ID работы: 10668819

Газик, гитара и Светлана Ивановна. Запутанный любовный треугольник

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Хранитель

Настройки текста
       Вечер, на небе светит серебряная маска, озаряя спальню. На мягкой постели Карл Снюсов и Светлана Ивановна удовольтворяют друг друга. —два в первой степени два, два во второй степени четыре, два в третей степени восемь—повторяет Карл Снюсов втыкая свой твёрдый как тульский пряник член в скукоженную курагу Светки.        Он каждый раз повторяет степени двойки, для большего удовольтворения своей любимой, в основном все заканчивается на двадцать девятой степени, а иногда он рассказывает геометрические правила и теоремы. —два в степени...*громкие стоны*—тут Карл Снюс бурно кончил на ляшку Светланы Ивановны. Горячая сперма потекла по её коже. — Та гитара, я чувствовала её силу, это точно тот компонент который мы искали, нужно украсть её.—сообщила Светка. — Безусловно, завтра я этим и займусь. Газик оставит её как и в прошлые разы, когда ты развлекались с ней, они слишком глупы и даже ничего не заметили и немогут заметить. Хотя... —Хотя что? — Хотя Снюсоед, он, он, он... Как будто бы знает, по крайней мере делает вид что что-то пронюхал, незнаю когда и что именно, но возможно придётся его убрать. — Неужели во второй раз... Нет я и в этот раз все проверяла... — Этот тип не простой, я видел его маску, но он не ровня мне. Если он что-то и узнал то пусть пеняет на себя. — Ты не боишься рисковать жизнью ради меня? — Моя семья издавна служила твоей, таков кодекс золотой маски!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.