ID работы: 106688

Одно слово... Любовь

Гет
G
Завершён
243
Размер:
198 страниц, 94 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 489 Отзывы 50 В сборник Скачать

80 глава

Настройки текста
В машине Вика уснула, положив свою голову на спинку кресла. Волосы девушки рассыпались по её плечам ,а на губах девушки играла лёгкая улыбка, свидетельствуя о том, что девушке снятся красивые и счастливые сны. Макс, посмотрев на спящую Вику, продолжил пристально смотреть на дорогу, ведя машину в сторону «Логоса. В три часа утра машина Максима въехала во двор «Логоса». -Вика, вставай - мы приехали – пропел Макс. -Макс, дай поспать – поморщилась Вика. -Вика, не время спать - нас ждут великие дела! – предпринял ещё одну попытку Максим. -А точнее тебя ждёт великая гулянка – ответила на попытку Максима Вика, открыв глаза. -Ну и это тоже – хохотнул Макс. Выйдя из машины, Вика и Макс вошли в школу и поднялись в комнату девочек. Их ждала там следующая картина: Денис, Андрей и Рома о чём-то бурно спорили, а перед ними стояла наполовину опустошенная бутылка коньяка; Надя, Даша и Юля сидели на соседней кровати и разговаривали, попивая шампанское из бокалов. -О! В нашем полку прибыло! – сказал Денис, увидев зашедших в комнату Вику и Макса. -Тебе тоже привет, Денис – улыбнулась Вика – а куда вы потеряли Алису и Митю? – спросила девушка, не увидев среди друзей Ткаченко и Воронцова. -Не мы их потеряли, а они добровольно потерялись, уйдя на романтическую прогулку к озеру – хохотнула Надя. -А где Кирилл, Соня и Артём (сын Юли и Ромы) – спросила Вика, усаживаясь на некогда свою кровать рядом с девушками. -Кирилл и Соня у моей мамы – ответила Даша. -А Тёмка у Ромкиных родителей – ответила Юля, косясь на мужа, который с чего-то смеялся с остальными парнями. Через по час бутылка коньяка кончилась. -Предлагаю пойти на озеро – встал с кровати Макс. -А ты дойдёшь – спросила Вика с вызовом в голосе. -Викуль, ты во мне сомневаешься? – ответил на вызов Макс. -Если б не сомневалась, то не спрашивала бы – фыркнула Вика. -Значит так, дамы, через пятнадцать минут ждём вас у выхода в купальниках – сказал Макс и парни вышли, оставив девушек переодеваться. Через пятнадцать минут девушки вышли на крыльцо, где с чего-то смеясь, стояли парни. -Я не хочу что-то идти – сказала Надя, вглядываясь в темноту леса. -Трусиха – решил задеть за живоё Надю Денис, дабы чтоб она, вспыхнув, назло ему пошла с ними на озеро. -Я не трусиха - просто не хочу – спокойно парировала Надя. Денис, вздохнув, подошёл к Наде и, подхватив девушку под колени, перекинул её через плечо. Все засмеялись. -Захаров, ты идиот, псих, придурок, дурак, дебил – перебирала все возможные описания Дениса Надя – поставил меня на землю! -Как придём на озеро, так и поставлю – отмахнулся от слов Нади Денис. -Блин, Андрей, ты не хочешь мне помочь – гневно посмотрела на смеющегося брата Надя. -Ты уже взрослая - разбирайся со своими ухажёрами сама – хохотал Андрей. -Спасибо, братик, и этот верзила никакой мне не ухажёр – сказала Надя и от досады со всей силы долбанула Дениса по спине кулаком – а тебе я это ещё припомню – прошипела Денису на ухо Надя, приподнимая туловище. Денис ухмыльнувшись понёс Надю в сторону леса к озеру ребята же пошли за ним. -Слушай, Макс, а у тебя случайно нет брата? – спросил Рома. -Пока нет, а что? – не понял вопроса Макс. -Да так, просто вы с Денисом очень похожи по своему обращению с девушками, да и по характеру тоже – поделился своими наблюдениями Рома. Так смеясь и шутя, а в частности подкалывая Надю за её положение, ребята дошли до озера. Зеркальная гладь воды ровно сияла, отображая в себе непреступную красавицу луну и её подданных звёзд. Вода была очень спокойная, только лёгкое дуновение летнего ветерка заставляло появляться на водной глади рябь из волн. Лёгкие всплески воды и шум ветра в листве составляли музыку ночи, в которой хотелось раствориться, вдыхая свежий воздух. Денис, подойдя к берегу, поставил Надю на ноги. Девушка, отряхнув колени и хитро улыбнувшись, столкнула Дениса в воду. Денис, не ожидав такого от Нади, с размаха упал в воду. Надя и ребята заливисто засмеялись. А Денис, воспользовавшись замешательством девушки и ухватив её за талию, затащил в воду. -Ааааа! – закричала Надя. -Ты первая начала! – задорно крикнул Ден, обдавая девушку потоком брызг. Вика с разбегу забежала в воду и медленно поплыла, наслаждаясь прохладой воды и её мерными всплесками, как вдруг её ногу под водой кто-то схватил, и девушка инстинктивно ей дёрнула. -Блин, Вика, ты мне чуть нос не сломала – взвыл Макс, выныривая из-под воды и хватаясь одной рукой за нос. -Блин, Макс, ты Лохх-несское чудовище – облегчённо вздохнула Вика. -А ты моя русалка – уже забыл про ушибленный нос Максим. -Не подлизывайся! – Вика брызнула в Макса водой и быстро поплыла к берегу. Через час все разлеглись на траве у берега и о чём-то весело болтали, к ним ещё присоединились Алиса с Митей. -Нет, ну я поражаюсь своей сестре – всё ещё вздыхал Андрей – раньше была милая девочка - верила в фей, эльфов и в прочее волшебство, а теперь копилка иронии и юмора – похоже у Андрея началась ностальгия. -Ты не поверишь, Андрей, но за твоей сестрой ещё и Верёвкин ухлёстывает – сказал Митя, обнимая Алису. Кулаки Дениса сжались и разжались. Алиса, увидев реакцию друга, пихнула Митю в бок, от чего тот взвыл. -Это ещё что – начал Рома – вот наша Кузнецова была тихой отличницей, так нет, её угораздило влюбиться в Морозова и стать его женой. Я про это вообще молчу! – распинался перед ребятами Рома – а нашего Макса угораздило влюбиться в Вику и стать семейным человеком! -И я об этом не пожалел – улыбнулся Макс и поцеловал Вику. -Народ, я конечно всё понимаю, но тут дети – сказал Андрей намекая на Надю, Алису и Митю. -Где-то я это уже слышала – напряжённо пыталась вспомнить Надя, где она слышала эту фразу. -Ха-ха-ха! – расхохоталась Алиса. Надя посмотрела на подругу, как на сумасшедшую. -Ты это слышала семь лет назад, когда мы с ними на пикник в лес ходили - тогда Вика и Макс так же целовались и твой братец точно такой же фразой прервал – всё ещё хохотала Алиса. Надя тоже засмеялась. Посидев ещё чуть-чуть, друзья направились в «Логос».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.