ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

81 глава

Настройки текста
Утро. Вика проснулась на некогда своей кровати и почувствовала, что Макс обнимает её за талию и с улыбкой вспомнила, что буквально семь лет назад Макс точно также обнимал её за талию лёжа в этой самой кровати. Девушка хотела встать, но руки Макса не отпускали её. -Ты куда собралась? – улыбнулся Максим, даже не открыв глаза и не отпуская Вику из своих объятий. -Я хочу к Саше сходить – ответила Вика. -Дай ребёнку поспать – Макс ещё крепче сжал Вику в своих объятьях. -Макс, ну пусти меня – канючила Вика. -А вот фигушки! Я требую лекарство от похмелья – Макс начал целовать девушку. -Морозов, тут люди! Дома тебе будет лекарство от похмелья – сказала Вика. Макс заулыбался. -Если будешь себя хорошо вести – добавила Вика. -Шантажистка – обиделся Макс и всё-таки убрал руку с талии Вики. Вика, улыбнувшись, вышла из комнаты и направилась в комнату Маши и Ильи. Когда девушка уже подходила к комнате оттуда всё отчётливее и отчётливее доносились звонкие детские крики. Вика аккуратно зашла в комнату. В комнате царил кавардак - Саша прыгала на кровати, а Илья рядом спокойно спал. -Мама! – улыбнувшись, крикнула Саша, продолжая прыгать на кровати. -Так, Саш, пошли ка со мной, а то бабушка скоро вернется и влетит не только Илье за то, что за тобой не досмотрел, но и тебе за компанию – обратилась к дочери Вика, беря её на руки и выходя из комнаты., Зайдя в комнату девочек, Вика осмотрелась – Макс опять заснул, Даша и Андрей так же спали на когда-то Дашкиной кровати, Юля и Рома тоже разлеглись на в прошлом Юлиной кровати, Денис же свернулся калачиком на широком подоконнике, Надя, Алиса и Митя спали на полу в спальных мешках. Саша слезла с Викиных рук и забралась на кровать к Максу и стала прыгать на кровати. -Папа, вставай! Папа, вставай! – выкрикивала по слову на каждый новый прыжок девочка. -Саш, дай поспать, иди вон Дена буди или кого нибудь ещё! – поморщился Макс и, повернувшись на бок, он накрыл голову подушкой. Саша, хмыкнув, слезла с кровати и подошла к подоконнику. -Ден, вставай! – начала будить парня девочка она никогда ни его, ни Надю, ни Алису, ни Митю не называла дядей или тётей – вставай, тебя твоя бабушка ищет! – девочка дергала Дениса за руку. При упоминании про то, что его бабушка ищет, Денис, чуть-чуть сдвинутый с места Сашей, чуть не свалился с окна. -Блин, Александра Максимовна – Денис понял что это развод, увидев улыбающуюся моську Саши – иди вон Надю буди – Денис, отвернувшись, закрыл глаза. Девочка попробовала разбудить Надю, но та её отправила будить Андрея и Дашу. -Крёстный, крёстная вставайте! – девочка уже прыгала у них на кровати. Андрей даже не проснулся,я но за то Даша встала и повернувшись к крестнице дала ей стакан с водой и что-то шепнула ей на ушко, девочка, улыбнувшись, кивнула и подошла к Роме, который спал на краю кровати. Хитро улыбнувшись, Саша вылила содержимое стакана на голову господина Павленко. -Аааааа! Блин! Вы что вообще офигели с утра пораньше!? – вскочил с кровати Рома. Все моментально проснулись от криков Ромы и с интересом уставились на него. Только Вика и Даша хохотали. -Вот ты и разбудила всех, Саш – смеялась Даша, усевшись на кровать. -Блин! Даша! Я так и знал, что это твоя идея! – всё ещё бушевал Рома. -Главное, что все проснулись – предотвратила скандал Саша, но девочка сказала эти слова так по детски серьёзно, что все засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.