ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

38 глава

Настройки текста
Андрей и Даша сидели в гостиной. Даша слушала музыку. Андрей подошёл к ней сзади и резко схватил за талию. Даша вздрогнула и убрала из ушей наушники. -Авдеев, совсем крыша поехала, я хоть как-то пытаюсь успокоиться после сегодняшнего, а он ещё и прикалывается – лупила Андрея по спине Даша. -Ай… Даша… мне больно, ещё пару ударов и хоронить будут уже меня! – кричал Андрей пытаясь увернуться от Даши. -Я тебя потом из-под земли достану! – запустила в Андрея журналом Даша и села на диван. -Даш, ты чего? – сел рядом с ней Андрей. -За Вику переживаю – грустным голосом ответила Даша, поджав ноги под себя. -Даш ,не переживай Вика с Максом с ней ничего не случиться – обнял девушку Андрей. Тут раздался звонок в дверь. -Кого там ещё принесло? – недовольно пробурчал Андрей и пошёл открывать. Даша вышла вслед за парнем. Открыв дверь, Андрей увидел Вику и Макса. -Привет? заходите – пригласил гостей в дом парень. -Вика – закричала Даша и обняла подругу. -Проходите на кухню – пригласил Андрей. -Я вообще то не надолго, только Вику привёз чтоб ей не скучно было пока я в магазине – не стал затрагивать больную тему при Вике Макс . Андрей пристально смотрел на друга, а Даша смотрела на Вику тревожным взглядом. -Макс, можешь не торопиться, мы с Викой пока выпьем по рюмке… - сказала Даша и на неё огромные как пять рублей уставились глаза Андрея и Макса. -Чая – победно крикнула Старкова на всю квартиру. -Даша, а орать так обязательно? – иронично поинтересовался Макс. -Да обязательно – сложила руки на груди Даша. -Ладно, поехал я – сказал Макс и поцеловал Вику в щёку. -Макс, я тебя провожу – сказал Андрей, и парни вышли за дверь, а девушки направились на кухню. На лестничной площадке. -А теперь колись – сказал Андрей другу. -А чё колоться, если вы с Дашей и так всё поняли – горько усмехнулся Макс – Я забыл ключи от машины, вернулся, захожу в комнату, а она стоит с баночкой каких то таблеток. -Вовремя ты ключи забыл – усмехнулся Андрей. -Очень вовремя – протянул Макс - короче говоря, я поехал – сказал Макс и, пожав Андрею руку, парень спустился по лестнице. Макса не было часа полтора, за это время Даша, Андрей и Вика успели попить чай. Даша с Андреем даже поругаться и помириться успели. Вика улыбалась, но улыбка была натянута, девушка не хотела расстраивать друзей, внутри девушка ещё корила себя за тот не обдуманный поступок, поступок который мог стоить ей жизни. Вика молчала ,она сама не знала, почему она молчит, как будто испарились все голосовые связки. Внутри всё было скованно льдами пустоты и боли, эти льды не пощадили и голос бедной девушки. В дверь раздался звонок. Даша сразу же побежала открывать. На пороге стоял Макс. -Ну как она хоть что нибудь сказала – с надеждой посмотрел на девушку Макс, заходя в квартиру. -Не, молчит. Она конечно улыбается ,но улыбка натянутая – оповестила друга Дарья. В прихожую вышла Вика и подошла к Максу. Макс обнял девушку за плечи и поцеловал её. -Всё, народ, мы поехали – сказал Макс, и всё ещё обнимая Вику, пожал Андрею руку. Ребята вышли из квартиры и поехали домой. Так прошла неделя. Всю эту неделю Вика молчала. Но она начала искренне улыбаться, а не натягивать хорошее настроение на лицо, как маску в театре. Макс звонил пару раз психологу, но тот сказал, что голос пропал из-за стресса перенесённого девушкой и что в скором времени девушка заговорит, когда произойдёт психологический толчок. Рома предлагал прокатить Вику на американских горках, чтоб она испугалась и заговорила. После такого предложения у Павленко сразу на двух боках появились синяки, это Даша с Юлей постарались. Макс же ни как не отреагировал на предложение Ромы, он просто пропустил его мимо ушей. Так в раздумьях и прошла неделя молодых людей. Утро. Вика проснулась за все эти дни впервые с хорошем настроением и почувствовала какую-то свободу в горле, как будто растаял лёд и её голос больше никто ни сдерживает. Вика повернула голову и увидела рядом сладко спящего Макса. В голову Кузнецовой забрался коварный план. Она села на кровати и нагнулась к самому уху парня. -Морозов, подъём! – крикнула во всё горло девушка. Макс не ожидая, что его сон так бесцеремонно прервут, свалился с кровати, а Вика залилась громким смехом. -Вика, тебе что с утра пораньше делать не чего, как орать и будить мирно спящих граждан! – начал бушевать Макс ,сидя на полу, спросонья парень не понял, что Вика снова в голосе. -Ха-ха-ха-ха Ма… ха-ха-ха кс, ты сейчас ха-ха-ха так похож на ха-ха-ха на ха-ха-ха Рому – заливалась смехом, сидя на кровати Вика. Глаза Макса стали с пять рублей, когда он понял, что Вика говорит. -Ты говоришь? – удивлённо посмотрел на девушку Макс. -Если не нравится, могу и замолчать – Вика сделала обиженное лицо. -Фиг я тебе теперь дам молчать, лучше говори хоть целую вечность, но не молчи – сказал Макс, повалив Вику на кровать и поцеловав девушку в губы. Оторвавшись от губ друг друга, парочка отправилась на кухню. В голове у Вики уже созрел план, как удивить своих друзей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.