ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Неумолимо приближался Новый Год. Но друзья не забывали и о безопасности Вики. Они не оставляли её одну даже на секунду. Вика ничего не подозревала, так как друзья мастерски придумывали отговорки, почему они идут с ней. И вот наступило 31 декабря. В школе была предпраздничная суматоха. Галина Васильевна, Маша и учителя руководили процессом украшения школы. Володя, как шмель, носился по кухне от одной кастрюле к другой, готовя праздничный ужин. Дворник устанавливал на улице и в главном холле ёлки, а дети украшали их. Повсюду пахло мандаринами и хвоей, что придавало праздничное ощущение. Все готовились к бал-маскараду. Девочки носились по комнате в поисках туши, пудры, блеска для губ и прочих женских атрибутов, как в комнату заглянул Макс, и в него тут же полетела подушка, так сказать новогодний подарок от Вики. -Макс!!! – в один голос крикнули девушки. -Всё, дамы, я удаляюсь, а то в меня убьёте – сказал Макс, и в него полетела ещё одна подушка, брошенная Викой. Макс зашёл к себе в комнату и увидел Рому, приглаживающего себе волосы, стоя перед зеркалом. -Ромыч, может ты ещё накрасишься? Я если что за косметикой к девчонкам сгоняю – пошутил Макс. -Макс ,иди ты – даже не оторвался от своего занятия Рома. -И пойду – не обиделся Макс и скрылся за дверью. -Мам, можно – постучал макс. -Да конечно – улыбнулась маша. Максим зашёл в комнату. -Мам ты выглядишь… прекрасно. На Маше было платье до колен тёмно фиолетового цвета, а волосы были заплетены в сложную косу. А рядом лежала маска того же цвета что и платье. -Спасибо – смутилась Маша. -Мам, я что пришёл то я ж тебе на хранение отдавал подарок для Вики… - сказал Макс. -Да – сказала Маша и достала из ящика стола бархатную коробочку. -Как думаешь, ей понравится? – спросил Максим. -Конечно, понравится – одобряюще улыбнулась Маша – Максим, я вот тебе что приготовила, зная, что ты забудешь её купить – Маша достала чёрную маску, которая закрывала одну треть лица. -Мама, ты прелесть - сказал Макс и, взяв Маску, ушёл готовится к вечеру. Вечером. Кавалеры в масках ждали своих дам, стоя на первом этаже перед лестницей, сгорая от нетерпения. И тут появились три девушки. Даша была одета в платье синего цвета, чуть выше колен, на бретельках, с декольте, которое обнажало спину девушки, в волосы были вплетены синие цветочки и в синих туфлях на высоком каблуке. На лице у девушки была синяя маска, усыпанная блёстками. Андрей подлетел к Даше шепнул ей что-то на ухо, и они стали рядом с Ромой и Максом. Юля была одета в платье чуть ниже колена, оно было чёрного цвет, без бретелек, волосы были выпрямлены и прямым потоком падали Юле на плечи. На волосах девушки красовался ободок чёрного цвета. А на лице маска, обтянутая чёрным шёлком. На ногах были чёрные босоножки. Рома подошёл к своей Даме, и взяв её за руку притянул к себе. Последней спускалась Вика. На ней было платье без бретелек, нежно голубого цвета оно было в пол, так что от бёдер девушки начинался прямой подол юбки, который не мешал девушке двигаться, а делал её похожей на принцессу из сказки. Волосы были завиты в аккуратные не тугие локоны, в которые были вплетены маленькие белые розочки. На лице девушки была такого же цвета маска, обтянутая голубым шёлком. На ногах у Вики были туфли на высоком каблуке с открытым носом. Макс стоял и заворожено смотрел на то, как его королева спускается с лестницы. Опомнившись он подлетел к своей Даме Сердца и подхватив её на руки закружил. -Ты моя загадочная Королева - прошептал Максим ей на ухо. -А ты мой неузнаваемый принц – сказала ему Вика. Парень поставил Вику на ноги, и они отправились поближе к елке, что бы проводить Старый Год. До Нового Года было ещё два часа, но ребята решили проводить его весело и они отправились танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.