ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 11|

Настройки текста
POV:Бетти. К сожалению или к счастью,пока не знаю,но первый урок у Джагхеда не совпал с моим.В итоге мы распрощались и убежали по своим кабинетам. Вероника и Арчи были уже там,не хватало только Кевина. —О,Бетти,как всё прошло?—спросила меня Вероника. —,,Прошло,,что?—я не знаю почему я включила дурочку. —Ну ты же с Джагхедом до школы шла?—стоп,Вероника рассказала об этом Арчи? —Шла,но.....—Вероника смотрела на меня прямо как сваха.—но мы не разговаривали.И мы просто друзья. —Ясно.—Арчи что то щипнул Веронике,но я не услышала,что именно.Но они потом рассмеялись. Чувствовала себя отсталой от разговора. —Угадайте кого я только что видел вместе с Джонсом?!—в класс вбежал Кевин. —Бетти.—Арчи и Вероника ответили одновременно.Кажется это многие услышали. Кевин посмотрел на мою реакцию,а я улыбнулась типо ,,ну так вышло,что это была я,, Уроки длились вечно,мне было скучно,я хотела что нибудь нарисовать,но пыталась сдерживаться.Я почти не слушала учителя,я посмотрела на свою левую руку.На ней не много было видно отпечаток руки.Именно за эту руку меня схватили во сне.Но это же всего лишь сон,как это может быть.Это было ели ели заметно,но определить,что это именно детская рука,можно было.Я отогнала от себя эти мысли,пройдёт и всё будет нормально.Я слышала,что такое бывает,когда мозг воспринимает увиденное во сне за реальность. ******** После уроков я хотела пойти в библиотеку,подготовиться к контрольной по алгебре,но....... —Бетти,я пригласила к нам вечером Арчи. —Круто.—отрезала я. —И Джагхед тоже согласился прийти.—ну ок,захотел и захотел.ФРЕНДЗОНА! —Окей,а что мы будем делать? —Ну поиграем или посмотрим фильм.—уж лучше второй вариант,видела я уже их игры. —Ладно,я сейчас в библиотеку,позвони мне когда соберётесь. —Окей.—я попрощалась с Вероникой и ушла готовиться. Я повторяла разные темы.Я конечно их и так помню,но лучше их повторить сейчас,чем потом. Иногда я что-то конспектировала,но в основном повторяла устно. POV:Джагхед. К сожалению сегодня не было уроков совместных с Бетти.Но взяв кое-что на заметку я знал куду нужно идти.Сначала я пошёл на крышу—пусто.Значит в библиотеке.Мне просто хотелось увидеть её,вот просто увидеть.От этого мне становится легче и веселее что ли.Я всё же верю,или же хочу верить,что я ей нравлюсь.Хотя если подумать,то если бы я ей не нравился,она бы не обняла меня тогда,не нарисовала бы меня.Её объятия были очень тёплыми и сама она была такой тёплой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.