ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.6 - Роды *

Настройки текста
Примечания:
Сурет проснулся этим утром с ожидаемым, но далеко необычным для небеременного существа желанием. Съесть пельмени с вареньем и шоколадом. Выбравшись на поверхность, омега пошёл в продуктовый магазин, чтобы купить яблок и шоколада, так как яблочное варенье сейчас выгоднее, чем клубничное. Он нашёл то, что было нужно с огромной лёгкостью, пять яблок и тройка шоколадок, чёрная, молочная и белая. Оплатив покупку, с которой ему сделали скидку, персонал мило кивал ему и обслуживал, а дело было в животике и красоте, что уже был приличного размера. Сурет вышел на улицу и пошёл обратно домой, чтобы приготовить то, что велели его детские когда-то ранее былые только после нервов капризы. Он даже заморочился, отбирая яблоки по спелости и шоколадки по сроку годности, но выбрал и сейчас даже как-то по своему победно шёл, просто потратив пятнадцать минут, стоя в магазине. Спустившись в канализацию, он вернулся в логово. На пороге его уже поджидал Лакотто. — И где мы шастали? - грубо спросил Альфа. — Исполняли капризы. - сказал омега, спокойно пройдя на кухню. — Я конечно понимаю, что у тебя сейчас эмоциональный временный сдвиг, но ты, твою дивизию, собрался, упиздил, нихера не сказал, так ещё и логово спит. Сурет, ты сбрендил?! — Эм.. Нет, как по мне, я просто должен быть аккуратным и вполне обойдусь сам. — Ага, только ты теперь не муд на тоненького, ты с пузом. — И правильно, я с пузиком и это мои солнышки. Я тебя за них через анус выверну. Так что дай мне приготовить то, что я хотел и наконец, поесть. Лакотто, вот честно, я голодный. — Клянусь, потом я тебя убью! Если ещё раз.. Таким образом между тёмными окончился разговор. Сурет сварил пельмени, перетёр яблоки с сахаром и сделал себе плавленный, смешанный шоколад, он плавился в пиалочке на подставке, под которой стояла маленькая свечка, что грела донце и плавила таким образом шоколад. Сурет ел по его мнению достойную еду. Лакотто, что наблюдал сие действо и думал с отвращением только одно "Ну нахуй.". И то правда, быть беременным, или помогать беременному крайне не легко. Сурет ещё и в Россию хочет, говоря, что там ещё могли остаться бочковые солёные огурцы. Сказать то, что Лакотто прифигел — ничего не сказать. *** Со временем все проснулись, Полночь продолжал окружать Сурета заботой, на что демон боготворил его в глубине души, ведь снаружи он посылал его на все четыре стороны, так как ему это "типо надоело". Но когда дети в животе толкались, а Полночи не было рядом, Сурет молился даже богу о том, чтобы снова оказаться рядом с нежными руками и в заботе своего альфы. — Сурет, оставайся дома. — Но я тоже хочу! — Сурет, ты дома. — Полночь, ты не можешь так со мной поступить. — Солнышко, мы ненадолго, ты итак это знаешь. — Почему вы не будете брать меня с собой? — Потому, что тебе здесь безопаснее. Сурет посмотрел на Полночь очень обиженным взглядом, какой всегда действовал на альфе, когда он чего-то хотел, но всё, что он получил, это поцелуй в лобик и просьбу не ослушаться и подождать в логове. Дальше тройка испарилась, оставив беременного и далеко не самого послушного омегу одного. Сурет первые десять минут спокойненько сидел на диване за телевизором, потом пытался спать на диване, позже валялся в постели, убираться ему запрещено, как и лежать на животе, противопоказано. От всего этого было очень скучно. Скоро кончится тридцать восьмая неделя, а он не успел за неё прогуляться хоть разок и побыть под солнышком. Омега старался не грустить, но других эмоций он испытать не мог, чего только не вспоминал. Он был обижен на то, что его тут тупо одного оставили, ладно бы с кем-то, но одного уже слишком. Он лениво шёл по залу, но его сковала неимоверная боль. Живот, поясница, всё заболело, одежда в низу постепенно становилась мокрой, а Сурет дрожащими пальцами звонил Полночи. Пальцы не попадали иногда по нужным кнопкам, боль была неимоверная, когда он только взял трубку, Сурет сказал только одно многообъясняющее слово. — Сурет? — В.. В-в.. Воды!.. Вся команда появилась недалеко от логова и Полночь был первым среди всех, кто бежал помочь его омеге. Прибежав первым, он заметил Сурета на четвереньках, демон глубоко дышал ртом и старался не плакать. Майло, что прибежал вьорым,, сразу перевернул Сурета и положил на спину. — Полночь, на кушетку его, быстрее! Второго раза не надо, Сурет уже был там через секунду. — Будем принимать роды, другого выбора нет. — А. - только и успел сказать Лакотто, появившись в дверях лаборатории. — Вышли! Оба! - крикнул Майло, надевая перчатки. *** Полночь как вышел из лаборатории, так потерял счёт времени, он сидел у самых дверей, слушая малейшие звуки, что только мог уловить. Он не мог сейчас подобраться к Сурету, а внутри всё кипит от нервов, страшно просто от того, что Майло молча выйдет из лаборатории. Все мышцы уже затекли, но Полночь не применял другую позу. Многим бы показалось, что Полночь в один миг лишился всего и находился в степени осознания этого, но было как раз наоборот. Полночь ждал, когда его впустят в одну комнату. Спустя долгое время, одна дверь отворилась. — Если зайти, то только тихо и не больше, чем одну минуту. — Ясно. Полночь словно ожил и пошёл внутрь, Сурет спал на кушетке, укрытый плёнкой, на его щеках засыхали слёзы, а на губах вымученная улыбка. Полночь аккуратно коснулся волос, чтобы убрать их со лба. Легонько коснувшись лба губами, он посмотрел на спящих умытых детей, что мирно спали вместе, рядом были пустые бутылочки для детского питания. Подойдя поближе, он заметил, что они похожи на свою маму, русые волосики и белые прядки в чёлках. И ещё, они были копиями друг-друга. Он мягко улыбнулся и покинул помещение, всё, что он мог сделать, он сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.