ID работы: 10668889

Забыть всё что было...до утра

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатилетний Николай жил спокойной жизнью , ходил в университет. И собирался поступать в юридический, но его жизнь перевернулась после того как: - Эй , Коль , пойдёшь сегодня на вписку?-спросил его лучший друг Сергей -А, что? -А вот того.Матвей устроил вписку сегодня у него . Всех с курса позвал.Так ты пойдёшь или нет?- сказал друг - Ну да наверное -Тогда отлично, незабудь начало в девять - Ок пока -Пока И друзья разошлись по домам. Коля пришёл домой . Захлопнув дверь он пробурчал: - Бля, скоро защита дипломов надо готовится. Весь день он писал диплом , время близилось к вечеру , стрелка часов была уже на восьми. Он посмотрел сколько время и сказал: - Блин совсем забыл про вписку надо собираться. Вот уже собраный во все орудия Николай пошёл к Матвею домой. Весь дом был украшен , вокруг лился дорогой алкоголь(:пивас жигулёвское) - ОоОо привет …ик давно не видились - Уже набуханый в хламину проговорил(хотя это сложно так сказать)Матвей -Эм… привет. Подойдя к мини бару Коля тоже решил немного выпить, но он всё пил и пил и пил пока не набухался в стельку. Вдруг он увидел очеееееень красивую девушку за столиком ( которая тоже была набуханая) И решил к ней подкатить - Эй сосочка почему одна - сказал он -Да так парень прямо сейчас мне изменяет в комнате наверху -Оу тяжёлый случай , а можешь ты тоже ему изменишь со мной . Это будет такая месть. - А почему бы и нет? Мне нечего терять . - Тогда пошли - потащил парень её за собой в комнату. Он бросил её на кровать , а дальше, а дальше. Начался секас. (какой долбоёб будет без презиков ебаться?)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.