ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.3 - Цветы и Новости*

Настройки текста
Примечания:
Полночь вернулся домой, почему-то его голова начала побаливать и он через минуты три только понял, что это могло быть предупреждением. Поэтому он быстро побежал искать своё золотое тёмное чудо. Найдя его на кухне, он подумал, что это просто головная боль, наверное он голоден или ему не помешает отдых. — Ты так дышишь, всё впорядке? - спросил Сурет, обернувшись к альфе. Подойдя к нему, он положил руки на его плечи, смотря в его глаза. — Запыхался.. Голова болит. — Так странно. Ладно, сейчас дам тебе обезболивающее. Сурет подошёл к верхним шкафчикам и начал рыскать в препаратах. Попутно говоря "Где.. Где-же?..", Сурет искал обезболивающее. Наконец найдя его, он налил стакан воды и выдавил из блистера одну маленькую таблеточку. — Думаю, тебе скоро станет легче, пей. Полночь принял поданные стакан воды с таблеткой, сел за стол и поставил перед собой. — Я думал прогуляться, сейчас вечереет. А сейчас от этих слов голова заболела ещё сильнее. — Чёрт его дери.. — Ты впорядке? Сурет видимо беспокоился, почему встал со спины и вновь положил свои ладони на его плечи. — Всё хорошо? — Да, просто усиливается. — Может ты где-то пробегал и краски надышался на улице? — Незнаю. — Вот ты погулял, а я нет. Ладно, я останусь с тобой, буду смотреть за твоим состоянием, а теперь прошу переместиться в постель. Весь остальной день Сурет присматривал за Полночью, убедившись, что он здоров, он смог наконец спокойно вдохнуть. Полночи тоже полегчало с болью в голове. *** Глубокая ночь, Сурет рядом уже десятый сон смотрит, а Полночь борется с этой сонливостью. Он морально готовился к тому, чтобы заснуть и ничего не увидеть. Посчитав, что теперь ему ничего не приснится, он обессиленно закрыл глаза. *** Flashback *** — Твоё последнее желание. — Он не мог выбрать суицид! — Папочка! — Я скучал по тебе, любимый. — Видимо, ты быстро забыл об этом. — Я в вас верю. — Ты стал легендой.. А легенды никогда не умирают. — おはえせんせい. После этих фраз, одна из которых принадлежала Сурету, он наконец потерял чувство жара и лёгкости. Зелёная поляна, полная тех загадочных цветов золотого цвета. Оказалось, они являются символом этой вселенной. Бутон подобен лилии, что увеличена, но стебель как у розы, с шипами и тонкий, сами шипы почти невидимы, ощущаются лишь при прикосновении. Полночь всегда думал о Сурете, смотря на эту красоту. Этот цветок был прекрасным, но своенравным. Казалось, он ластится, наклоняя бутон в твою сторону, когда ты поглаживаешь его чудесные лепестки, но также он ранит тебя, когда ты касаешься стебля, ущемляя его свободу. — Я люблю тебя~ - слышется шёпот над ухом *** Конец Flashback *** Полночь раскрывает глаза, быстро, но в покое. Почему ему приснились цветы и голоса? Он не знал владельцев большинства, лишь голос Сурета узнал.. Раннее утро, это говорили цифры на чефоне. Полночь оставил Сурета одного в постели и пошёл в душ один. Сидя в тёплой ванне, Полночь обдумывал этот сон. Голоса обращались к нему, судя по всему, у него будет ещё больше близких. Но.. Причём цветок и сравнения с Суретом? Он не сможет его сохранить? Или.. Нет.. Это что-то важное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.