ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 25|

Настройки текста
—Джагхед,нам всем не легко...Успокойся..... —Не могу! Месяц назад.... Я уже шла обратно в комнату.Но решила пойти попить воды.Естественно я свернула в сторону общей комнаты.На Ливане сидел......Джагхед? —Не думал,что ты уже проснулась.—он улыбнулся и подошёл ко мне. —Я думала ты сова,а ты оказывается...... —Жаворонок,есть такое.—он смотрел мне в глаза.Его милая улыбочка сводит с ума.—Кстати,я бы хотел тебя сегодня познакомить с моей бандой. —Серьёзно?—не плохая идея,возможно не нужно будет бояться Этель.Хотя я сомневаюсь,что она мне что-то сделает,то что она знает мои страхи не означает,что воспользуется.—Окей,а во сколько? —Да хоть сейчас,они всё равно на улице тусуются.Им походу Свит наплёл про тебя. Ясно.Главно чтобы другие об этом не знали,а банда,пустяки. —То есть.... —Не бойся,моя банда никому ни слова.—он продолжал смотреть мне в глаза. —Да нет,я не об этом...не важно.—последние два слова я сказала шёпотом.Джаг прильнул к моим губам.Я этого не много не ожидала.Это было великолепно,как во сне.Он положил руки мне на щёки.Воздуха уже перестало хватать и он медленно отстранился.Неужели это свершилось,хотя если бы тогда в комнату не зашёл Свит,произошло бы скорее всего тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.