ID работы: 10669146

невиновный наркодилер

Гет
NC-21
Завершён
134
автор
Размер:
75 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 166 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 21|Ты же вернешься, да?|

Настройки текста
тебя -Да так ,забей! - Странно- каштановая не слышно фыркнула,все еще опасаясь его. -Что ? -Нет, ничего. - Разве ты не замёрзла ? - неловко спросил шатен, сжимая ее руки. -Ты холодна как лёд, боже мой! Конечно, ты так легко оделась. Молодой человек быстро снял свой черный костюм и поспешил надеть его на девушку. Его острые скулы и недовольное лицо говорят о том, что он явно чем-то недоволен. Она просто сидела и стеснялась от него. -Не стоит, ничего страшного! Я серьезно! -Она нежно толкнула мужчину - Давай, без лишних слов, я вижу, ты уже дрожишь! Девушка действительно замерла, ее холодные руки и почти пурпурные губы напоминают мертвого человека. Так зачем ему отказывать? Черный костюм ее недостаточно согревал и парой парень тоже заскулил от холода. Дальше каштановая спокойно изучала море. Волны, чайки и всё еще холодный песок. -Пойдем домой - тихо сказала она. -Хорошо, ты иди .Я..я сейчас! Не говоря ни слова, она быстро подошла к машине. Галлахер долго смотрел на море, вмиг он вспомнил свою мать. Выбери ее. Что это значит? Убить ее или наоборот? Затем Эйдан перевернулся в сторону машины и взглянул на нее. Каштановые волосы ярко светились из-за солнца. Хотя погода стояла ветреная, но и солнце не переставало светить. Девушка нахмурилась и посмотрела на него. Их взгляды пересеклись. Шатен продолжал без страха изучать ее лицо, а девушка наоборот, из-за страха или стыда не могла смотреть на него прямо. Ей казалось, что он смотрит сквозь нее. -Я выберу её... С этими словами он плотнее прижал пистолет к карману. Шатен не думал, что вернется к ней, пока ему не стало холодно. Он медленно сделал шаг к ней .Открыв дверь, он счастливо посмотрел на неё -Ну, что домой? -Да. ***** 3 часа ночи. Прекрасное время, чтобы поразмышлять о своей жизни или будущем. Эйдан теребил ее каштановые волосы и запутался в своих мыслях. Потом его руки немного опустились. Чертовски привлекательные, сильные руки ласкают ее губы и неприметные скулы. Крепко прижав ее к себе, он поцеловал ее в макушку. -Прости! После этих слов шатен поднялся и стал одеваться. Громкий шорох, кажется, разбудил принцессу. - Куда ты? - послышался хриплый сладкий голос. Галлахер с обнаженным торсом подошел к ней и попытался поцеловать, но женские руки грубо оттолкнули его. -Тщ, тише - тихо шепчет он и подходит еще ближе. Его руки обхватили ее подбородок, и он впитывался в её губы.Однако это был обоюдный поцелуй. Она ответила. -Спи, я ухожу! -В такое время?И куда? - Серьезные проблемы на работе. -Когда ты вернешься? - Не знаю, - грубо ответил он. -Ты же вернешься, да? - с надеждой спросила девушка. «Не знаю! Ладно, спать! Давай спать!» Он похлопал ее по плечу, накинул себе черную рубашку и вышел из комнаты. Всё так быстро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.