ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.15 - Подросла чуть-чуть *

Настройки текста
Примечания:
Лямка рюкзака теребилась женской рукой, чей шаг был быстрым. Волосы, которые она лишь ровняла, были заплетены в расстрёпанную ветром косу, она и крепкой сильно не была. На лице у неё выражалась печаль, глаза разных цветов смотрели в грязь под обувью. Элизабет уже было одиннадцать лет, она училась в школе для обычных людей и тщательно скрывала свою сущность. Сейчас она шла домой, куда добралась за добрые десять минут, так как жила рядом со школой. Подойдя к двери дома, она открыла дверь ключом, ждать, когда откроют у неё сил не было. — Ма~м! Я дома~! - негромко крикнула Элизабет, оповещая о прибытии. Стоило ей только это сказать, как тут же рядом появился Сурет, что забрал с её плеч рюкзак. — Элизабет, переодевайся скорее, я панкейков напёк. - сказал он мягко и любя. Сурет заметил, что его золотце плачет, но думал поговорить об этом за столом. Как подобает матери, он пошёл вымывать её любимую кружку, чтобы налить любимый и расслабляющий чай. Вскоре они уселись за столом с двумя пиалочками джема, чашками чая и панкейками на блюдечке. — Солнышко, ты чего такая грустная? - спросил Сурет, обмазывая джемом свой панкейк. — Да так, эти одноклассники опять обижают меня, сравнивают с собакой из-за ошейника. Говорят, что такие как у меня длинные волосы иметь опасно для жизни, упаду на кого-то, а этот кто-то просто не выживет, так как задохнётся в моих волосах. Твердят, что русским девочкам здесь не место, даже если она говорит на английском.. Я просто уже незнаю, как мне хватает сил их игнорировать, хочется так плеснуть в них волной своей магии, чтобы заткнулись.. - рассказала Элизабет в полном спокойствии, чай действительно был для неё успокаивающим. — Ты правильно делаешь, что стараешься не слушать. Не позволяй их словам стать оружием. Тебе нужно научиться превращать эти обидные слова в пустой звук, пусть говорят, что они хотят, ты же знаешь, ты не такая. Никогда не смей заводить себе комплексы, ты у меня самая здесь красивенькая. Пусть говорят, какая ты уродина, но ты красотка, слышишь? — Да, мама.. А.. Когда я смогу увидеть брата? — Скоро, милая, скоро.. Я и сам скучаю по нему. — Он правда со мной как две капли воды? — Ага, вы вместе родились. — Ясно. От этой информации девочка улыбнулась и продолжила пить чай с панкейками в джеме уже в тишине с мамой. Сколько Элизабет помнит, мама всегда была доброй и нежной, она уже понимала, что её мама самый настоящий сладенький мужик, способный рожать, что и отец у неё такой-же, брат тоже не исключение. Сурет отказывался ей рассказывать о том, как он такой появился, он лишь рассказал свою историю отношений с её отцом, которого он очень любит. Что же там с её силой? Пока всё отлично, какое-то время Элизабет снимала ошейник, чтобы учиться контролировать свою тройную чакру, использовать её совсем по немногу, например, чтобы поднять вилку, метлу или подушку. Элизабет не могла полностью пологаться на свой ошейник, он сдерживал большую часть её силы, лишь крупицы не входили в него и этими крупицами она пользоваться и училась. Всё было для неё загадочным, её сила, тело, которое быстро всё заживляет. Даже не оставалось и шрама от ранения. Единственное, что оставалось в памяти, это лишь та боль. Когда они закончили пить чай, Элизабет помыла за собой посуду, поблагодарила за еду и угла в свою комнату. Элизабет плюхнулась на кровать, расслабленно закрывая глаза. Её питомец сразу же оказался рядом с ней. — Кумо, я рада, что ты разделяешь мои интересы. Неволнуйся, сегодня мы погуляем, как я и обещала. Кто такой Кумо? Объясняю. Наверное, каждый из вас помнит о том, что Элизабет по случайности от адреналина создала зеленоватую слизь. Так вот, слизь была первым этапом, что-то по типу бабочки, но из слизня в огромного паука. По началу этот слизень ел очень много воды и других жидкостей, что не бурлят, как газировки, а после он на какое-то время закрылся в слизистой капсулке, из которой он уже вышел пауком. Только тогда Элизабет дала ему имя, которое переводится на японском "паук".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.