ID работы: 10668723

Клан Бессмертных Хамато

Смешанная
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Макси, написано 336 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

* Глава 4.8 - Хобана! *

Настройки текста
Примечания:
После тренировки Дарз собрался и решил уходить. Эльмир и Элизабет провожали его. — С вами очень круто тренироваться, честно. Особенно мне понравилась в этом ты. - сказал Дарз, смотря на Элизабет. — Это не подкат? — Нет, чистый факт. — Дарз девушке своей точно не изменит. Вернее волка. — Ахахах~.. Эль.. Ты же меня знаешь. — Если хочешь ещё потренироваться, прибегай, уверен, отец, как и раньше, против не будет. — Спасибо за приглашение. Дарз вышел за дверь, с рюкзаком, с теми же предметами, что и пришёл. — У тебя хороший друг. - неожиданно для Эльмира сказала Элизабет. *** Эльмир и Элизабет сегодня попросились сами патрулировать город. На их счастье, родители согласились, так как они уже достаточно взрослые и всё усвоили. Однако, Полночь всё равно решил не оставлять их без присмотра и запретил им бегать слишком далеко, не говоря, почему. Дело в сенсорике, он будет следить за ними, всякий случай. Подростки телепортировались на крыши и исчезли из их поля зрения. — А что если.. Что-то пойдёт не так? Ты всё предусмотрел? - спросил Сурет, глядя в глаза Полночи. — Абсолютно, если что-то случится по типу неравных силой врагов, я узнаю об этом. Демон подошёл к Архангелу и обнял его. — Они уже так выросли, а я ещё вижу их маленькими. — Сурет, они для тебя никогда не вырастут. - сказал альфа, обнимая омегу. — Я знаю. Просто.. Мои малыши. Я горжусь ими. - сказал Сурет, скромно улыбаясь. — Это видно, ты определённо их любишь. — Да, но.. Я так и не смог позаботиться об Эльмире, лишь о Элизабет.. Я так хотел, чтобы они росли вместе.. — Но сейчас они вместе, почти не разлей вода. — И я рад этому. Кстати.. Я давно хотел задать тебе один вопрос. Когда Элизабет догнала Эльмира? Год назад? Да? — Благодаря твоей устойчивости она смогла тренироваться ночами напролёт. Так что.. Да. — Ты.. — Я знаю, я иногда слишком жесток к ним.. - сказал Полночь, подняв голову Сурета ладонями за скулы. - Но я тоже люблю их, я тоже беспокоюсь и от того так строг. Может, я не совсем любящий отец, но то, что я хочу им дать, я почти отдал. *** Эльмир перепрыгнул расстояние от одной крыши до следующей, присев отдохнуть. — Наконец выдохся.. Я думала, ты не остановишься. Зачем так быстро? - возмутилась девушка — Мне нужно проветрить голову. Я растерян, и тебе это ясно. - объяснился парень. — Слушай, о Норе успеешь сотни раз ещё подумать. - сказала Элиза, смотря в небо. — Но время поджимает! — Просто убедись в том, что она твоя избранная. Её я приму, так как других как она, милых девушек, хрен найдёшь. - сказала она, посмотрев на брата. — Тоесть.. — Я незнаю, что буду делать, если это не она. — А что насчёт Рина? - решил поинтересоваться Эльмир. — Он не любит меня. - сказала она так, как отрезала — Чт.. Как? - удивился альфа. — Вот так, я приворожила его к себе, а он дурак, верит, что любовь до гроба. - полусъязвила, полуобъяснила она. — А почему именно он? - уточнил он у сестры, всё ещё не в способности выстроить цепочку. — Наверное потому, что через него можно пробиться. - сказала она отстранённо. — Ты хочешь.. - повёл догадки он, но был перебит сестрой. — Я хочу жить в достатке, да, я нашла того, с кем точно продолжу род, но от него мне нужны лишь его репутация, деньги, возможность попасть в карьеру и в конце концов.. Ребёнок от него. - объяснила она ещё детальнее. — Ты его используешь. - вывел он итог. — Да. Самой стыдно это осознавать, но он мой единственный шанс. Я должна это сделать. - созналась она искренне, посмотрев вниз. — Знаешь.. Ты вроде милая, общительная, коммуникабельная, точнее, ты круто рисуешь, способна помогать друзьям и никого не оставляешь в беде.. Но.. Сестрёнка.. Однако, ты переняла от отца эту схематику.. Ты можешь быть холодной и тёплой. - приметил Эльм, глядя в перёд. — Да, что-то типа того, но это оказывается очень даже удобно. Иногда за это стыдно. - вновь начала она. — Ты когда освободишь Рина? - решил узнать меченосец. — Как только ребёнок родится, до этого куча времени. - сказала она. — Тоесть? - начал он вести ещё ближе. — У меня на него целый план с дополнениями на разные случаи. От А до Я, если по русскому алфавиту. - допояснила она. — Ясно. Продолжив бежать, они так заболтались, что не заметили вовремя временной портал, что переместил их в прошлое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.