ID работы: 10669158

Забудь,что было…💔

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
70 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

|Глава 31|

Настройки текста
Месяц назад. POV:Бетти. Мы дождались когда мои ,,Родители,, свалят из дому. Вот здесь всё и пошло на пере косяк.Оказывается мои родители не так глупы,они намеренно не стали забирать документы из детского дома.И при чём именно документы о моей маме.Выхода нет,мне прийдётся ехать туда где всё началось,и прийдётся ехать туда с Джагхедом. —Здравствуйте,чем я могу вам помочь?—нас поприветствовала милая пожилая женщина.—Вы пришли чтобы усыновить или удочерить кого-то? От этого вопроса Джаг поперхнулся.Я же просто смутилась. —Нет.—мы с Джагом переглянулись.—Я бы хотела найти свою биологическую мать. —Оу,скажите свою фамилию,а я поищу документы. —Элизабет Купер.—женщина посмотрела на меня,она сняла очки. —Бетти Купер?—я узнала в ней ту самую строгую воспитательницу,которая не давала побыть мне одной.Я кивнула.—Бетти,ты так изменилась,такой красавицей стала! Я попыталась мило улыбнуться,женщина перевела взгляд на Джагхеда. —Форсайд?Джагхед?—парень кивнул,кажется он тоже её узнал.—Каким красавцем ты стал!Вы получается пара? Ёлки палки,можно я заберу документы и уйду. —Да,мы пара и мы пришли взять документы Бетти. —Оу,пойдём те я вам покажу. Нас повели в кабинет с архивом. И как вы думаете что там было?Там были документы,и я их забрала...Дело сделано,скоро я всё узнаю и возможно избавлюсь от этих жутких снов....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.