ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Вика и Максим кружились в вальсе, они улыбались друг другу. Но вот закончился танец. И ди-джей спросил в микрофон. -Кто умет танцевать танго? – спросил ди-джей. Все огляделись в поисках того кто это умеет. -Так Кузнецова и Морозов умеют – крикнул Харитонов. -Слава, всё-то ты знаешь, всё-то ты ведаешь – иронически улыбнулась Вика. -Викуль, станцуем – спросил Макс на ухо. -Мне надо переодеться – сказала Вика и выбежала из зала. Через десять минут в зале появилась не та нежная принцесса, а властная королева в ярко-красном платье по колено, в красных туфлях на высоком каблуке с открытым носом и ярко-красной маске. Макс опять застыл, открыв рот. -Сейчас подожди – сказала Вика и подошла к столику с напитками. Вика взяла бокал шампанского, и опрокинув его в себя, вернулась обратно к Максу. Друзья посмотрели на Вику огромными глазами. -Теперь я готова – сказала Вика, и они с Максом заняли позу Ди-джей включил музыку. Вика и Макс танцевали в такт музыке то отводя, то приставляя ноги, меняя положения, их движения были то плавными и медленными, то чеканными точными лаконичными, резкими. В глазах обоих горела страсть, разожженная бешеным ритмом танца. Сердца бились в унисон. Дыхание ровное. Глаза горят бешеным огнём. Руки ноги вытворяют что-то невообразимое, смелое, красивое. Казалось, что они прошли через Лёд и Пламя, чтобы быть вместе и станцевать этот танец. А ведь оно так и было. Казалось, что танец это их эмоции, которые льются наружу нескончаемым потоком страсти и азарта. Огонь в каждом движении и жесте, в каждом кивке или повороте. Огонь в каждом взгляде, пусть даже мимолётном. Танец распалил страстный огонь, который готов был в любой момент вырваться наружу потоком страсти и эмоций. Последнее движение. Макс ловко роняет Викторию себе на руку и наклоняясь к ней. Смотря прямо в её раскаленные, как угли глаза, страстно целует её. И мелодия кончается. Все смотрели на этот танец как околдованные в особенности друзья страстной парочки стояли с огромными глазами боясь пропустить даже самый маленький жест. -А до кого нибуть дошло включить камеру? – спрашивает Андрей у Даши. -А? Да, кажется, до Харитонова эта светлая мысль дошла – опомнилась Даша смотря на целующихся под овации Вику и Макса. -Я потом в срочном порядке скину это видео – сказал Андрей. Вика и Макс оторвались друг от друга и под шумные аплодисменты подошли к друзьям, которые смотрели на них с открытыми ртами. -Ну, вы и отожгли! - только и мог сказать Рома. -Да, школа этот танец сто лет вспоминать будет – восхищалась Даша. -Ребята, вы нам льстите – сказала Вика. -Вот увидите, Харитонов на камеру снял – сказал Андрей. -Хоть что-то полезное Харитонов за вечер сделал – усмехнулся Макс. -Макс… - осуждающе посмотрела на него Вика. -Ты его защищаешь? Учти я уже начал ревновать! – шутил Макс. Вика шутливо дала ему подзатыльник. Все засмеялись. -Я сейчас – сказала Вика и убежала. -Куда это она? – не понял Макс -К Харитонову! – хохотнул Рома. Максим угрожающе посмотрел на друга и начал оглядываться в поисках Харитонова. -Шутка! – реабилитировался Ромка, чтоб Харитонову не попало ни за что. Минут через 15 появилась Вика в первоначальном образе нежной принцессы. -Вика ты метеор! – изумилась Даша. -Так, народ, через час Новый Год! – сказал Рома. -И что ты предлагаешь? Напиться? – спросил Макс. -Да! – весело ответил Рома. -Извини, чувак, но я пас! У меня другие планы – загадочно улыбнулся Максим – ах да! И ещё я после полуночи украду у вас Вику! -Макс, Вика нужна общественности, как ещё один трезвый человек в пьяном балагане нашей компании, а то Андрей один не справится – возразил Рома. -Справится, справится – уверил Рому Максим. -Так закрыли спор – сказал Андрей. Так за шутками и разговорами друзья провели час до Нового Года. Начали бить куранты. Самый волнующий момент этого праздника. Когда куранты ударили в первый раз, Макс подхватил Вику на руки и вынес из холла. Вика сидела на руках и Максима и звонко хохотала. Макс занёс девушку на чердак и поставил на ноги. Вика просто ахнула. Весь чердак был усыпан лепестками роз и повсюду стояли свечи, не было того бардака, который царил раньше. Посередине стоял стол, на котором стояла бутылка вина, два фужера, фрукты и коробка шоколадных конфет. Макс подошёл к столику налил в бокалы алую жидкость и протянул Вике. -С Новым Годом – сказал Максим. Парень и девушка отпили по глотку напитка. -Вот это тебе – Максим протянул Вике бархатную коробочку. Вика открыла коробочку. Внутри лежал золотой кулон в форме сердца на золотой цепочке. На кулоне была гравировка «Вика + Макс». -Макс, я люблю тебя – прошептала Вика, обнимая парня. -Я тебя тоже – прошептал Макс и одел девушке на шею цепочку с кулоном. -Пошли – Вика потянула парня с чердака. Вика и Максим зашли в комнату девушкам. -А это тебе – Вика достала из-под кровати темно-синюю электрогитару. -Вика, я же давно такую хотел – Макс подлетел к девушке и обнял её. Максим повернул гитару, там он обнаружил гравировку «Я люблю тебя. Вика.» -Макс пойдём к ребятам – предложила вика. - Пошли, а то Ромыч опять кипиш поднимет – улыбнулся Макс и они, взявшись за руки, вышли из комнаты. Макс от греха подальше оставил гитару у Вики под кроватью. Макс и Вика зашли в комнату к парням. Рома был уже навеселе, Андрей и Даша о чём то мило шептались, а Юля пока что безуспешно пыталась отобрать у Ромы очередной бокал с шампанским. Макс тихо подошёл к Роме со спины и выдернул бокал из его рук -Ромыч, совесть имей, остальным тоже хочется – сказал Максим, отпивая шампанского от бокала – предлагаю выпить чего покрепче – Макс достал из-под кровати две бутылки коньяка. Все сразу подняли головы на вновь прибывших и сели за стол. Три часа спустя. Девушки уже сидели в пижамах. Макс, Рома и даже Андрей напились и теперь Андрей и Макс сидели и о чём-то спорили, а Рома спал в своей кровати. -Девочки, пора их спать укладывать – сказала Вика, глядя на слишком веселого Макса. -Ага, попробуй их уложи после двух бутылок коньяка, они сейчас будут требовать продолжение банкета в особенности Макс – усмехнулась Даша. -Да, тяжеловато придется – сказала Вика поднимаясь с кресла. Даша с Юлей тоже встали со своих мест. -Так, ребята, хватит сидеть спать уже давно пора – заявила Вика, смотря на Макса и Рому. -Викуль, какой спать, время то детское? – сказал заплетающимся языком Максим. -Совсем детское, три часа ночи – ироничным тоном сказала девушка. -Ну, хорошо, хорошо – Макс поднялся со своего места и, пошатываясь, подошёл к Вике – я лягу спать только с одним условием - ты ляжешь со мной. -И я лягу спать, только если Даша со мной ляжет – поддержал друга Андрей. -Я как все – во сне пробормотал Рома. Пришлось Даше и Вике согласиться. Кое-как, заставив парней переодеться, девушки уложили их в кровати. Парни, обняв девушек, сразу же уснули. Через несколько минут девушки тоже были в царстве Морфея. Утро. Вика проснулась и увидела Дашу, которая с огромными глазами оглядывала бардак, устроенный вчера парнями. -Да, хорошо погуляли – сказала Вика, выбираясь из крепких объятий Макса. Девушки начали уборку, к середине этого мероприятия пришла Юля, которая помогла им убрать весь этот мусор. Потом девушки сели и начали что то бурно обсуждать подарки которые им преподнесли парни . -Вика… - кто-то громко позвал девушку, это Макс проснулся. -Привет – звонко отозвалась ему Вика. -Блин… а можно не так громко – Максим сел на кровати и схватился руками за голову. Девушки звонко расхохотались, вспомнив вчерашние подвиги парней. -Мы мучаемся, а они ржут – это Андрей и Рома проснулись. -Пить меньше надо! – в один голос сказали девушки и засмеялись. Парни же зажали уши ладонями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.