ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 5|

Настройки текста
Мы молча дошли до школы. Там я увидела Веронику.Она подбежала ко мне достаточно счастливая. —Беттииии,мы в одном классе!!—протянула Вероника.—Арчи,а ты в одном классе с Кевином. Ну хоть это радует,не будем пересекаться,я ему никого не буду напоминать.Мы не много побеседовали и отправились в класс.Первым уроком у нас была история.Моё счастье было не бесконечным.В классе был Джагхед, значит урок совместно с его классом.Он сначала просто разговаривал с одноклассниками,а потом посмотрел на меня.Больше он не отводил от меня глаз.Пока не прозвенел звонок,я чувствовала его взгляд.После звонка он сел за вторую парту,а я почти за последнюю.Я почти не слушала урок.Я рисовала в своём альбоме.Я подняла голову и поняла что даже сейчас чувствую взгляд Джагхеда.Он отвернулся.Он что то писал.Не знаю что именно произошло,но мне захотелось нарисовать маленький эскиз Джагхеда.Когда я его дорисовала учитель заметил меня. —Мисс Купер,вместо того чтобы слушать мой урок,вы рисуете портрет Джонса?—о Боже,это ведь не портрет,а эскиз! Класс стал смеяться,я не знаю,смеялась ли Вероника так как она сидела за последней партой другого ряда.Но я поняла точно,Джагхед вовсе не смеётся.Он вроде бы даже улыбнулся мне.Хотя,нет,скорее всего он сдерживает смех.Ну это же смешно!Девушка которую учили,что не нужно подкатывать к парню первой,взяла и нарисовала эскиз парня.Что теперь подумают обо мне люди,да и сам Джаг? После урока я быстро собрала рюкзак и выбежала из класса.Кто то выбежал за мной.............Стоп.....Джагхед? Я завернула в сторону лестницы.Сомнений нет,он бежит за мной. —Бетти?! Я остановилась,меня окликнул Джаг он стоял примерно в метре от меня. —Это правда......что ты нарисовала меня?—что мне ответить?Правду или нет.....Молчание знак согласия,ведь так? Я ничего не сказала лишь побежала по лестнице. POV:Джагхед Когда я сново увидел её в классе,я понял кто она.Та девочка с альбомом.....Которая плотно засела у меня в голове с того самого дня,когда я её впервые увидел. Смотря на неё в классе,я узнавал те самые платиновые волосы,тот самый взгляд и всё тот же характер. Я решил для какой-то романтики написать новое стихотворение,используя тот самый старый стиль.Я писал и изредка поглядывал на неё. Когда я узнал,что она нарисовала меня,мне было как то приятно что ли.Я не знаю какие чувства у меня были,но они были.В любом случае я её на этот раз не потеряю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.