ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.16 - Встретились наконец-то! *

Настройки текста
Примечания:
Эльмир собирал вещи в рюкзак и чемодан, чувства внутри него смешивались воедино, не давая ему почувствовать определенной эмоции. Он то волновался, то грустил, то радовался и злился.. Дарз, как узнал, что он уезжает, сказал, что не хотел бы с ним прощаться и будет очень скучать по нему, также он поддержал его. Эльмир от этого совсем не хотел ехать, с другой стороны он хотел бы увидеть маму. *** Flashback *** — Па~п! - наконец подошёл Эльмир, волнуясь, ведь ещё никогда не мучал отца вопросом. — Да, Эльмир? — Ам.. Ты сейчас должен быть свободен. — Правда. — Значит, спрошу. Пап, а.. Где моя мама? — Твоя мама? Она в Америке. — Вы.. Вы расстались? — Нет, вся эта ситуация только из-за твоей и твоей сестры магии, которой вы обладаете. Когда ты научишься контролировать её, тогда и соединимся снова. — Ясно.. А.. Мама.. Какая она? — Она поистине прекрасна, уверен, тебе она понравится. Особенная, абсолютно не такая, как другие. — Чем же моя мама так отличилась? — Ну, раз согрела душу такого как я холодильника, что сделает далеко не каждая, то её вполне можно считать особенной. — Но у холодильника нет души, он хранит еду. — Да, я люблю поесть, но твою маму я люблю больше. - сказал Полночь двухсмысленно. *** Конец Flashback *** — Ты готов? Эльмир посмотрел на выход из комнаты, там стоял отец, сейчас он был не так серьёзен, как ранее. — Мне.. Страшно покидать Японию, но хочется ехать. — Ясно.. Знаешь, я тоже, когда ехал сюда, я сожалел о том, что вообще решил это сделать, но так было нужно.. - сказал Полночь, улыбнувшись и смотря на сына с нескрываемой отцовской любовью, которую он по нормальному выразить просто раньше не мог. Эльмир, что смотрел в пол, просто мысленно старался собрать силы в кулак. — Вставать нам в четыре утра, я надеюсь, ты попрощался с.. Ним? — Да, я сделал это. — Тогда, спать. Выключатель щёлкнул, а свет погас за ним следом. Внутри многое сжималось болью, по другому всё идти не могло и Эльмир немного жалел об этом. Всё, что ему оставалось, это ложиться спать и надеяться, что всё получится. *** Они уже давно сидят на сиденьях.. Эльмир не сдерживается и засыпает, рядом сидит отец, значит, пока безопасно. *** — Проснись. Эльмир вздрагивает, он проснулся на плече отца, что всё это время спокойно что-то читал. — Идём, мы на месте. Полночь взял сына за руку, так как тот был сонный и повёл за собой. Выданный багаж, такси, рука отца вела Эльмира по неизвестной ему дороге снова, сонный взгляд ловит взглядом красивый город, большой, нет, огромный. Светофоры, машины, люди, витрины магазинов, закусочных, в которых так и хотелось войти и что-то попробовать, тротуар, дорога.. Эльмир лишь успевал моргать и плести ногами, мозг ещё не проснулся, чтобы полностью видеть всё перед глазами. Рука отца впервые в жизни показалась нежной, словно облачко, хотелось просто уснуть на его руке, проснуться уже в так называемом доме, где должна быть его семья. Эльмир ещё и задыхался в тряпке на лице, за время обучения он получил много увечий и от большинства он был исполосанным, даже на лице, поэтому маска скрывала нижнюю часть лица. Разного цвета глаза были готовы вот-вот закрыться, но что-то этот момент никак не наставал. Хотя, нет, ресницы отяжелели в край. *** Спать на чём-то мягком и тёплом было приятно, Эльмир открыл глаза, чтобы осмотреться. Он очнулся в постели, достаточно просторной для него, двухспальная, большая. Его кофта и маска покоились на тумбочке рядом по соседству, ближе к изголовью кровати. Стол, шкаф, чемодан и рюкзак у двери, ведущей в другую часть здания. Комната была прямоугольной, просторной, очень. Больше, чем в Японии. Он сел на кровати, ощупав своё лицо. Шрамы, сделанные творческим подходом учиьелей на его лице ощущались прекрасно. — Ненавижу.. - шепнул он, хватая маску с поверхности и сразу одевая. Он остался в штанах, носках и футболке, поэтому он не постеснялся выйти из комнаты. Яркий свет ударил в глаза, но это было лишь на первые секунды. Дом оказался с вполне тёплой атмосферой, он, как оказалось, был на втором этаже. Он взглядом нашёл лестницу и спустился по ней, теперь он узнал, что под его комнатой кухня. Он не спешно пошёл в кухню, там стояла девочка его возраста, густые русые волосы доходили длиной до бёдер, они были заплетены в хвост. Тёмная футболка, белые пижамные шорты, такого-же цвета носочки. У неё присутствовали ушки и какой-то странный хвост, за все двенадцать лет он не видел такого, ну, кроме как у себя. Девочка мыла посуду, от того и не слышала, как он вошёл, но когда обернулась с ножом в руках за полотенцем, она увидела его и выронила нож из рук от шока. Эльмир, что итак был прикован на месте, просто смотрел в практически такие-же разных цветов глаза, только цвета будто местами поменяли. Девочка опомнилась, подобрав нож, она ещё раз промыла его и на этот раз положила на полотенце, взяв лежащее рядом с одним другое, она вытерла руки от воды и подошла по ближе к Эльмиру. — И вправду, мы почти как две капли воды.. Эльмир понимал, о чём она говорит, и о том, что у него есть сестра тоже.. — Я Эльмир, а.. Ты? — Я Элизабет. — Необычно. — Знаю! Но.. Почему ты в маске? — Я.. Я не буду её снимать. — Ладно.. Но, может, я тебе дом покажу? — Он не такой большой, но.. Ладно, показывай. Элизабет сразу же схватила его за руку и повела за собой. С её помощью он узнал где ванная, кладовка, туалет, прихожая, зал, додзё, но не увидел её комнату, как и спальню родителей. — А.. Где папа? — Мама с папой пошли прогуляться, моя прогулка с Кумо из-за этого оборвалась. — Мы, получается, двойняшки. — Угу. — Значит, тебе тоже двенадцать? — Естественно. Эльмир обрабатывал информацию не долго. — Ты.. Знаешь о.. Боях ниндзя? — Я им ещё учусь. — Как и я. — Ого! Круто! Кстати, мама просила тебя накормить. — И, мы пойдём сначала поедим. — А почему нет? Они пошли на кухню, не спеша, рассказывая каждый о себе, Элизабет с удовольствием слушала, как Эльмир рассказывал о жизни в Японии. Он же слушал о том, как она жила здесь вообще. Подогретая еда, горячий, сладкий чай. Может, всё было не так плохо, как думал Эльмир?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.