ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.9 - Неудачно Обознавшиеся Драконы *

Настройки текста
Примечания:
Элизабет и Эльмир заметили только изменённую местность. Элизабет думала идти осмотреться, но Эльмир остановил её за локоть. — Стой! - крикнул Эльмир. — Я думала, мы осмотримся. - сказала Элизабет заметно более спокойным тоном. — Но где мы? Вдруг потеряемся? - спросил Эльмир, пытаясь сориентироваться. — Кажется, не потеряемся. - Сказала Элизабет, сделав это быстрее брата. Быстро вырвав из его руки свой локоть, Элизабет сделала пару шагов вперёд. Эльмир последовал за ней, до этого момента они просто стояли на крыше. Близнецы подошли к краю, смотря на улицы и не совсем спящий город. Некоторые люди ещё бродили по улочкам, спеша домой со своих работ. — Братик.. - сказала Элизабет, спрятавшись за плечом брата - Это точно наш родной Нью-Йорк? — Не паникуй, для начала надо найти место, где мы сможем перекочевать. - сказал Эльмир, повернувшись к ней и обняв её в попытке успокоить. — Мама говорила, что первое время они жили в канализации.. Почти всю свою жизнь.. Ну, если это можно считать первым временем. - тихо, еле слышно сказала Элизабет, чтобы слышал только Эльмир. — Хм.. Неприметное место значит? Ясно.. Ну что, идём? — Куда? — Искать убежище, куда ещё? Элизабет и Эльмир побежали по крышам вместе, идти к заброшенному району не жилых зданий было просто, когда узнаёшь улицы и видишь адреса. *** Они шли по бездомным домам, поэтому спустились с зданий на землю. — И.. Какое здание будем брать? — Незнаю. Элизабет пошла глубже в этот безжизненный район, смотря на обшарпанные здания, повреждённые конструкции.. — Ты не думаешь, что уходишь, так ещё и быстро? - спросил Эльмир, догнав сестру. — Опять вы? - послышался посторонний для близнецов голос. Эльмир посмотрел в сторону, заметив банду лиловых драконов. Элизабет, если судить по тому, как прижалась к руке брата, тоже их заметила. — Мне кажется, я должна была быть быстрее. - ответила она на вопрос. Их одежда слегка отличалась, но это было практически незаметно, грубость, некрасивая открытость, чёрный и лиловый.. Только шипов нет. — Нет, я серьёзно, от вас нет спасения! Вы хоть когда нибудь можете не мешать? - откровенно злился их относительно всех низкий и хрупкий главарь, но если посмотреть, он тоже подкаченный. Он так громко кричал, кажется, бомжи услышали. — Мне кажется, или ты нас путаешь? - спросил Эльмир, обращаясь к главарю. - Извини, грубо наверное, но я что-то не помню, чтобы щёлкал пальцами таких милипиздриков. — Ты!.. - искипал главный в банде.. — Мили что?.. - спросил он уже более спокойно, но было видно, как он пылает негативными эмоциями. — Парни, взять их. - дал он приказ очень спокойным голосом, словно и не злился. Банда из разных по телосложению и степени подкачивания нескольких людей пошла на близнецов. Элизабет запаниковала, не зная, что могла бы сделать, но включив какие-то обычные стандарты, отошла от брата и встала в защитную стойку. — Серьёзно? - спросил Эльмир оставшись на месте даже тогда, когда они подошли слишком близко. Самый крупный направил свой кулак в голову Эльмира, но альфа спокойно увернулся и увеличил дистанцию. — Эли, мы их не знаем, просто самообороняемся, в лучшем случае вырубить, но не убить. - дал мечнмк распоряжение. — Ясно. Теперь близнецы вступили в бой, Элизабет решила пока не доставать нунчаки, поэтому легко занималась с драконами рукопашным боем. Может, она была не совсем ниндзя, так как большинство приёмов она импровизировала, но гимнастические качества у неё были все, классический бой без боевых искусств у неё был. Так уж вышло, мамочка успел обучить всему, что знал сам, стиль боя она также у него переняла, как и адаптацию к врагу с максимальной скоростью. Некоторые свои фишки она придумала сама, поэтому, сейчас её многолетние и вполне непростые труды демонстрировались в бою с такими верзилами. Один неповоротливый, от чего просто запнулся, а отхватил её комбо, не только потерял зуб, так отлетел на метр и остался без сознания. Второй легкомысленный, вроде что-то отражал, но на её обманки повёлся так хорошо, что отключился моментально и упал на землю к первому рядушком. Правда, его Элизабет перехватила у Эльмира, что разбирался с самым крупным, так как тот не мог нормально драться с тремя сразу. Третьего, самого главаря, Элизабет решила пока повыводить, потому дралась с ним не в полном серьёзе. Ну, хоть узнаете, как у неё шёл один бой. — Как твоё имя? - спросила Элизабет, увернувшись от двух ударов. — Издеваешься?! - спросил он, замахиваясь ещё раз. — Нет. - сказала Элизабет, сев на землю, кулак бандита спокойно влетел в стенку. Элизабет моментально выбралась из под дракона, пользуясь его болевым замешательством. — Стой на месте смирно! - крикнул он, махая кулаками, иногда и пытаясь просто ударить ладонью. — Прости. - сказала Элизабет увернувшись от удара, а дальше, уворачиваясь, она говорила лишь слогами. - Не мо-гу ни-че-го по-де-лать. Увеличив расстояние между собой и главарём, Элизабет приготовилась к новым ударам. — Я должна знать имя того, кто напрашивается мне в неприятеля. - сказала она. — Вик, довольна? - сказал он подбегая к ней и замахиваясь ножом для мяса, который он вытащил из кармана в джинсах. — Эй! - крикнула Элизабет, увернувшись. Ещё пара попыток порезать её не увенчались успехом, Элизабет взяла кунай и выбила у него из рук нож для мяса. Она легко заблокировала ему руки и прижала лицом к стене. — На дам нападать неприлично, Вик. Быстро развернув его, она ударила его в лоб своим лбом, он то отключился, а она сама чуть сознание от такого не потеряла. — Ёма.. Мама говорил, что так вродь нормально бить.. - шипела она, потирая ушибленное место, ушки быстро опустились вниз. Посмотрев на то, как Эльмир легко вырубает последнего, она расслабленно выдыхает. "Больше меня на одного положил. Всё-таки не стоило играть с Виком." - приметила Элизабет. Да, правда не стоило, но зато она усвоила кое-что для себя. Она любила игру кошки-мышки на практике. — Ты как? - спросила омега, подойдя к брату. — Я впорядке, но чего это ты удумала общаться ними? — Просто захотелось.. Больше не буду болтать между боем. — Угу.. Как лоб? Сильно ещё болит? — Да, есть немного. — Так надо растирать, разгонять кровь по сосудам. Эльмир принялся растирать пальцами лоб сестры, заставляя её шипеть от боли и иногда шептать "Ау!". — Как раз вотру тебе этот урок в память, чтобы впредь не вздумала! - ругался он шипя. Заметив, как Элизабет корчится от боли, он слегка улыбнулся. - Терпи. Закончив растирать лоб, Эльмир пошёл в обратном направлении. — Здесь опасно, а нам нужна безлюдность. Настоящая безлюдность. - пояснил он. Отчасти Эльмир был прав, нужна была местность без людей, любых. Никаких организаций, компаний, мест для тусни подростков. Они мутанты, это им попались ещё те, кто знаком с этим, а вот другие неизвестно, что вообще будут делать. — Но куда мы бы могли пойти? - спросила Элизабет, догоняя его. — Да хоть на свалку. Полагаю, здесь тоже есть нам подобные. Они как раз на зло могут быть в канализации. - Продолжил Эльмир. — Я конечно, тоже так думаю.. Так как интуиция подсказывает, но вот.. Что если это не так? — Элизабет, давай доверимся ей? Тем более, твои предчувствия редко ошибаются. — Ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.