ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.8 - Хочу жениться на тебе *

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с рождения малышей, Сурет решил вернуть людей, на время, ясно, что очень долгое. Один день тренировки чередуется с времяпровождением с детьми. Иногда Сурет с Полночью пытались совместить это. Полночь решил тренировать их, а Сурет выступил добровольцем примера. В общем, родители начали задумываться о том, как будет устроена их семья всерьёз. — Эльми, что думаешь, это нормально, когда мама проводит с Элизабет больше времени, чем с твоим папой? - спросил Полночь, обращаясь к сыну. Эльмир, что ещё не умел ни ходить, ни голову держать, ни разговаривать, смотрел на своего отца очень спокойным взглядом, блаженствуя в руках своего родителя. — Маленький мой. Полночь поцеловал в лобик Эльмира и всё ещё смотрел на Сурета, который счастливо проводил время с малышкой. Сурет кружился с ней, когда он заканчивал кружиться, он приближал лицо малышки к своему, всматриваясь в разного цвета глазки. — Как вам тарзанка, моя принцесса? Элизабет начала звонко и весело смеяться, ей определённо нравилось проводить время с мамой, который теперь то поднимал её, то опускал, держа на ручках. — Кач-кач~ - повторял Демон, качая малышку. Полночь посмотрел на Эльмира, что слегка засыпал у него на руках, это можно было видеть по почти закрытым глазкам, что очень медленно закрывались. — Надо спать ложить, тихий час через минуту. - Сказал Полночь, глянув на время. Полночь аккуратно встал, понеся почти спящего малыша на кухню, чтобы покормить перед сном, Эльмир любил пару глотков тёплого молока перед сном, а отец, который это прекрасно знал, иногда пользовался этим. Бутылочка с молоком в кружке с тёплой водой уже согрела собой молоко, которое Полночь попробовал. Была та температура, которую юный альфа очень любил. Поэтому, Полночь спокойно сел на стул и уложил сына на себе, придерживая ему голову и бутылочку, он кормил Эльмира. Сурет, что зашёл на кухню тоже, уже укачивал малышку на руках и пел колыбельную мелодию, её любили Эльмир с Элизабет, особенно, когда родители качали их на ночь, перед тем, как поцеловать и положить их в мягкую постель, укрыв одеялом. Когда Сурет закончил петь, малышка уже мило спала на его плече, а Эльмир у Полночи на груди. Они вместе пошли наверх в свою спальню, уложив детей в их кроватку, они наблюдали за тем, как они спят, тихонько и мило посапывая во сне. — Напомнишь, кто у меня так мило сопит, когда спится хорошо? - сказал Полночь почти не слышно, посмотрев на Сурета. Демон не понял вопроса Архангела, но когда Полночь взял его за руки и чуть отведя от кроватки с детьми, поставил к себе лицом вплотную, он улыбнулся. Сурет коснулся губами щеки Полночи, имитируя мягкий поцелуй, тот же в ответ обнял омегу и прижал к своей груди.. Полночь отчего-то всё чаще уходил в эти мысли, от которых было немного грустно. Он хотел-бы полноценной семьи, чтобы он считался мужем Сурета. Это как-то странно, но он очень хотел сделать омеге предложение. Только вот сейчас на улицах даже не псевдо, а люди, мир людей, где они единственные мутанты. Хотелось преподнести это также, как в романах, красиво показать кольцо, сделать предложение, добавить немного приятных слов, ввести в восторг, услышать знаменательное "да" и обнять. Только есть загвоздка, нигде не найдётся такого кольца, которое будет размером на палец почти двухметровой черепахи, который гораздо толще, чем человеческий. У них прекрасная, любящая семья, но Полночи хотелось хоть немного официальности. Это и порождало в нём такую лёгкую и почти невесомую грусть. — Всё хорошо? - отстранился Сурет, смотря в сторону. — Да.. Просто.. - замялся Полночь. Мало было того, что от этого грустно, Полночь хотел поговорить об этом с Суретом. — Не буду скрывать, хочу жениться на тебе. - сказал Полночь, приподняв лицо омеги к себе. Сурет только и мог моргать, стараясь не покраснеть ещё больше. Он знал, что Полночь сильно любит его, потому, что любит также, но.. Он всё-таки не ждал ничего подобного от него.. — Я.. - пытался хоть как-то справиться Сурет со смущением, что брало верх. - Я-я.. Сурет решил углубиться в проблемы с этим, это помогло хоть немного успокоиться. — Но.. Кхем! Кольцо.. — Я думаю, тебе оно необязательно. - сказал Полночь, смотря на шею омеги. Ошенник законно оставался на своём месте, но он уже стар и потрёпан, да и подвеску бы не мешало сменить. Волк уже не смотрелся так хорошо, как пять лет назад. - Я всё равно что-то придумаю. А если честно, Полночь уже придумал и знал, его солнышку такое точно понравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.