ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.10 - Тебе не о чем беспокоиться *

Настройки текста
Примечания:
Полночь в очередной раз, выпивая чай утром, смотрел в пустоту. — Ты задумался, любимый? - спросил Сурет, присев рядом за столом. — Да, просто думаю, что можно сделать, чтобы всё было нормально у Эльмира и Элизабет с их силами. - сказал Полночь, поцеловав в лоб Демона после сказанного. — Ладно, я тогда пойду, надо попробовать покормить их капустными листьями, я так порезал, что даже жевать зубами не придётся. Сурет в хорошем настроении с пиалой в руках вышел из кухни, Лакотто, что сидел рядом, переглянулся с Полночью. Оба знали, что здесь их было далеко не двое, а с Суретом не трое, а четверо. Лакотто продолжил притворяться дураком и вышел из кухни тоже, ссылаясь на то что хотел бы отдохнуть, а Полночь остался. — Я знаю, что ты здесь. Может ты укроешься от Сурета, но не от меня. Полночь спокойно пошёл, взял нож из стола и закрыл ящик. — Советую не испытывать моё терпение. Махотто нехотя стал видимым, но не ощущаемым по чакре. — А ты неплохо обустроился с Суретом, уже любимым называет. — Не твоё дело, как он меня зовёт. — Слышал краем уха, что ваши дети опасны. — Для тебя особенно. — А кто я, ты знаешь? — Я знаю лишь то, что ты вредитель и тебя надо отсюда смыть. — Но.. Ты вообще догадываешься, зачем я здесь? Полночь посмотрел в изумрудные, кислотно зелёные глаза со зрачками змея, он помнил, как Махотто потревожил его с Суретом, тот самый день, когда метка Сурета приняла его. Его присутствие он начал чувствовать недавно.. Пять или шесть дней назад, он приследовал именно Сурета, редко, но иногда следил и за Полночью. Боль в голове вновь начала о себе напоминать, но Полночь держался молодцом и молчал. — Могу. Возможно, уже догадался. "Я знаю, за кем ты пришёл." - цедил внутренне Архангел. — Как же ты глуп. - сказал Махотто так, словно он вымотан. *** Махотто продолжал следить за семьёй, но теперь Полночь начал интриговать его, из-за чего он следил за ним больше, чем за братом. Вот и в очередной раз, на патруле Полночи, когда альфа занимался этим сам, Махотто думал убить его, чтобы он не помешал ему и поджидал момент. У Полночи же, были другие планы, а именно, не умереть самому, а отпиздить того, кто хочет убить. На одной из крыш Полночь остановился, Махотто, что только ступил, тут же отгрёб удар грубой волны магии в сторону, который повторился несколько раз, и каждый в разную сторону. Последней его вообще подбросило воздух. Махотто не совсем тупой, поэтому сообразил теперь быть в воздухе и держаться на высоте. С этого момента он смог нормально уворачиваться, но одна атака несла подвох от другой. Отчего затруднялось положение. Очередная волна из-под тишка пошатнула Махотто в полёте, щит поставить магией он не успел, поэтому потерял контроль, но это ещё не вся беда, снизу его ждал уже давно готовый мечник. Серия выпадов, ударов и даже семейное, секретное като были применены в битве, Махотто мог лишь увернуться и вовремя подставить саи. — Решил убить? - уточнил Махотто — Плохо сказано. - дал неоднозначный ответ Полночь. В ближнем бою не было победителей, пока альфы дрались, они попали под сильный дождь. Махотто было непросто схватить, пусть он и пытался активировать печать, этого у него не выходило. Наконец Полночь почти достиг победы, Махотто лежит рукой в небольшой луже собственной крови, порезы от катан, синяки от того, что иногда ему давало рукоятью этой-же катаны и порванная маска теперь была под его шеей. Броня на коленях и локтях уже дала несколько трещин, а как не развалилась, просто неизвестно. — Если ты ещё раз попробуешь покуситься на мою семью, я клянусь, от тебя не останется мокрого места. Я убью тебя так, как никто не убивал ни в одной из твоих ранних жизней. Хуже, чем Клан Фут, чем Лиловые драконы или учёные. Зелёные глаза смотрели с глубоким и хорошо видным шоком на того, кто возвышается над их владельцем. Классический синий, что отдавал таким холодным остервенением, что кажется, их обладатель ненавидит Махотто всем сердцем и даже фибрами души. Катаны, на которых ещё не обсохла полностью кровь, держались настолько крепко, что руки выявляли костяшки и были посветлее. Гроза, словно решила помочь со спецэффектами, прогремела в небе, дождь усилился. — Я знаю, почему ты следишь за ним. - спокойно, на удивление Махотто сказал Полночь опустившимся голосом. — От.. Куда?.. — От верблюда, ясно? Махотто промолчал на вопрос и похлопал глазами, прекрасно понимая, что ответа ему не дадут. — Сунешься, огребёшь. Полночь решил не давать Махотто каких-либо ещё угроз, итак ясно, его убьют, если увидят рядом. Поэтому, подавляя чакру, Полночь телепортировался домой, на вопросы о том, что с его видом, он ничего не сказал, так как ярость ещё не прошла, только после душа, промывки катан и заботы о них, он вернулся в норму и смог выдохнуть. — Ты чего пришёл так? - неустанно спрашивал Сурет, что теперь вместо радости испытывал обеспокоенность. Ну сами посудите, вы радуетесь мелочи, а тут ваш муж приходит с видом, словно после серьёзной драки, катаны с чьей-то кровью, а глаза не сулят ничего хорошего, сверлят всё, что видят и не видят. — Просто.. Подрался на прогулке с кое-кем. — Кое-кто это кто? Сурет решил сделать успокоительный жест, подойдя, он мягко поцеловал Полночь в щёку и положил ладони на плечи. — Что-то случилось? Полночь не мог ему ответить, так как иначе всё бы перевернулось ещё сильнее с ног на голову. Но действительно, это успокаивало. Прижав к себе в объятия омегу, он поцеловал его макушку. — Всё хорошо, тебе не надо волноваться. — Ладно.. Кстати, малыши хорошо кушают травку! — Очень? — Да! Правда, не очень хотели то и есть.. Но съели, стоило дать распробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.