ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Экстра - О дальнейшем *

Настройки текста
Примечания:
Итак.. Снова здрасте, вы попади по назначению, волноваться не надо. На связи Нансуке. Некоторое время в пробелах выходов глав с автором приключилась одна не очень приятная вещь. Ну кто в этой жизни любит конфликты? Это опустило её почти до плинтуса, восстановится она далеко не скоро, но писание работы делает ей лучше. Честно говоря, даже интересно, что выйдет из этой писательско-чайно-онлайн-фентезийной терапии по лечению нервов.. Ладно, само детство рассасываться на года и ещё 100+ или может меньше глав сильно не будет, так как автор заморается прописывать всё их детство. Но автор ради вас перекопает все свои мозговые и бумажные архивы по драблам детства Эльмира и Элизабет, чьё первое воплощение вы увидели в пятнадцать лет, да, возможно они были сильнее родителей, так как у них было больше опыта по способностям, чакре. Однако, родители превосходят в другом, на данный момент самым сильным магом является Сурет, на ровне с ним стоит Элизабет, дальше уже следует Эльмир, а на ровне с ним Полночь. Ну, это если сравнить их детей и те версии, в которых они сейчас. Ладно, немного инфы про автора. Вы можете узнать впорядке она там или нет, достаточно посмотреть на скорость выхода глав, быстро - нормально, медленно - совсем плохо. Пока что это всё. Сама её демо-версия здесь, в подсознании, стала агрессивной в прямом смысле, у неё появилась идея сделать работу, где все её работы в образе человеческой расы, это даже не люди, скорее их анатомичное подобие, некоторые благодаря этому узнают прошлое профиля.. Ранее здесь было работ гораздо больше, об этом помнит лишь "Коротко о цитатах Сурета", что является братом самого "Клан Бессмертных Хамато", остальные новички не знают даже о том, что до них этот список заполнял кто-то ещё. Будет интересно узнать ваше мнение об этом. Больше всего меня в самой работе смущает одна вещь, память обо всём стёртом.. Она вернётся только через более, чем десять лет и памятная дыра будет заполнена, но где Рэйд, как его метка на груди оказалась на щеке Элизабет тоже является загадкой. Хотя всё здесь объясняется тем, что все братья Сурета и он сам являются детьми одной черепахи. Но теперь вопрос, о том, откуда появились метки. Какие-то добавки в мутагене? Своеобразно. В любом случае, Эльмиру тоже придётся выбирать себе напарника на жизнь, а вот Элизабет бороться с этой энергией и взять над ней контроль. Но это ещё не всё самое интересное.. Если Сурет действительно может всё в этой вселенной, получается, Полночи и не нужна работа. И как бы не твердилось, что он бессмертен, у всех есть конец.. Но.. Кто тогда будет сторожить вселенную.. Кого выберет создатель на эту роль, почему и при каких обстоятельствах. Учитывая, что от Сурета, как от второго носителя тоже передастся какая-то деталька характера, то получается, это совершенствующаяся реинкарнация.. Если она кого-то настигнет, то она его изменит.. Или может это.. Она..? В любом случае, многое не ясно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.