ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 13|

Настройки текста
—Ну что,какой фильм посмотрим?—спросил Джагхед и открыл ноутбук. —Давайте ужастик.—пронесло,может Вероника забудет про то,что мы с Джагом были в одной комнате.—Люблю ужастики. —Окей,ужастик так ужастик.—Джаг уже начал набирать какое-то название.Я же не привыкла к таким фильмам,но говорить об этом не хотела.Мои ,,родители,, были против такого жанра.Так что я его посмотреть ужастик для меня была как новинка. Мы сели поудобнее и начали смотреть.Я сидела рядом с Вероникой,но отлично всё было видно.Фильм только начался,а мне уже как то жутковато,вспоминается не много сон,но я не подаю виду. На страшных моментах я сжимала кулаки так,что мои ногти впивались в кожу. *************** Когда закончился фильм мы стали думать что поделать дальше. —Фильм вообще не страшный.—она сейчас серьёзно? —Ну такое себе,и страшно и странно.—и Джаг туда же? —Может поиграем в правду или действие?—надеюсь идиотских вопросов не будет как тогда.—Проигравший исполнит одно общее желание. —Давайте.—за всех ответила Вероника.Блин,я так не хочу в это играть,я по-любому проиграю,но да ладно. Игра началась с безобидных вопросов и заданий.Видимо никто не хочет чтобы им потом мстили.Было весело,проводить время с друзьями,которых у меня раньше не было. —Твоя очередь,Бетти.—Арчи отвлёк меня от мыслей.—Правда или действие? —Правда.—почему бы и нет. —Окей,был ли у тебя парень? —Ммм.....нет—я улыбнулась.—Джаг,твоя очередь.Правда или действие? —Действие. —Ладно.......Ну не знаю.....Обними рядом человека справа.—справа от него сидел Арчи. —Подожди,я хочу.....сидеть с Вероникой.—Арчи пересел к Веронике,а это значит,что..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.