ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 24|

Настройки текста
Какой это был год?—самый тупой вопрос.....знаю. Ответа не последовало. Я проснулась.Когда нужно я не выпадаю из сна,как сразу стало не нужно-я выпала.На часах 8 утра,рановато для воскресенья.Заснуть уже не получится.Я взяла альбом и карандаш.В голове вертелась идея.Я нарисую эту девочку и постараюсь найти.Ну не может один сон сниться 3 раза,ещё и с одним человеком.В итоге получился ничего себе портретик. Я отложила альбом,голова жутко болела.Видимо от недосыпания. Я вышла прогуляться по коридору.Переоделась,отдела куртку и вышла.Все спали,или кажется все.Я ходила,наматывала круги вокруг корпуса,вокруг школы,вокруг столовой. FLASHBACK: —Бетти,как ты думаешь,почему тебе снятся эти сны? —Потому что мне грустно,меня все бросили. —А почему ты рисуешь эти сны?Ты знаешь? —Это помогает мне их забыть и оставить на бумаге. —А ты помнишь про уговор?Мы договорились,что я дарю тебе альбом,а ты рисуешь красивые и добрые рисунки. Девочка виновато посмотрела на альбом. —А давай мы попробуем кое-что..... THE END OF FLASHBACK. Я уже шла обратно в комнату.Но решила пойти попить воды.Естественно я свернула в сторону общей комнаты.На Ливане сидел......Джагхед? —Не думал,что ты уже проснулась.—он улыбнулся и подошёл ко мне. —Я думала ты сова,а ты оказывается...... —Жаворонок,есть такое.—он смотрел мне в глаза.Его милая улыбочка сводит с ума......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.