ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 19|

Настройки текста
Ноутбук выключился из-за того что был разряжен.Хотя там что-то было!ЧТО ТО ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ! —Бетти,если хочешь то мы можем завтра посмотреть.—стоп...мы?Он правда хочет мне помочь?—Ну а сейчас я провожу тебя до твоей комнаты. —Ладно.—я немного успокоилась,завтра или сегодня-без разницы.Джаг так же взял меня за руку,но я нежно и аккуратно её убрала.Ну это не совсем к добру,нас видела по меньшей мере половина школы.Я конечно не отрицаю,то что он мне нравится,но и боюсь последствий. Мы шли молча.Уже теперь бок о бок.Никого не было.Он как будто всячески пытался задеть меня.Перед моей комнатой мы остановились.И посмотрели друг на друга. Мы стояли и смотрели друг на друга.Я просто тонула в его глазах.Наверно мне посчастливилось с ним дружить. —Бетти. —Что? —Я люблю тебя.—он сказал это шёпотом.Я же была в нереальном шоке.Я продолжала смотреть в его глаза.А ведь когда-то,в детском доме,я всячески избегала его.Я до сих пор не могу ему рассказать о своём прошлом,а может его и нет,может это всё просто моя фантазия? —Бетти,скажи,это взаимно?—я стояла как вкопанная.—Скажи хоть что нибудь. Ну же,Бетти,ответь ему!Сама же этого хотела!Ну давай же,скажи ему,что это взаимно.Да блин,почему я молчу?Его глаза меня походу заворожили.Походу я сейчас сама испорчу с ним отношения.Но я не могу выдавить из себя слов.Он ждёт.......я же считала его другом,думала что я во Френдзоне.......нет....только не это....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.