казалось, что он сейчас психанёт и кинет в его эту несчастную кружку, с которой этот Демон пил. Сейчас он видел другого. Тот, что улыбался и любил его, больше не поступая с ним жестоко, он и слова плохого от него не слышал в свою сторону лишний раз. Демон слушался только его слов, так как именно он стоял у него в приоритете. Сурет имел свой голос в любой перепалке и порой решал всё уж слишком ловко, пусть и по своему. Он подпускал Полночь к себе так близко, как никого другого. Отдал невинность, руки и сердце, но Полночь не понимал, как он ещё остаётся свободным, Сурет не отдавал ему всю свою волю. Чего он только не пробовал забрать у него, Сурет оставался там же, где и был. Он выглядел недосягаемым в полной покорности. Сурет позволял ему многое, но требовал и ему позволять тоже самое. Он нахально пользовался условиями на равных, играя свою роль постоянной, заботливой и любящей омеги без единой ошибки. Не смотря на то, что Сурет слушался его, он оставался своенравным, чем нравился Полночи, и не только этим. Он усмехнулся от своих мыслей о том, что если бы поменялся местами с собой из 2005 года, тот бы просто не поверил в то, что Сурет может преклоняться. Что он может также, как и другие омеги, стонать в поцелуи, прижиматься к телу и выгибаться дугой, при том делая это лучше, чем кто либо другой. На взгляд Полночи, естественно. *** Flashback *** Полночь входил и выходил со средней скоростью, держа Сурета спиной к себе в стойке на коленях, омега покорно прогибался, но стоны не были наслаждёнными. Скорее.. Болезненными? Полночь остановился. Он сделал всё, чтобы ему не было больно, что не так? Сильно быстро разогнался что ли? Лицо Сурета было уткнуто в его собственные локти, но Полночь зацепила другая деталь. Дрожь Сурета проходилась по всему телу. Выйдя из лона и перевернув Сурета к себе лицом, он убрал закрывающие лицо локти, он был крайне удивлен, когда увидел слёзы. — Ты придурок!.. Сурет обнял Полночь, прижимаясь к его груди. — Ты впорядке? - спросил Полночь тише обычного шёпота. — Никогда не еби меня как чёртов насильник! Никогда не ставь меня спиной к себе в столь постыдной позе! Сурет всё ещё плакал, но было ясно, что он не на шутку зол и даже обижен. — Прости. - сказал Полночь, проходясь ладонями по его бёдрам, чтобы успокоить Демона. Архангел знал уже на тот момент почти все секреты тела Сурета. Где он чувствителен, где нет, и вот, снова узнал важную деталь того, как следует обращаться с ним. Через минуту подобных махинаций слёзы на щеках Сурета высохли, он вздрагивал от каждого прикосновения, всё-таки, ещё скованный своеобразным страхом. — Прости меня. Полночь положил Сурета на кровать на спину. Поглаживая в скулах до безумия милую мордашку омеги, он хотел, чтобы глаза не были красными и Сурет не выглядел таким грустным. Не смотря на то, что глаза Сурета имели нотку хитрости и они порой казались такими-же как и у довольного кота, они могли выглядеть с той-же выразительностью быть абсолютно неприступными, как будто никогда не имели этой ноты хитрости. Невинный, настолько, что появляется желание сделать так, чтобы этот малыш больше никогда не плакал. В общем, если в двух словах, то на глаза являлся взгляд того самого, сотни сотен раз избитого отцом ребёнка, которого только тронь и он будет плакать от страха.. — Больше так жесток с тобой я не буду, обещаю. - сказал Полночь, поцеловав Сурета в лобик. Почему-то именно поцелуй в лоб останавливал омегу, расслабляя его. Сурет всё ещё был грусен, но уже лёгкая улыбка уваживала ситуацию. — Мы.. Можем продолжить? Кивок означал только одно. Аккуратно входя в отверстие, Полночь наблюдал за тем, как лицо Сурета меняется. Взгляд мутнеет, в нём пропадает та глубокая грусть. Сделав толчок на средней скорости, он выбил из Сурета сладкий стон. Теперь лицо омеги окончательно изменилось, он получал удовольствие, отчего его лицо было прекрасным, как у маленького принца. Однако, Полночь любил звать его подсознательно принцессой. Он решил продолжить ласку для своей принцессы, двигаясь внутри и слушая прекрасные звуки, что сообщали о том, что его величеству приятно. *** Конец Flashback *** Это воспоминание смогло расслабить его, ему стало гораздо легче. Однако, на этот раз сообщения Кейтосу прервали его минуты покоя. —"Голова будет болеть при риске потерять то, что охраняешь." Да эти сообщения сами по себе уже заставляли голову болеть. —"Прости, Мик" Полночь окончательно скривился, допив своё кофе, он вымыл кружку и просто пошёл в тренажерный зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.