ID работы: 10668889

Забыть всё что было...до утра

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

СЮПРАЙЗ

Настройки текста
На утро Николай почему-то проснулся на полу весь голый. — Ох моя головушка-схватившись за голову промычал он встав с пола. Затем он посмотрел на кровать, а там спала деканша с его универа. Вдруг он провопил: — ХОСПАДЕ ИИСУСЕ. МАМА СПАСИ МЕНЯ!!!!! -Ты чего так разорался, и без тебя бошка раскалывается- встала с кровати девушка полностью обнажённая. Николай зажмурил глаза чтобы не увидеть этого. — НИКОЛАЙ КАКОГО ХУЯ!!! — прокричала деканша разглядев лицо парня — Даниэлла Степановна? -вопросительно посмотрел он на девушку. Даниэлла была очень красивой девушкой с пышными формами и всего на пять лет старше парня.Она быстро прикрыла своё обнажённое тело и прокричала: — ЧЕГО ПЯЛИШЬ ИЗВРАЩЕНЕЦ! — (а тебя не смущает то что вы того этого) -Ой извините — открыв дверь парень убежал. По дому валялись бутылки из-под алкоголя. Везде был полный бардак (Коротко пиздец). Коля вышел из дома и направился домой. По дороге домой он встретил СерГЕЯ - О привет , а ты куда?- спосил Коля - Да так от оффников убегаю. Вчера веселился с одной девушкой, а она оказалась женой одного из них.Вот думаю какой гроб лучше выбрать из дуба или из берёзы. -Тогда побежали ко мне. И они побежали к дому Николая .Парень жил на 12 этаже поэтому им пришлось бы ехать на лифте.НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Лифт оказался сломан. Оффники уже забежали в подъезд.А Серёга и Коля спрятались в подвал . Вот они спускаются по лестнице в подвал и Серёга падает. Он упал прямо на бомжа который там спал.Коля не сдержал смех и тоже навернулся с лестницы. Бомж естественно проснулся и как заорал: - КОТ ВАСЬКА ПРЕВРАТИЛСЯ В ЧЕЛОВЕКА.Я ГОВОРИЛ ЧТО ОН БОЖИЙ ПОСЛАННИК Я ГОВОРИЛ. Парни решили вылезти из подвала . К сажелению или нет оффников там не было. И они спокойно поднялись к квартире Николая. - Давай заходи мне тебе такое рассказать надо- сказал Коля. И они зашли в квартиру. Парни разделись и присели на диван(вы тоже ожидали гей порнушку, но нет) - Ну рассказывай И Коля всё рассказал про то как по пьяне он переспал с деканшой. - Да парень ты влип по полной, я надеюсь вы хоть с презиками шпедохались?( А я говорила , говорила какой долб@ёб без презиков трарарахается) -Бля , а я не помню.- почесал затылок Коля. Они долго болтали.Вдруг Серёга встал и сказал: -Ладно я надеюсь та гопота ушла так что я домой. -Пока - Пока Время уже было Около 11 вечера поэтому Николя решил ложится спать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.