ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 8|

Настройки текста
POV:Джагхед. Я впервые кому то рассказал о себе,до этого я никому не говорил,что я из детского дома,про смерть мамы. Я подумал,что Бетти опять отмахнётся от меня,но на этот раз она видимо сдалась. Рисунок был превосходен,не удивительно,что она постоянно рисует,у неё талант к этому. Наши объятия казались бесконечными,если она когда нибудь мне откроется,то я буду счастлив.Хотя то,что мы хотя бы друзья,уже радует.Я слышал как бьётся сердце Бетти,она видимо очень волновалась.Я просто слушал и даже не много чувствовал.Никогда не забуду этих объятий,я бы всё отдал,чтобы повторить это. POV:Бетти. Прошёл день......два.....неделя.Но я не пересекалась с Джагхедом,ну или старалась,постоянно куда-то убегала и в принципе его избегала.Я не хотела портить его репутацию.Да и к тому же,его так называемые поклонницы на меня ополчились. FLASHBACK: Бетти шла по коридору,как мне перегородили путь кучка девочек. Одну как выяснилось зовут Этель. —Эта,новенькая, хочет забрать у нас Джагхеда! —О чём вы? —Не прикидывайся,он с тобой на крыше был! —И что с того? —А то,что хочешь его у нас увести! —Слушайте,не моя вина в том,что вы ему не симпатичны.Да и к тому же,мы даже почти и не разговариваем. —Не смей приближаться к Джагу,он наш и точка.Или хочешь поиграть в ящик?—какая то девушка достала из своей сумки дневник Бетти. THE END OF FLASHBACK Я не знаю,как мне поступить.Вроде и хочу продолжать с ним общаться,но вроде и не хочу.От этого мне становится.......больно?Я не знаю,я запуталась............но походу я знаю к кому обратиться.Школьный психолог мне точно поможет.Я шла в кабинет.Очереди не было и это хорошо.Я постучала. —Заходите.—я зашла.Это была женщина с добрым лицом и рядом с ней не много теплее. —Рассказывай всё,что тебя тревожит,абсолютно всё. —Меня зовут Бетти Купер и я запуталась.Я не знаю,что мне делать.Я хочу общаться с одним человеком,но мне запрещают.Я......я......не знаю,что делать.Я уже несколько дней подряд ходу без лица, я боюсь,что сама себе сделаю больно.Я...я.......не......по....нимаю...откуда это чувство и что это....—слёзы сами собой потекли из моих глаз. —Этот человек правда так хорош? —Да.....с ним тепло...хорошо.....забываешь про всё.Никогда не забуду тех объятий. —Можешь описать то чувство которое ты испытывала когда была в его объятиях? —Моё сердце колотилось,меня кажется бросало в жар,я чувствовала,что то пылающее внутри,как огонь.Не хотелось отпускать этого человека.—я вытерла со щеки слезинки. —Бетти,тут всё достаточно просто,ты полюбила его.Это взаимно? —Не знаю,кажется да,но и кажется нет.Я не знаю как мне поступить. —Бетти,просто следуй своим чувствам,не тому,что тебе наговорили,а чувствам.Цени всё то,что у тебя есть. В ответ я лишь кивнула.Вроде,как я сделала вывод............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.