ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.7 - Завтрак *

Настройки текста
Примечания:
Сурет проснулся на постели, укрытый, в тепле и объятиях своего альфы. Он пробежался по глаза м и ощупал поверхности руками, живот стал гораздо меньше, но он всё-таки успел поправиться, мышцы в тазу и животе помнили эту боль на родах, от чего было ощущение, что его сначала расширили, подержали так длительное время а потом резко выдернули... Только, не было уже больно. Сурет глянул на Полночь, альфа спокойно спал рядом с ним, прижимая к себе омегу, словно он комочек его счастья. Так и было, но это не важно. "Где дети?!" - встревожился омега, он попытался подорваться, но руки отца детёнышей придерживали его, Сурет глядел только на выход, но уже сразу заметил стоящую кроватку, которая была застелена нежно-голубым постельным бельём с облачками. Сурет улыбнулся с этой картины. "Ладно, сейчас моему телу ещё надо подвосстановиться, но я могу хоть использовать магию?" Сурет попытался телекинезом поднять стакан на тумбочке, но предмет лишь только обволакивала магия и он чуть-чуть скользнул по поверхности, на остальное Сурет не был способен. "Ладно.." Сурет лёг обратно, но он хотел посмотреть на тех, кого породил. Полночь рядом приоткрыл глаза. — Выспался? — Нет.. Я хочу посмотреть на детей, но нет ни сил, ни магии, а ещё ты меня удерживаешь в кровати. — Засыпай, солнышко, сейчас покажу. Полночь встал и подошёл к манежу, взяв аккуратно в руки мальчика, как подобает грудному ребёнку, он подошёл к Сурету и сел рядом с ним. — Это мальчик, старший. — А.. Младший? — Вторая девочка и точная копия мальчика. — Мы так и не придумали имена для них. — Я подумал над именами, но планировал с тобой советоваться. Эльмир.. Как тебе? Сурет улыбнулся и попытался поднять руку, однако она стала тяжёлой, что он с трудом поднимал её, а так хотелось коснуться этого маленького почти человеческого ребёночка с ушками и хвостиком, что были как у мамы. — Хочешь потрогать? Сурет кивнул. Полночь аккуратно взял в свою на тот момент пока огромную трёхпалую ладонь его хрупкую и более нежную ручку. Аккуратно положив её на плечико сына, он слегка поводил ей по младенческой, гладенькой коже, а после положил обратно. — Двойняшки.. Ещё и близнецы.. Моё.. Т-тело.. - сказал Сурет, понисая, что регенерация значительно ухудшилась. — Я думал, что твоя регенерация не отчего не зависит.. — Зависит, немного.. Я должен вернуться к своей форме до беременности, чтобы всё наладить, недостаток витаминов и с кровью видимо что-то случилось. Сейчас оно тоже залечит любую рану, но видимо на это ушла моя энергия. — Тоесть.. — Я временно парализован. — Значит.. — Поспать поесть и лучшее делать только лёгкие порезы, максимум звёзды в тело пихать. — Это лёгенько? — Тип того.. Эльмира положи рядом с сестрой. Он альфа, если я не ошибся по запаху. — Угу, наш наследник, а вот девочка омегой вышла. — Это прекрасно. Полночь встал с кровати и отнёс малыша, положив обратно к сестрёнке. Малыш закутался в своё отдельное одеялко, найдя ладошкой ручку сестрёнки, оставил ладошку валяться на тыльной стороне её ладошки. Полночь вернулся к Сурету, подняв его, он посадил его себе на бёдра и положил голову на свою грудь. — Так, с мальчиком определились.. Я вот на девочку определить не могу.. Селена, Лунэри, Мира, может Кари или.. Мизуки? Просто у неё луна на щеке, а у Эльмира волк.. Я незнаю, как можно её назвать.. Хотелось-бы, чтобы тоже было по особенному.. — Мизуки.. Это красивая луна в переводе.. Я бы хотел, чтобы их имена были на одну букву, как они сами, на одну внешность.. — Эмма, Эри.. Элеонорой не позволю.. Мне оно не нравится. — Хм.. - произнёс Сурет, находясь в раздумиях.. - А Элизабет? — Необычно, уже на две, а не одну. — Думаю, так лучше. Пусть дети пока спят, нам тоже нужно.. Полночь уложил Сурета обратно в постель, тело Сурета наконец сменилось на тело черепахи, к которому кровь привыкла по лучше. Теперь Сурет будет заниматься восстановлением, Полночь наконец смог вновь обнять Демона так, как хотелось всё это время. Прижать к себе, поцеловать наконец по нормальному, в губы. Он прижимал к себе Сурета снова, так как пусть Сурет и был рядом, но Полночь очень скучал по этим контактам и прикосновениям всем нутром. *** На следующий день родителей разбудили малыши, что хотели поесть и были напуганы тому, что за ночь они обратились в черепашью форму. Полночь умел только их укачивать, поэтому успокаивал Эльмира, а вот Сурет на следующий день уже был огурчиком и спокойно успокаивал Элизабет. — Маленькая такая, чудо света какое-то. — Я бы тоже так сказал, если бы умел обращаться с детьми. - сказал Полночь, осозновая то, что он не знает, как их вообще воспитывать. — Ну-с, тогда воспитаем так, как хотели-бы, чтобы воспитали нас, без особо сильного насилия, но жестоко и справедливо. — И в чём же жестокость? — Ну.. Это попозже решим. *** Кухня, раннее утро, Сурет кормил Элизабет и очень даже хорошо увлекал её в процесс поедания молока с ложки, Полночь, который сидел рядом и тоже пытался что-то сделать похожее с Эльмиром беспомощно водил ложкой, Эльмир просто следил за махинациями отца, особенно очень шокировал его спокойный взгляд, такое ощущение, что он соображает больше, чем его "горе-отец" и думает "Батя.. Ты тупой?". — Дорогой маленький диспетчер.. Вы когда дадите разрешение на посадку? - спросил Полночь, улыбаясь своему неумению. Сын, что сидел на руках отца и думал закричать, но Полночь заткнул его проникшей ему в рот ложкой. — И это первая ложка молока для Эльмира. - Наигранно иронично заметил Сурет, давая Элизабет ещё одну ложечку. Девочка очень хорошо и послушно ела с ложечки. Лакотто, который наблюдал идиллию, сдерживал смех над Полночью, так как Полночь просто ну очень не умело пытался заботиться о сыне. Полночь смог заткнуть и втолкнуть смех Лакотто глубоко внутрь одним своим взглядом. Взгляд был полон жажды убийства, словно он сейчас не от смеха затыкал, а от панического крика жертвы, которую хотел убить, насколько холодно и с долей чёрствости он смотрел на Архидемона, что тот реально прекратил смеяться, мысленно послал Полночь нахуй и ушёл. Сурет же, что пытался увлечь дочь чем нибудь ещё, не особо заметил тихого и быстро устаканенного конфликта.. Хотя.. Он тут вообще был? Полночь, полный раздражения вернулся к кормлению голодного ребёнка. Всё его раздражение смылось напрочь, стоило встретиться взглядами с сыном. Вот эти глазки разного цвета, пухлые щёчки и губки, что обхватывали и чамчили поверхность ложки? Видимо ребёнок требовал молока. Вот такой маленький, хорошенький, миленький и чамчит ложку.. Полночь аккуратно вытащил ложку из не такой уж и большой области, в которую запихнул её от раздражения. Набрав молока, он поднёс её ко рту, ребёнок на удивление уже приоткрыл свой ротик и ждал подачу. Полночь спокойно влил жидкость малышу в его маленький рот. Таким образом два родителя кормили два ребёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.