ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 9|

Настройки текста
Вроде бы я сделала вывод,если он захочет общаться,то она будет открыта для него,как и он тогда. *********** С каким-то волнением я ложилась спать.Я чего-то ждала,на что то надеялась.Хотя сама же виновата в том что мы не общались.Он мне открылся,а я просто его избегаю.Глупо как то получается.Я можно считать его предала.Сама постоянно жалуюсь самой себе,что у меня нет друзей,а сама просто их отталкиваю.Отмахиваюсь от Вероники и Арчи и Кевина.Они хотят со мной общаться,а я постоянно тусуются на крыше со своим альбом и карандашом,иногда личным дневником.Думаю пора пустить в свою жизнь друзей.Начать доверять им хотя бы что то.Да и всю жизнь я одна не смогу прожить,а то что сказала Этель и её подружки,меня уже мало волнует,просто не буду попадаться ей на глаза.Не моя вина в том,что у нас похожее прошлое.С этими мыслями я провалилась в сон. Я шла по коридору.Было очень темно.В конце коридора стояла девочка лет 5.Она была в голубом платье,оно кажется было мокрым.Её светлые волосы тоже были мокрыми.Сама девочка была очень бледная,с посиневшими губами.Кажется она смотрит на меня.Я продолжаю к ней идти.Вот я уже стою перед ней.Она всё ещё смотрела на меня,прямо мне в глаза. —Я пыталась закричать...—она пристально смотрела на меня,по её лицу миткали капли воды. —Но моя голова была в воде.—с эти словами девочка схватила меня за руку,она очень сильно сжимала моё запястье. В голове промелькнули разные оборванные моменты. —Нет,не нужно!—кричала девочка.Какой то мужчина идёт к ней.—Папа!Не нужно! —Мы просто очистим твою душу.—её папа схватил её и понёс в ванную. И уже вот она уже лежит мёртвая в ванной.А я стою неподалёку.Я стою за приоткрытой дверью.Я медленно подхожу к мёртвому телу девочки.У меня полный шок.Я закрываю рот руками чтобы не закричать.Единственно,что я услышала последним это как капля упала в воду. В тот момент я проснулась.Неужели я так сильно волновалась.Теперь кошмары снятся какие-то.Я выдохнула.В горле совсем пересохло,я решила пойти попить воды.Я аккуратно,чтобы не разбудить Веронику,вышла из комнаты и пошла в общую.Там стоит кулер с водой.В комнате было не так темно,свет включать не требовалось.Я налила в пластиковый стакан воды,начала пить.В этот момент включился свет. —Бетти?—я прямо от испуга подавилась водой.Это был Джагхед.Я начала кашлять.—Прости если сильно напугал? Он подходил ближе,взял стаканчик и налил себе воды.Он залпом выпил её и выбросил стакан. —Не сильно,но было неожиданно.—хоть я и испугалась,я решила не говорить этого.Я направилась уже к выходу. —Почему ты меня избегаешь?—я решила на этот раз точно,не убегать. —Мне нужно было побыть одной и отделить свои мечты от реальности.—Я смотрела ему в глаза.Они были чистые и добрые.Я не знаю почему,но ему можно доверять.Не удивительно,что у него много друзей. —Ясно,я уже подумал,что ты не захочешь со мной говорить.—он усмехнулся.Его улыбка как то влияет на меня,хочется улыбаться и улыбаться ему в ответ,что я конечно и сделала. —Если честно,то в основном об этом я и мечтала.Я хочу иметь хороших друзей,таких как Вероника,Арчи,Кевин........ты.—Мы стояли в метре друг от друга,но чувствовали друг друга. —Значит,друзья?—он протянул мне руку.Не согласиться было не возможно.Он мне нравится.....иногда мне кажется......или это что-то больше......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.