ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 3.17 - А вот, что было дальше *

Настройки текста
Примечания:
Вскоре родители пришли с полными пакетами еды, как оказалось, половина из них на деликатесы, так как у их семьи сегодня праздник. Эльмир в шоке смотрел на того, кто должен был быть его мамой, он представлял милую, хрупкую, с характером и золотыми глазами женщину, но никак не.. Семнадцатилетнего парня. Элизабет, что спокойно обнимала маму при встрече.. Ну.. Эльмира это шокировало. — Эльмир, что случилось, мальчик мой? - спросил спокойно паренёк старше лишь на пять лет по внешности. — Эм.. Я просто.. Ты.. Сурет не понял, что Эльмир хотел сказать, Элизабет наконец закончила обнимать маму и перешла к папе, а Сурет подошёл к Эльмиру и наклонился к сыну. — Со мной что-то не так? — Конечно не так! Ты!.. Я не верю в то, что ты моя мать! - заявил Эльмир, смотря в глаза маме. — Но.. Я твоя мама и твоя внешность говорит об этом. Один из твоих глаз копия моего, другой от отца и у твоей сестры всё точно также, твоя кожа того-же бледного оттенка, что и моя, и волосы у тебя мои, заметь. Я твоя мама, выгляжу я может и молодо, но я рожал вас, когда мне было двадцать два, сейчас мне тридцать четыре и за это время я не изменился. — Н-но.. Каким образом? — Эльмир, ты же знаешь о том, какая у нас необычная семья? — Ну у нас есть магия, можем в черепаху превратиться, ну, или только открыть уши и хвост.. — Также, у нас есть рассы и ты знаешь далеко не все секреты нашей семьи. Так вот, один из них скрыть невозможно, это наша вечная молодость. Она будет и у тебя тоже, а пока, ты просто ростёшь. Поэтому я выгляжу.. Ну очень молодо, мы с твоим папой начали это ещё тогда, когда мне было 17 лет, а твоему отцу 19. Так что.. Наш возраст больше на нас не влияет. Надеюсь, теперь ты понимаешь, что я действительно твой второй биологический родитель. Я, ты, твоя сестра, твой отец.. Мы не люди, мы лишь носим облики людей с их строением. Сурет обнял Эльмира, так как всё равно очень скучал по своему ребёнку. Эльмир воспользовался моментом и посмотрел на отца, который кивнул на слова Сурета. — Забыл тебе напомнить, Эльмир, твоя мама мужского пола и не смотря на это мог забеременеть. Теперь же всё по другому. Мама теперь бесплодна, хоть у неё и вроде всё есть. -добавил к монологу мужа Полночь. — Тебе понравилась еда? Вкусно? - спросил Сурет, как только прекратил объятия. Эльмир с шоком смотрел на своих так называемых родителей. — Вкусно.. Спасибо за информацию.. - сказал он переводя взгляд то на Сурета, то на Полночь. *** Спустя месяц. Сурет стоял на пороге дома у закрытой входной двери. — Я не надолго, правда. - говорил он, обнимая Полночь, который беспокоился за него. — Не долго.. Это сколько? — Ну... Может часик? Или.. Два? Примерно так. — Это долго для меня. — Почему ты всё чаще обо мне волнуешься? - спросил Сурет, нескрывая беспокойства уже не за то, что его не пустят, а за своего мужа. — Я просто не хочу тебя потерять. Сурет улыбнулся, поцеловав мужа в щёчку. — Я бессмертен, что со мной может случиться? У меня есть сила бога моего мира, которую я могу применить где угодно. Ты знаешь, любой, кто на меня нарвётся просто пожалеет о том, что вообще родился. - сказал он, заверяюще оглаживая плечи альфы. Полночь внутренне не верил этому, такие ведения являются не просто так. Всё чаще в своих видениях он видел Сурета, что держал в руках этот необычный золотой цветок. Во снах Сурет держал этот большой, пышный бутон лепестков у своего сердца, словно что-то знаменуя. Может это знак о том, что и не стоит волноваться, но Полночь был наотрез непоколебим в том, что его солнцу угрожает опасность. Очень странно, но.. Почему Махотто не воспользовался возможностью убить его, пока Полночи не было рядом? — Любимый, ты сомневаешься во мне? - начал уже по настоящему обижаться Сурет. — Нет, просто боюсь за тебя. Сурет моментально погрустнел. Это лютое предательство, если подумать, он в тыщу раз сильнее Полночи сейчас, учитывая, что наконец научился полностью контролировать эту божескую силу, теперь спокойно подминая всё под себя так, как хотел. Его посетило такое странное ощущение, что здесь его больше как воина не ценят, лишь как возлюбленного.. От этого стало горько и обидно, Сурет громко шмыгнул носом, смотря на альфу щенячьими глазами. Полночь отводил взгляд, но как слышал шмыги носика, он наводил взгляд снова и встречался с этим милым и обиженным личиком. Внутри было такое сильное желание сделать так, чтобы он больше не обижался, но.. — Ладно, но не надолго, слышишь? — Хорошо. Сурет поцеловал мужа и исчез в магии. Его телепортация перенесла его в оригинальную вселенную. Надо бы навестить своих друзей, не так ли? Сурет быстрыми шагами пошёл по канализации, уверенно идя вперёд, уже через минут пять он был на месте. Он аккуратно зашёл в логово, в котором была тишина и не было того обычного шума телевизора, на котором шли космические герои или Крогнард. Сурет вошёл по глубже, надеясь найти обитателей дома. Заглянув в лабороторию, он нашёл Донни, что опять мастерил что-то очень интересное. Сурет аккуратно подошёл к нему и положил ладонь на плечо гения. Тот дёрнулся, но спокойно обернулся, а как увидел Сурета, у него глаза на лоб полезли. — Привет, Донни. - поздоровался Демон, мягко улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.