ID работы: 10668819

Газик, гитара и Светлана Ивановна. Запутанный любовный треугольник

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 В доме у cumмастера

Настройки текста
       Прийдя домой Газик сделал все свои дела, он взял свою любимую гитару и обрял её. Что-то необычное было в прекосновениях к ней, необычный скрежет и запах. Газик снял трусы и достал свой твёрдый как камень член. Он начал медленно и нежно входить в её отверстие, гитара побрямкивала. Он стал играть на ней и в прямом и в переносном смысле, однако Газик чувствовал что-то неладное, гитара будто что-то скрывала... Он входил и выходил из её дырки, побрямкивал членом по струнам, а потом бурно кончил прямо во внутрь своей любимой. Но все было не так как раньше, небыло той нежности и страсти, гитара будто бы стедилась и сильно расстороилась.        Газик понял что кто-то опорочил честь его любимой, но он не мог ничего поделать, не мог он ничего узнать. Хотя... Мог кое кто другой... Время было позднее, но Газик быстро собрался и пошёл к тому, кто мог выяснить в чем тут дело.        На улице было прохладно, ве,ло сыростью. На небе светила серебряная маска. Газик шёл в дальний уголок тульского района, прям по улице старых анонимусов. Ноги привели его именно туда куда нужно—к Дикому Снюсоеду. Газик никогда ещё не был у Снюсоеда дома и рассчитывал поговорить с ним на улице, однако Дикий Снюсоед не отвечал на звонки, но делать нечего нужно зайти.        Закрыв дверь, Газик увидел лишь зловещую паутину, развешенную по всему коридору. Что-то было в этой паутине не так. Комнаты казались лабиринтом и Газик уже думал что потерялся, однако в дальнейшем он увидел свет, издаваемый свечей. Это была библиотека, а в ней было в трое больше развешанно паутины. Пройдя к центру Газик услышал лёгкое дыхание в дальнем углу комнаты. — Ит тейк ту ми стей, ту кам хир.— раздался голос от туда. Не успел Газик повернуться как голос издавался уже в противоположном углу. — Велком то зе кам зон.—говорило нечто обитающие в этой комнате. —онли кам инсайд этими герл, кливнинг клит, дабы джоин ин пусси. Теперь звук раздавались прямо над головой. Тут Газик понял что Дикий Снюсоед это каммастер, который тренируется в тайне. Обитатели этой комнаты появился у Газика за спиной и сказал: — Зачем ты пришёл? Или мне лучше спросить ват ду ю кам? — Ээээ привет,—сказал Газик—я тут по делу, но ответь на вопрос, на потолке же не симен весит? Да? —*смех* возможно... —*истеричный смех* весёлые же у тебя шутки, Снюсоед, но я к тебе по делу, только ты можешь помочь.        Газик поведал свои страхи и предположения что кто-то опорочил честь его любимой гитары. —Ладно, обычно я беру за такие дела десять пачек элитного шведского снюса, но с тебя возьму мешок пряников, мне интересно самому стало, что это за запутанно дело. — Спасибо, я верю в тебя, завтра все оплачу. Но мне уже пора, я домой пойду... — Не хочешь остаться и потренироваться свой навык данжион? — Пожалуй откажусь... Тут Газик быстро удалился из этого логовища недочеловека паука. Скоро все завертится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.