ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 6|

Настройки текста
POV:Бетти. После уроков и всего прочего я пошла в нашу с Вероникой комнату.Ей я об этом не сказала,хотела немного побыть одной.Должна заметить что больше совместных уроков с Джагхедом не было. Я взяла ключ из под коврика и открыла дверь.Стоп...мне не кажется.На тумбочке лежит бумажный тюльпан и письмо.Нет,стоп,новое стихотворение?!Сказать что я была в шоке,ничего не сказать. Стиль ну прям очень похож на тот что был тогда в детдоме. Нет,ну неужели тот кто написал мне старое стихотворение находится здесь?Кто он?Как он смог зайти в их комнату? FLASHBACK —Почему ты так смотришь на Бетти?—спросила Донна. —Она мне кого-то напоминает—ответил Джагхед. THE END OF FLASHBACK Нет,вредом это он,у него наверняка кто то есть,да и станет он обращать на такую серую мышь внимание. Мои раздутия прервала Вероника. —О,Бетт,я тебя везде искала,почему ты не сказала что идёшь в нашу комнату.—кажется она заметила подарок от кого-то.—Стоп,а это что?Это от тайного поклонника?От Джагхеда? —Я не знаю от кого.Но кажется дога.....неважно.—я не стала говорить свои догадки,может быть потом расскажу.—Можно я побуду одна? —Да,конечно,я знаю хорошее место,пойдём покажу.—Вероника вывела меня из комнаты и направила на крышу.Потом она ушла,оставив меня одну с моим альбомом и карандашом.Я зарисовала пейзаж с крыши,парочку красивых картинок.Я уже не много подзабыла утренний инцидент. —Бетти.—знакомый голос.Я приподняла голову,но в сторону выхода не посмотрела. —Вероника,сказала что ты здесь.—ну теперь всё ясно,я услышала шаги,он идёт ко мне.Я не много отодвинулась от него когда он сел рядом.Я всё ещё не смотрела на него. —Бетти....—я не понимаю,что он от меня хочет,меня это пугает,я не понимаю,просто не понимаю.—Бумажный тюльпан и стихотворение. В этот момент я посмотрела на него. —Откуда ты знаешь?—ну неужели Вероника ему рассказала? —Когда мне было 4 года,моя мама умерла,рак мозга.—не представляю эту потерю,я очень сочувствую ему. —Мне жаль. —Ничего,я уже свыкся,мой отец пил несколько недель,а потом его лишили родительских прав.В итоге в 5 лет я очутился в детдоме.—походу я поняла к чему он клонит.—там мне было тоскливо.Но я постоянно видел одну девочку с альбомом и карандашом.Не знаю почему,но я хотел с ней дружить,мечтал.Но она меня не замечала,тогда я сделала ей подарок и оставил его на тумбочке.А сам спрятался в шкаф,где наблюдал за её улыбкой,которую разрушала та строгая воспитательница. Боже,я так мечтала найти того кто это сделала и спустя много лет я это узнала.Я смотрела ему в глаза и понимала что этот человек скорее всего впервые открылся кому-то. —Я бы очень хотел посмотреть на тот рисунок.—о нет,нет,нет,НЕТ.Я не дам ему свой альбом. —Нет,не нужно.—отрезала я.Но он  как то выхватил мой альбом и просто посмотрел.Не знаю почему,но я не особо сопротивлялась. —Это очень красиво!—сказал он и вернул мне альбом.Я же сидела отвернувшись от него.Я не ожидала,что он пододвинется ко мне и.............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.