ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.11 - Бессонница, проблемы, страхи и точение штыков *

Настройки текста
Примечания:
Ночь, глубокая ночь, только для одного Лакотто она была бессонной. Сидеть на кухне, рядом с бутылочкой ликёра, который он так и не выпил, так как рядом была кружка с чаем. Лакотто всё думал о том, что происходило. Элизабет и Эльмир подросли, силы активированы. Но что за третья чакра у девочки? Откуда у неё метка на щеке, которой не предвиделось на ней видеть? Почему Сурет спокойно отнёсся к этому? Кто тот чужак, что следил за их жизнью? Может.. Полночь именно его и побил, раз пришёл однажды с окровавленными катанами и убийственным взглядом? Про вид вообще не хотелось думать. Мысленно Лакотто пытался расставить все точки над i, но из мелкого объёма информации и жалких догадок можно лишь наколдовать ещё больше говна. — Я.. Я запутался.. - прошептал Лакотто, положив голову на стол. — Ты.. Тоже не спишь? Посторонний шёпот заставил встрепенуться и осмотреться темперамента. Это оказался никто иной, как Сурет. Омега стоял на пороге, смотря в потолок, его красные глаза свидетельствовали о том, что омега не спит очень долгое время, а возможно, даже и плачет. — Составлю компанию, не против? - спросил Сурет, пройжя вглубь и сев на против. Быдо видно, что Демон чем-то озадачен, грустное выражение лица выражало всё его разочарование, глаза на мокром месте, а сам он смотрит в поверхность стола. — У тебя то что случилось? - поинтересовался Лакотто. — Да так.. Просто думаю.. В последнее время Полночь ведёт себя странно и я волнуюсь. Он начал как можно чаще находиться рядом, серьёзный всегда и везде, он забывает о строгости лишь тогда, когда дети спят и я у него в руках, в нашей спальне. Словно мне что-то угрожает.. Да если и кто угрожает, я его по стене размажу! Он же прекрасно знает это.. Лакотто, выслушивая этот грустный монолог Сурета лишь мог сочувствовать Демону и думать, стоит ли ему говорить о том, что за ними недавно кто-то следил. Демон сейчас раним в доверии, Полночи это тоже известно, но сейчас надо действительно оберегать Сурета. — Сурет.. Полночь не хочет тебя тревожить, если что-то не говорит. Только близко к сердцу не воспринимай, ладно? — Но.. — Он просто не хочет, чтобы ты волновался. — Ясно.. А ты знаешь, что он от меня скрывает? - спросил омега, с надеждой посмотрев на альфу. Так, эти лёгкие вопросы Лакотто узнаёт и очень хорошо, вот так непринуждённо Сурет с него всё очень аккуратненько и вытаскивал. Но учитывая, что он не умеет различать ложь и правду, то можно солгать.. Да? Он ведь не обидится, верно? — Прости, но я сам толком незнаю, что он может скрывать. Просто, если и скрывает, я знаю, почему не говорит. — Понял тебя.. Лакотто прекрасно понимал, что Сурет сейчас может обижаться за то, что его как придурка держат. Но по другому сейчас невозможно. *** Он тяжело изранен. Который раз уже меняет бинты? Он этого не знал. Единственное, что заставляло погружаться во злость, так это то, что как он ни пытался причинить Сурету вред, ничего не выходило. Он чувствовал солёный и металлический вкус поражения. О.. О да~.. Махотто очень сильно этого хотел. Чтобы его мелкий брат поплатился за свои грехи. Особенно за смерть отца, который их любил.. Махотто помнил те сладкие времена, когда он был маленьким, он спит хоть в каком-то тепле, рядом ещё два брата, а Сурета в воспоминаниях наверное не видно за другими панцирями.. Махотто не понимал, зачем Сурет его убил, зачем наложил проклятие этой медленной смерти.. Альфа прекрасно помнил то, как отец гнил на глазах, он просил пощады, но Сурет был непоколебим и даже вразумительные просьбы он не слушал. Тут и был окончен путь ниндзя, обучение искусству.. Морали и истины.. Всё было оборвано одной лишь смертью. *** Flashback *** День, когда у всех братьев день рождения, им исполняется шесть лет. Казалось, все рады, но лишь Сурет стоял в стороне, на его лице была грустная улыбка, он как обычно следовал правилам отца, любовь которого ему никогда не светила. Демон тихонько сидел в уголке, который ему отделили. Закрыв глаза, он тихо радовался выданному оружию. Скорее, это были когти росомахи только что-то похожее на кастет или.. Он не знал названия оружия. *** Конец Flashback *** А после.. Ещё через несколько лет он умер сам.. От одного лишь предательства этого убийцы. Их отношения никогда не были гладкими, наоборот, слишком извилистыми и сложными. Два брата, казалось бы, должны хоть немного ладить или хоть поддерживать друг друга, но этого меж Махотто и Суретом не было. Никогда не было и не будет. Но, если подумать, то вторая жизнь тоже зачем-то дана. — Братик.. Я тебе поесть принёс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.