ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Сумасшедшая Глава 3.4 *

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней. Сурета начало тошнить, на нервной почве болела голова, а он всего-то поругался с Лакотто за белую шоколадку с цельным фундуком и изюмом вчера. Весь прикол, что перед этим всем он стал обыкновенным псевдо. Тоесть.. Человеком со второй парой ушей, хвостиком, в форме, где он может легко использовать магию и более глубоко нагибаться.. В очередной раз он сидел у унитаза, его мысли терзались от одного осознания. "Может быть, вполне может быть." - подумал Сурет призвав нити. Они сформировали из скопированного кода палочку и инструкцию применения. "Я просто проверю, всё может быть." Спустя несколько минут, Сурет смотрит на палочку, видя две красненькие, ровненькие полоски. — Это было неизбежно.. - сказал Сурет, пытаясь себя успокоить. - Сурет, это было неизбежно, всё будет впорядке, главное дыши и неволнуйся, выкидыш ещё хуже.. Сурет оказался беременным, чего он не очень конечно, но опасался. "Вот поэтому надо предохраняться." Сурет пошёл на кухню, чтобы выпить воды, осушив стакан, он сделал глубокий вздох. Сурет понимал, что должен был сказать ему. Поэтому он выпил ещё один стакан для спокойствия и пошёл к Полночи. Найдя альфу на кровати за книгой, Сурет сел рядом и издал кашель. — Ты что-то хотел? — Да.. Я бы хотел задать вопрос? — Задавай, все свои. — Что если я скажу, что.. Нет.. Что ты сделаешь, если узнаешь, что я.. Допустим беременный. — Беременный? — Да. Полночь посмотрел в потолок. — Я бы заботился о тебе и о нашем ребёнке. А ты почему спрашиваешь? Ты хотел бы детей в будущем? — Дело не в будущем, дело в настоящем. Я.. Я беременный, Полночь. Эта информация заставила Полночь захлопнуть книгу, альфа устремил взгляд в никуда, Сурет знал, таким образом Полночь что-то обдумывает. Через пять секунд он спокойно вздохнул и сел рядом с Суретом. — Ты думал, стоит ли бросать меня? — Нет, я думал, о другом. Полночь действительно думал о другом. Он волновался, что Сурет захочет опять погулять и у него заболит голова, но раз он беременный, его прогулки поурежутся, но контроль нужен по строже. — И о чём же? — О твоей безопасности. - сказал Полночь, поцеловав омегу в лоб. - Пойдём объявлять то, что у нас пополнение? — Д-да.. Полночь взял Сурета за руку и встал с кровати, ожидая, когда встанет носитель его наследника или наследницы. Полночь вёл омегу в додзе, сам омега старался прятаться за ним, словно он его охранник. — Господа. - позвал Полночь Лакотто с Майло. Парочка отозвалась. — Чего? — У нас.. - Полночь сделал фоновую паузу и выставил Сурета перед собой и аккуратно погладил омегу по животу. - Пополнение. — Кхем.. Та~да? - сказал Сурет, сомневаясь в том, что всё будет впорядке. — Та~да.. - ответил Майло. Лакотто молчал ещё пару секунд, ну, насколько хватило терпения. — Ебаный насрал, вы ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Я рад конечно.. НО БЛЯТЬ, ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ АКТИВНОЙ ЕБЛИ ВЫ СМОГЛИ НАКОНЕЦ ПРОИЗВЕСТИ ПОТОМСТВО?! Дьявол отправь меня в рай, это потрясающе но.. Было около десяти случаев, когда ты мог залететь РАНЬШЕ!!! Просто.. Какого хуя? Какого мать моя черепаха хуя? - выговорил Лакотто свою правду матку, рассмеявшись в конце. - А, последний вопрос. — "Сурет, отец мой приёмный крыса, какого блять хуя"? Это твой вопрос? - спросил Сурет, ожидая ещё несколько криков. — Нет. Когда свадьба? — Что? - опешил Майло. — Ну реально, когда свадьба? На этот вопрос не знали ответа оба. И Сурет, и Полночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.