ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 12|

Настройки текста
POV:Бетти. Пока я повторяла,мне позвонили ,,Родители,, я не хотела брать трубку,но всё же взяла. —Алло —Привет,я сейчас занята. —Чем?Что может быть важнее нас? —Я готовлюсь к контрольной.Всё пока. Я положила трубку,подождут.Раньше не могли позвонить.Я села дальше повторять разные темы. В этот момент мне закрыли глаза чьи то руки. —Угадай кто.—голос был не много изменён под голос Вероники. —Джагхед?—догадаться не сложно. —Как ты узнала?—он убрал руки и сел рядом. —У Вероники не такой голос и у неё ногти покрашены в тёмно розовый.—я улыбнулась,я была рада его видеть.Потихоньку, но моя социофобия стала сводиться на ,,нет,,. —Что делаешь?—он посмотрел на мой конспект.—Готовишься к завтрашней контрольной? —Типо такого,пытаюсь.—видимо сегодня я это уже не сделаю,встану завтра пораньше и повторю всё. —В общем Вероника сказала,что Арчи освободился и уже у вас в комнате.—странно,я же попросила её позвонить мне.—Ты идёшь? —Да,конечно.—я взяла свои вещи и мы с Джагхедом пошли вмести в нашу с Вероникой комнату. Дверь в комнату была закрыта.Стоп,он мне соврал?Я открыла её запасным ключом. В комнате было пусто. —Джааааааг,скажи,когда мне тебя убить?Сейчас или не много подождать?—я скрестила руки на груди,я не особо злилась,мне скорее было смешно. —Ну можно и сейчас,просто потом я могу быть не много занят.—он так же скрестил руки.Я подошла к нему достаточно близко,как по мне. —Чик,чик,пуууух.—я выстрелила в него пальцами.Я смотрела ему в глаза,а он смотрел в мои.—Ну что же,Джагхед Джонс убит,за обман. —Я бы так не сказал,я просто побывал в будущем и там Арчи и Вероника уже здесь.—Джаг сел на кровать.—Это чья кровать? —Вероники.—он пересел на мою.Это выглядело очень смешно. —Думаю она не будет рада если я буду сидеть у неё на кровати. —И я кстати тоже от этого не в восторге.—я усмехнулась,это было и мило и странно. —Ну ладно,раз сидеть нельзя,то лежать можно.—он лёг на мою подушку,это было совсем странно. —И это тоже нельзя.—я подошла к нему и села рядом. —На всё,что ,,нельзя,, я отвечаю ,,можно,,—он меня вынуждает на крайние меры.Я начала его щекотать.А он ну почти не смеялся,походу на него это не действует. —Ладно,Ладно,встаю.—он сел рядом и встал. В этот момент в комнату зашли Вероника и Арчи.У Арчи был ноутбук Джагхеда,на нём чёрном по белому это написано. —Оу,вы уже тут.—сказал Арчи и дал Джагхеду ноутбук. —Бет,потом скажешь что тут было.—шепнула мне Вероника и села рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.