ID работы: 10669056

Утопая во мраке

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

prologue

Настройки текста

Прошлое – призрак, будущее – мечта, и все, что у нас есть, – это настоящее. Билл Косби

Ложь. Это высказывание, рассчитанное на обман, когда говорящий умалчивает или искажает то, что он знает о рассматриваемом положении вещей, либо когда он знает нечто другое, чем то, что он говорит. Несомненно, каждый человек лгал. Лгал самому себе, или другим. Лгал ради удовольствия, лгал, чтобы защитить себя. Ложь — это оружие. Оружие, предпочитаемое низшим и слабым, который, обманывая противника, самоутверждается перед ним и мстит ему. День за днём, час за часом, минута за минутой, всё время потоки лжи всё больше изливаются на мир. От её количества разбегаются глаза. Да, ложь - это несомненно плохо. Но сегодня она соврала во благо. Чтобы защитить. «Дорогие родители, Если вы читаете это письмо, то вероятно я уже уехала. Наверняка, не обнаружив меня в поместье вы испугались. Спешу заверить вас, что со мной все в полном порядке. С утра мне пришло письмо от брата, в каком он сообщил, о возникновении у него некоторых проблем и с просьбой как можно быстрее приехать. Это и есть та самая причина по которой я так скоро покинула Францию. Прошу простить меня, за то что не сообщила вам об этом лично и не попрощалась как подобается.

С безграничной любовью, ваша дочь, Ванесса Мэй Своун»

Ещё раз перечитав письмо девушка с тяжёлым вздохом положила его на тумбу у кровати. — Во благо, — повторила она про себя. Окинув комнату прощальным взглядом Ванесса надела на плечо заранее приготовленную сумку с необходимым и закрыв глаза трансгрессировала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.