ID работы: 10668819

Газик, гитара и Светлана Ивановна. Запутанный любовный треугольник

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Тайна гитары

Настройки текста
       Наступил назначеный день, однако Газик не стал оставлять свою гитару в кабинете, сделал он это по просьбе Дикого Снюсоеда. Карл Снюс был зол, однако он не мог показать свои эмоции. Они шли втроём и постоянно переглядывались. Снюсоед то и дело бросал ехидный, дразнящий взгляд в сторону Карла Снюса, а тот лишь отвечал кратким злым очерком, казалось, они оба понимают намерения друг друга. Один Газик был в неведении их умных мыслей, он просто хотел жить и веселиться как раньше.        Возвращаясь назад в школу, Газику приспичило в туалет и он оставив свою любимую со Снюсоедом поспешно удалился за гаражи дабы там сделать свое грязное дело. Настал момент истины, наши герои встали друг на против друга и невозмущенно смотрели своему оппоненту в глаза. Первым прервал тишину Карл Снюс: — Слушай Снюсоед, можешь дать мне подержать гитару? — Пожалуй откажусь, она не тяжёлая.—ответил тот. — Да ладно тебе, не утруждайся, ты постоянно помогаешь Газику её таскать, я хочу тебе помочь. — Не стоит утруждаться.—передразнил Снюсоед, а на лице его засияла улыбка, как у клоуна из хеллоувинской игрушки. Тут Карл Снюс не выдержал: —Отдай её мне, а то пожалеешь. Ты даже не представляешь её ценность.— Говорил Карл спокойным голосом, однако уже чувствовались нотки гнева. — А ты попробуй отними. — Ну ты сам напросился... Одним быстрым движением они одели на себя маски:Карл Снюс золотую, а Снюсоед гачерскую. — Cumмастер значит? Смешно...— усмехнулся Карл Снюс. — А ты посмейся золотце. Карл Снюсов достал из кармана шайбу элитного шведского снюса и положил в ладонь, она стала очень быстро вращаться. Он кинулся вперёд и направил удар в живот Снюсоеду. —Золотое вращение шайбы!!!! Снюсоед парировал удар и нанёс быстрый удар по локтю той руки в которой была шайба и та вывкрнулась наизлом. Правая рука Карла Снюса оказалась сломана. — Стики фингер. Следующий удар будет ин юр эсс. —Ладно, я такого неожидал.— Карл Снюс взял во вторую руку другую шайбу и та тоже принялась вращаться, он ударил сломанную руку и кость сраслась.— теперь я буду сражаться в полную силу. Карл Снюс нападал, а Снюсоед укланялся. Это было тяжело сделать, ведь ему мешала гитара, она недавала быстро разворачиваться. Это понял Карл Снюс и когда у Снюсоеда была открыта спина он попытался направить всю силу золотого вращения именно туда. Но тут... Бах и он уже отлитает на пару метров. Это был потрясающий удар гитарой, будто бейсбольной битой.        Тут вернулся Газик, еле нашедший лопух, дабы вытереть жопу и увидел эту сцену. Он ничего не понимал, почему товарищи дерутся. — Ребята что тут происходит? — Газик встань у меня за спиной. — Сказал Снюсоед и после того как Газик сделал это кинул ему гитару.— Объясню чуть позже, когда это все закончится. — Рано радуешься — сказал Карл Снюс отряхнувшись и отхаркнувь кровь.— Секретная техника, снюсовый туман! Шайбы снюса в каждой руке завращались ещё быстрее чем прежде, отеуда ни пойми взялся туман и стал окутывать наших героев. В этом непроглядном тумане слышался звук рассекания воздуха. — Нет, нет, нет!—закричал Дикий Снюсоед — невозможно, только один анонимус знал эту технику... — Да, это она. Я выучил её, а теперь, отдай мне гитару и я так и быть прощу тебе все обиды. — Нюхай бебру, золотце. Газик беги, я тебя прикрою! Газик дался со всех ног, он не оглядывался назад, да и небыло смыла, розовый туман недал бы ему разглядеть ничего. Он лишь слышал летающие в воздухе пакетики снюса и как Дикий Снюсоед закричал "вьи вьи". Бежал Газик по улицам и заулкам куда глаза глядят и сам того не замечая забрёл в район фруктового тульского пряника. Он остановился, оглянулся удастоверившись что нет хвоста и стал отдышиваться. Глубокий вдох и выдох. Так организм быстрее восстановиться. Глянца вперёд ун увидел Дикого Снюсоеда пришедшего на скамейку около подъезда. — Как ты тут оказался?— Спросил Газик но не получил ответа. Подойдя ближе, он увидел что левая рука у Дикого Снюсоеда пробита насквозь в пяти местах, маленькие дырочки как у сыра, из них вытекает кровь. — Твою мать... Тебе вызвать скорую?! — не, все нормально, сейчас я выдавлю из себя целебную сымен и смажу ей раны. Ох, как же хорошо что мне прострелило левую руку, а не правую... — Ой фу, я отвернусь пока ты это не сделаешь. *прошло 10 минут* — Всё я закончил. — окей, но как ты сумел убежать от туда? И преследует ли нас сейчас Карл Снюс? И вообще ЧТО МАТЬ ВАШУ ПРОИСХОДИТ? — Ну начнём по порядку—говорил Снюсоед забинтовывая свои раны, промазанные сымен.— основа моей техники это "бой некст дор" тоесть телепортация на небольшую дальность. Можно сказать я вхожу в дверь пространства времени и выхожу из неё в другом месте, однако предел моей силы это 3 метра, не более. — Это гачи техника? — Да, но она требует осторожности и умения, иначе можно застрять во временной петле. Лишь немногие могут использовать эту технику. Однако я имел неосторожности и замешкался на секунду, поэтому пакетики продырявили мне руку. Собрав последние силы, я использовал "вьи вьи" прямо в глаза Карлу Снюсу, поэтому он ещё минут 10 не оклимается. Однако чтобы телепортироваться сюда я потратил все свои силы, так что тебе придётся нести меня. — Хорошо, но ты не ответил на главный вопрос. И да как ты меня нашёл? — Я слышал звон гитары... — Чего чего? — Ладно заткнись, пошли к Пилюле, там все прояснится, хотя у меня самого ещё много вопросов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.